ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т/и слушает рок

Настройки текста
Примечания:
Автор рок слушает редко, но у него есть такая подруга :) Нанами Момодзоно: Она не особо оценила вкус Т/и, но ничего против не имеет. Каждому своё. (Думаю, Нанами больше по поп музыке) Томоэ: — Рок? Я больше предпочитаю традиционную музыку, хм, ну да ладно… Включай. По большей части меломан, но всё-таки имеет своё представление о «правильной» музыке. Мидзуки: Парню нравится Джаз… И когда есть возможность включить его — всегда включает. Т/и тоже иногда слушает этот жанр, но к року её тянет больше. Змей то особо не против такой музыки у себя в храме. Только лишь бы не ночью и лишь бы не когда он занят. Курама: Рок? Мммм, нет, это не про него. Ему по душе только его музыка. И рок он полюбит если будет петь его сам или для тебя. Акура Оу: Сколько жалоб от соседей… Вы, читатель, не представляете. Эти два дебила (Акура и Т/и) всю ночь танцевали под хард рок… Давайте не будем вспоминать о том, что они ещё и пьяные были. Сколько хлопот, сколько шума и суеты. Ятори: — Если Кирихито-сама не против, я… — Против, не устраивайте тут цирк. — Но вы же недавно с Т/и… -  Хотел возразить Ятори. — Нет. … Хотели устроить с меховым шаром вечеринку в доме Мори… Не вышло. Каяко Хиираги: — Ну, я у меня нет времени на как таковые развлечения… Поэтому, быстрее показывай свой рок. Юкиджи: — Эти бесовские песни… Что ты мне включила? — Ну, это хард рок — сказала Т/и — Выключи, я не хочу больше слушать это. Это песни демонов, я… Я ненавижу их. … Думаю тут всё ясно. Драконий король: Круто. Теперь это не дуэт бешенных алкоголиков, а трио. И о том, что драконий король враждовал с Акурой Оу можно ненадолго забыть… По крайней мере, пока есть саке и «бесовская» музыка. Химемико и Котаро: Они слушают Ольгу Бузову, о чём вы… Кэй: Она нейтрально отнеслась к пристрастию Т/и. Сама же предпочитает слушать группу Queen. (Автор её обожает). Ами Некота: Она боится оглохнуть, когда Т/и дает ей свои наушники, которые играют на полной громкости, да плюс и с роком. Кирихито Мори (тот, который не Акура): Ему по душе спокойная музыка… Его напрягает такой агрессивный плейлист Т/и. Джиро: Он к Т/и на 1 км боится подойти. А так иногда слушает Христианский рок… Идзанами: До Т/и ей нет дела, пускай смертная слушает, что хочет. Бог войны Икусагами: Потусил бы с Т/и, но она жалкая человечишка… Будь она Богиней — другой разговор. Отохико: Ему как-то всё равно, что за музыку слушает другой человек… Но вот, что за музыку слушает Оокунинуши-сан?.. Наруками: (Т/и здесь Богиня.) Лучшие подруги, так-то. И потусить любите и музыку послушать и сплетни пораспускать. Всё идеально. Нишики Рюри: Он… Он вместе с Химемико слушает русский Поп. Суиро: Тот самый парень, который слушает тяжёлую музыку с лицом Боженьки или Хиппи. Унари: Так, идеальная компания для трусы под хард рок готова: Акура Оу, Т/и, Ятори, Наруками, Икусагами, Драконий король и… Унари. Что же может быть лучше? Бонус: — Я роняю запад Ууу, я роняю запад еее… — Акура Оу, что ты поёшь? — А ой… — Давай тут мне концерта не устраивай — сказала Т/и — ну или хотя бы не делай то, что легко сделать. Попытайся перепеть Моргенштерна, тогда и поговорим. (У меня эта идея всё крутилась и крутилась в голове, пхпхпх)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.