ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое впечатление о тебе/ваши отношения с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Томоэ: POV лис: Довольно бесячая девка. Одна из одноклассниц Нанами, обычно с Хозяйкой не общается, но как только это происходит не упустит шанса подерзить или чего похуже — хамить оправдывая это лишь шуткой, которою не стоит принимать всерьёз. Хамка одним словом. Но в основном очень мягкая и податливая. Слышал, она увлекается мифологией и сверхестественными штуками. Отношения: ни так, ни сяк. Мидзуки: POV змея: Обычно я не особо обращаю на т/и внимание, но как-то раз она попросила меня дать попробовать своё сакэ (тогда я и представить не мог, что у людей есть запреты на продукты до определенного возраста), я надеялся, что его она оценит по достоинству. Так-то оно бы и произошло (я не сомневаюсь), но пришла Нанами с рассерженным видом и кажется, отчитала нас двоих. Эх… Я снова разочаровал свою дорогую Богиню (ᗒᗩᗕ) Отношения: хорошие знакомые Курама: POV Певец: Эта девушка… Эм, как там её звать? Н/т/и (неправильное т/и, думаю вы догадались)? Да-да, точно её зовут н/т/и. Я не собираюсь запоминать имя каждой встречной девки, если учитывать то, что у меня и так очень много поклонниц. Но если по делу, то она просто ужасно поёт, иногда что-то мямлит про себя. Ничего в ней примечательного на мой взгляд. Отношения: Т/и: «хм, может всё-таки послушать его песни? Вдруг понравится… да, после уроков — обязательно» После никогда не наступило. P.S: Что-то с Курамой скудненько, не находите? Но так вышло, что это не мой любимый персонаж, хотя песни его сейю неплохие (да, что там…) Микаге: У тебя не было повода с ним видится, в гости к Нанами часто не ходишь, дел с Богами (да-да, с теми самыми Богами из Идзумо) не имеешь. Скучно ты живёшь, однако. Да и то, когда т/и пришла в храм к своей однокласснице, из новых знакомств она получила только змею алкоша… Мда. Храмовые духи: *Мда… Если вкратце, то ты не можешь их видеть. Отохико: Ты хотя бы увидела в нём не существо среднего рода, а мужчину. Немного гейского. Немного ветряного (на то он и Бог ветра) и эксцентричного, но хотя бы на этом спасибо. Отношения: виделись пару раз (как-то вышло, давайте просто представим), т/и спутала с Андреем Петровым. Спросила, не ведёт ли он блог на Ютубе. Жаль, оказалось не ведёт. Кирихито Мори а.к.а Акура Оу: Жаль, что тебя он никак использовать в своих целях не мог. Нет, он, конечно же, мог, но зачем? Ты просто какая-то девка иногда крутящаяся около человеческой Богини. Даже не её близкое окружение. Поэтому тебя было сложно использовать, как оружие мести или инструмент для получения своего старого супер-крутого имбового тела. Он считает, что т/и очень заурядный человек, мечтающий о богатстве, но когда нужно что-то делать — сразу теряется. А также в т/и много слабостей… Ничтожно. Отношения: Ему нет до т/и никакого дела. Т/и видела пару раз и даже сталкивалась, но пару извинений и его осуждений в счёт девушки было для него достаточно, как он уже идёт по своим делам, игнорируя её присутствие. P.S: Так как это любимый перс автора (авторки, ахах), то она еле сдержалась чтобы не настрочить здесь ПВП. (Который она не умеет писать… *Хлоп-хлоп) Ятори: *Полностью поддерживает «Кирихито» Но на самом деле ему на т/и попросту наплевать P.S: Он мне тоже довольно-таки нравится, но… Ничего оригинальнее придумать не могла исходя из его характера. И то, как он поступил в манге… эх. Джиро: *Вы не были на Горе Курама, но, было бы здорово напроситься к ним в гости. Увы и ах, это невозможно для вас. Котаро: *Т/и частая посетительница кафе в котором работает парень. Вы любите пить там свой любимый напиток перед школой. Отношения: т/и постоянный клиент. P.S: У меня это кофе, я его просто обожаю. Каяко Хиираги: «Господи, ты даже хуже чем Момодзоно, такая скучная человеческая девка без способностей, пхах.» При первом появлении Хиираги в твоей жизни, она всячески высмеивала тебя, но… Ты всегда хотела побывать в Киото и на своих летних каникулах поехала туда на деньги, которые копила два года. Встретив там Каяко, вы нешуточно так разговорились. Вы одновременно похожи, а в другое время вы полные противоположности. Отношения: хорошие подруги. P.S: Тут лично моё желание познакомиться с этой девчонкой. Мне она нравится даже больше Нанами… Шикигами Кирихито, Кикуичи и Мондзиро: Встретив таких приятных молодых парней в аэропорту до Киото т/и решила поинтересоваться, где же они купили такие маски? (Да-да, живёт в Японии, но не знает, где они продаются, великолепно) Парень с маской лиса сказал, что Кирихито-доно не разрешает общаться с незнакомцами. Увы, т/и так и не купила маски с животными. Отношения: Шикигами уже не помнят твоего голоса, что уж говорить о внешности… Нанами Момодзоно: Т/и была всего лишь её одноклассницей, пока случайно не узнала её секрет. (А нечего было так громко говорить!) Иногда общаются. Но всё-таки т/и предпочитает находится от девушки на расстоянии. У нашей героини есть предчувствие, что дружба с ней до хорошего не доведёт. Отношения: иногда ходят по магазинам вместе или в кафе. А ещё это отличная возможность списать у Томоэ. Неплохие такие знакомые. Но не дай Бог, т/и влюбиться в лиса… Не дай Бог. P.S: Не знаю будет ли продолжение, возможно, что да. Ибо это очень весело писать. Если это кто-то прочтёт можете предлагать идеи для реакций (было бы лучше, если бы я знала желаемый возраст, пол, характер и т.п т/и) А так, буду писать в своё удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.