ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т/и призналась в любви и/п

Настройки текста
Примечания:
Нанами Момодзоно: (для удобства написании реакции автором, Нанами и Т/и здесь подруги) -Нанами… — Т/и вышла на школьную крышу, где обедала Момодзоно. — Да? — Сказала Богиня ртом полным риса. — Я бы хотела тебе кое-что сказать… — Да, Т/и, конечно, в некотором смысле храбрая и иногда прямолинейная, но бывают такие вещи, которые заставляют её волноваться и мяться. Нанами не стала торопить подругу и ждала пока она собирёться. -Уф, вообщем, ты мне очень нравишься… Как девушка. — Т/и было немного неловко такое говорить и она повернула голову чуть правее. Между ними воцарилось молчание. Человеко-богиня не знала, что ответить. Она же любит только Томоэ, да и девочки её не особо интересуют. — Я не могу ответить тебе тем же, прости меня… — сказала Богиня земли. — Ничего, не стоит извиняться, но надеюсь мы можем остаться друзьями как раньше. — Т/и сама обрекла себя на френдзону, хах, что ж поделаешь. — Конечно! Лисья шкур… А, простите, Томоэ: (Томоэ тайно влюблён в Т/и) Сегодня Т/и пришла к Нанами в храм чтобы помочь подготовиться к празднику (вспоминаем примерно 5 том). Она целый день рвала сорняки во дворе. Уже вечереет. Все устали и валяться с ног, даже лис, всё-таки, учить Нанами танцевать — тяжело для нервов. Томоэ присел на ступеньки около врат Тории. Глубоко вздохнув и выдохнув, белобрысый засмотрелся вдаль. Для отдыха он мог бы выбрать времяпровождение с Тануки, но и так тоже сойдёт. Т/и собиралась уже уходить домой, как на ступеньках увидела лиса. Она подумала, что это будет отличная возможность признаться в чувствах. Да, все устали, но это же делает ситуацию ещё более «романтичной». Т/и подошла и села к Томоэ на расстоянии вытянутой руки. — Ты… Всегда так делаешь когда устал? — Девушке и правда было очень интересно. Ёкай посмотрел Т/и в глаза на пару секунд. Потом поднял голову к небу смотря на закат и плывущие облака, которые были еле заметны. — Когда как. — Такой сухой ответ не сильно задел Т/и она понимала, что он сейчас не в духе вести разговор. — Томоэ, ты знаешь, я влюбилась в тебя тогда, когда впервые увидела… Я думаю, что если признаюсь тебе — мне станет легче на душе. — Тихо, но так чтобы он услышал сказала Т/и. Томоэ остаётся только фыркнуть. — Ты же знаешь, что человек и демон не могут быть вместе. Так почему ты говоришь мне это? Я… Надеюсь ты ни на что не рассчитываешь. — Ну лис как всегда. Т/и начала пинать камни. Да, Томоэ еле как признался, что ему понравилась эта девушка. И даже если он отказал ей, всё равно лис точно будет защищать её. P.S: Лис цундере… Идеально. Мидзуки-чан: (AU где некоторые из ёкаев учатся в школе с Нанами. Т/и Момодзоно не знает.) Т/и каждый день после уроков или на перемене идёт смотреть на цветущую сакуру, которая растёт на заднем дворе корпуса старшей школы. Иногда рядом с ней стоит белобрысый паренёк из параллельного класса. Так и завязалось их знакомство. Оказалось, что Мидзуки любить змей также сильно как и Т/и. Девушка даже мечтала завести одну, но насмотревшись и начитавшись всяких новостей о том как змеи кусают или даже убивают людей — перехотелось. Пара относилась к друг другу с уважением и редко спорила из-за разных мнений. Вообщем, для Т/и Мидзуки был очень приятным парнем. Как-то в обед они снова стояли около дерева и наблюдали за его красотой. — В последнее время я поняла, что не хочу чтобы ты был моим другом… — Сказала Т/и. — Э? Как так-то? — Да, парень был давольно