ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томоэ, как твой парень

Настройки текста
Примечания:
Очень заботливый. «Не забыла ли ты надеть шапку? А ну быстро надела, простудишься ведь!» Ухаживает за тобой, пока ты лежишь с температурой выше 38, готовит любимые блюда. Любишь грибы? Обязательно будут! Не нравятся? Но это же так полезно… Как ты можешь не понимать таких вещей, лис всего лишь пытается заботиться о твоём хрупком человеческом теле. В готовке он действительно преуспевает. У него были столетия тренировок, поэтому не стоит даже пытаться отговаривать его готовить для тебя. Считает человеческие фестивали и мероприятия немного глупыми и ненужными. Например, как океанариум, ему было там так скучно. Если бы от скуки умирали, то первый кандидат — это Томоэ. Первое время вообще терпеть не мог все эти людские вещички, ведь его привычки и взгляд на жизнь остановились где-то на средних веках, но со временем свыкся и адаптировался, ходить с тобой смотреть на рыб давольно неплохо, быть на колесе обозрения тоже прекрасно, пока рядом его девушка. Томоэ не позволяет себя никому гладить в форме лиса, или трогать его хвост с ушами, но так как ты — его возлюбленная, в которой он души не чает, то, конечно же, у тебя будет такая привилегия. На самом деле, его шёрстка очень нежная и мягкая, и гладить её — истинное наслаждение. Можно заметить, что его лисьи уши забавно шевелятся, когда ты гладишь его хвост. В свою очередь, лис любит расчёсывать твои волосы. И не важно какой они длины, он просто считает момент их расчёсывания приятным, плюс, считает, что это вас сближает. Спрашивая о его прошлом, ты можешь увидеть, как он отмахнётся в лучшем случае. Бывает и такое, что после расспросов Томоэ ходит грустный и задумчивый. Поэтому эту очень щепетильную тему лучше не поднимать. Очень сильно привязался… От Томоэ исходит аура уверенности в себе, но когда дело заходит любовных уз, его старые шрамы вновь начинают зудеть. Смерть дорогой женщины, предательство друга, та метка проклятия, которая несла бы ему лишь смерть и страдания всю его бессмертную жизнь. Он не может потерять ту, которая спасла его, ту, которая стала так близка ему. Он презирал любовь к людям, но полюбив, его душа и нутро наполнились яркими красками, маска его вечной холодности которая говорит прямо: «вы все жалки, я вас презираю, несчастные создания!» с тобой превращается в любящий взгляд его хитрых фиолетовых глаз, холодность перетекает в спокойствие, которое значит лишь: «как хорошо, что ты здесь.» Демон-лис довольно таки любит контролировать тебя, так что отпустить в клуб ночью со своими подругами сможет только скрипя зубами. Ну как ты не понимаешь, с тобой может произойти что угодно, а учитывая его тёмное прошлое у него много недругов! И вот один из его главных недостатков проявляется именно в доверии тебе. Он прожил столетия, он знает как лучше тебе и безопаснее. Но на самом деле, такое поведение является результатом его печальной истории с Юкиджи, не оправдывает, но объясняет. Отпуская тебя гулять далеко от него, он даст всё необходимое для самообороны, но в тот момент когда к тебе начнут приставать, неожиданно появится кицунэ и разберётся с этими «мухами недостойными дышать». В конце концов, ради его любви он готов стать человеком и прожить короткую и мимолётную жизнь рядом с любимой девушкой. Томоэ тоже не идеален, и не стоит идеализировать его до крайней степени, он хороший и заботливый парень, но в то же время крайне контролирующий, со своими травмами и тараканами в голове, хоть и стал более мягче… Тем более, что тот путь, который стоит пройти ради его любви и доверия очень запутан и тернист. В общем, решать быть с ним или не быть предстоит вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.