ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переписка с персонажами

Настройки текста
.С Томоэ: 12:00 — Томоэ, пока ты ещё в магазине, купи свёклу и курицу, хочу сделать борщ. — Что такое борщ? В магазине кажется нет свёклы, кстати. — Томоэ. -… — Это такой суп, очень популярен у меня на родине… Хотела сделать его, вспомнить время маминых домашних супов, видимо не судьба. — Почему ты поставила точку? Обиделась что-ли? Я обязательно найду для тебя свёклу! — Томоэ. — Спасибо, но вряд ли она будет, у вас её особо не едят. 14:00 — Куда ты пропал? Я по всему храму ищу тебя. — Я на крыльце, вывешиваю постиранные простыни. — Томоэ. — Прости, не заметила тебя!.. У нас ручка от двери в туалет сломалась, нужна твоя помощь. — Уже иду. Вас даже на пять минут с Мидзуки оставить нельзя. — Томоэ. 17:00 — Я иду домой с дополнительных курсов, ну как там ужин? — Всё просто прекрасно, тебя ожидают твои любимые шиитаке! — Томоэ. — Аах, только не это, опять… 03:00 — Где ты шляешься, чёрт возьми тебя, драный лис! Опять к тануки пошёл, а ну быстро возвращайся. Я волнуюсь за тебя, не могу уснуть. 04:00 — а што ты, все хорош у меня вот решитл немного здремнвт. — Томоэ. — Так ты ещё и пьян, ну всё, завтра будет разговор на счёт твоего частого посещения этих… Этих девушек. Ведь между прочим мы встречаемся! С Ятори: 15:00 — Как у тебя глаза не отвалились смотреть на своего любимого Акура Оу-семпая? — Ты просто не понимаешь, дрянная человечишка, на сколько он идеален! И откуда у тебя вообще мой номер? — Ятори. 15:20 — Ятори, как ты относишься к гетеросексуалам? — Что за глупые вопросы, это я уже должен отвечать! Держала бы ты свои мысли при себе, потому что таким я не занимаюсь, как ты могла подумать. — Ятори. «Пользователь заблокировал ваш номер». С Нанами: 17:50 — Нанами, скинь домашку, я забыла записать её. — Хорошо! — Нанами. 18:30 — А у нас завтра контрольная по химии? Я не успеваю подготовиться, скажи, что это не правда?.. — Не знаю, я заболела, за меня завтра Томоэ пойдёт. — Нанами. — Везучая же ты. 10:20 — Доброе утро, Томоэ был таким милым во сне, я боюсь, что начинаю ещё сильнее влюбляться… — Нанами. — Доброе, да ты что… 11:54 — Ты ещё не в школе? Тогда давай поговорим по видео? Я тебе такое расскажу, что сегодня произошло… — Нанами. 14:47 — Я еле как списываю, это почти не возможно, а твой Томоэ сидит на легке, как будто каждый день таким занимается! — Я люблю только Мидзуки, Томоэ в прошлом. — Нанами. 14:52 — Ааа, ужас, прости, Мидзуки забрал мой телефон и написал тебе всякого. — Нанами. — Ничего страшного. С Курамой: 18:00 — хочешь прогуляться? Я свободна сегодня вечером. 18:41 — Были съёмки, прости я не успеваю, у меня плотный график за счёт моей карьеры. — Курама. — Я выпрошу выходной для нас! — Курама. 23:20 — Спокойной ночи, красотка. — Курама. — Спасибо, и тебе! 02:00 — Почему ты в сети и ещё не спишь? Собьёшь режим сна так, эй… — Курама. 11:46 — Доброе утро… — Доброе. Ты уже слушала мой новый альбом, его ещё не выпустили, но я могу дать тебе пробник. — Курама. 13:20 — Передай Нанами, что меня не будет в школе из-за гастролей, поедешь со мной? С Акурой Оу: 14:38 — Ты быстро понял, как работает телефон… Схватываешь налету. — Естественно, ты не забывай с кем разговариваешь, женщина. — Акура Оу. 16:40 — И так… Начну с простого, я хотела помыть голову. — И что мне с этого? — Акура Оу. — А многого что. Во-первых, где весь мой клубничный шампунь?! Во-вторых, где он?! — А, так это твой был. — Акура Оу. — Может новый купишь мне, а. — Обойдешься. — Акура Оу. 18:00 — Слышь, у меня есть номер Ятори, ну того мехового ковра, с радостью скину его. — Акура Оу. — И что я должна с этим делать? — Изводить его, конечно же. — Акура Оу. -… 23:58 — Томоэ попросил передать, чтобы глаза его тебя не видели. Если хоть краем глаза заметит твои «рыжие патлы» как он сказал, шкуру снимет с тебя. — А он забавный, опять за старое, я с ним поговорю пойду. — Акура Оу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.