удивлён. — Ха-ха, я не это имею ввиду. Я хочу быть больше, чем друзья. Мидзуки немного попялился на девушку, но потом улыбнулся. — Я рад, что ты тоже этого хочешь. Т/и была рада, что ей ответили взаимностью. — Тогда я предлагаю тебе встречаться со мной. — С улыбкой на лице сказала Т/и. P.S: Да, автор не мастер в романтике, но что же поделать. Кстати, я сама бы не прочь завести себе змею, ведь они милые и Манда из Наруто тоже. Курама: «О боже, Курама, я люблю тебя!» — Часто можно услышать в адрес звезды. И теперь, когда Т/и официально стала членом фан клуба Курамы (она даже подписалась на ежемесячную рассылку о его школьной жизнь, хоть и учиться с ним в одном классе), она сама признаётся певцу в любви, вообщем как и все его фанатки. Вот такие дела. P.S: Написала именно так, ибо у Курамы реально много фанаток и чтобы он заметил Т/и она должна запасть ему в сердце чем-то особенным, я считаю. Микаге: (30 лет назад) — Микаге-сан, я люблю вас. — Я тоже, дитя. — пат-пат Т/и по голове. Для Т/и Микаге — заботливый отец. Она часто приходит молиться в его храм. Бог ветра: (Тут Т/и Богиня бюрократии, да-да) — Отохико-кун, какой косметикой ты пользуешься? — Думаю тут всё понятно, какая тут любовь? Т/и и Отохико лучшие подруги. P.S: Перед вами трэш, ибо Богиня бюрократии это… Просто фейспалм. Автор объелся грибов, он Дазай. Кирихито Мори а.к.а Акура Оу: — Кирихито, я люблю… — Всё, что было дальше парень прослушал. Т/и постоянно начинает с ним болтать, если встречает на улице. Кирихито просто игнорирует эту докучающую женщину. И зачем он вообще дал ей свой номер телефона? Теперь она ещё отправляет ему эти дебильные открытки. Акура Оу: (Ну допустим Акура вернул себе тело до одних событий в манге, не хочу кому-то спойлерить, но до смерти Ако) Вообще этот демон после возвращения своего тела залёг на дно. Но иногда вылезает из своей так сказать «берлоги» и гуляет по человеческим городам, можно сказать, любуясь. Т/и же часто пытается дозвониться до Кирихито, иногда стоит около его дома и ждёт его, но без успехов. Сам парень как-то рассказал, что он демон, думая, что Т/и испугается и отстанет от него. Но на это ей было всё равно, тем более, ей нравится расспрашивать ёкаев о их жизни или как они до этого дошли. Вообщем в один день, ёкай как-то заметил знакомое лицо около его бывшего дома (Дома Мори) и решил уже сам завязать разговор, ибо скучно: — Какие люди… Т/и, как поживаешь? — с издёвкой спросил демон. — А, а ты кто ещё такой? — Было давольно странно, что какой-то мужик знает её имя и говорит с ней как будто раньше они общались 24/7. — Не узнаёшь? — Т/и покачала головой. — Акура Оу я, вспомнила? Тупица. Т/и сделала вид будто не слышала комментария о её интеллектуальных способностях. — Хаха, вот как, а я боялась уже, что ты там умер. — Т/и серьёзно думала, что либо Мори игнорирует её, либо она уже достала его (что правда), либо умер где-нибудь. — Надеюсь, ты успела оплакать Кирихито раз 100500. — Ёкай узнал о существовании Ютуба. Теперь пытается шутить. — Да нет, но не важно в каком ты теле, я всё ещё люблю тебя. — Да, Т/и зацепил именно характер и амбиции бывшего Кирихито. — А я нет. — Т/и ожидала такого ответа. P.S: Кажется, автор ничего не умеет делать в этой жизни, например: описывать жестоких демонов. Каяко Хиираги: Действия происходят в мессенджере: «Я люблю тебя» — Т/и. «Я тоже» — Каяко. Вообщем-то, у них хорошая женская дружба. P.S: У меня нет точного графика, пишу когда идеи есть, как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.