ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Утренний шок

Настройки текста
Вечер пятницы в отеле Palm Woods проходит крайне весело и интересно, ведь группа Big Time Rush устроила вечеринку. На данной вечеринке находится и Тори Вега со своими близкими друзьями и человеком, который для неё в последнее время даже ближе, чем родители и родная сестра. Имя этого человека Джейд Вест, с которой Тори не ладила долгое время, но в итоге они стали парой и любят друг друга. Конечно, многим может показаться, что они не смотрятся вместе, но всегда сразу доказывают обратное одним действием - нежным поцелуем в губы. Девчонки обожают целоваться, а также они совершенно недавно смогли моментально стать взрослее, с 17 лет сразу стать старше на один год, ведь девчонки занимались тем, чем обычно занимаются взрослые. Но у любви нет границ и они были готовы заняться этим. Вечеринка продолжается полным ходом и Тори стоит у бассейна отеля, вместе со своей дорогой девушкой Джейд, а также и своей лучшей подругой Кэт. Находясь рядом с ними, Тори всегда чувствует себя отлично и улыбается без остановки. Тоже самое с ней происходит и сейчас. - Джейд, кстати, ты можешь мне что-то подсказать насчёт одежды? Просто мне кажется, что для будущих выступлений перед публикой и исполняя с вами достаточно дерзкие песни, мне стоит одеться более круто... - произнесла красноволосая, обращаясь к своей подруге, которая, обычно общается со всеми достаточно грубо, но только, если рядом нет Тори. Джейд удивилась, услышав это и ответила. - Ты хочешь мне сказать, что... желаешь ради выступления добавить в свой имидж черный цвет? Ух... ну теперь я точно видела и слышала абсолютно все на свете. Вега слушала их, стоя с улыбкой на лице и держа в руках бокал с шампанским. - Ну, а почему бы и нет? Я только за... вы то уж точно будете в темных тонах, нужно и мне что-то такое... - сказала Киса. Тори выглядела довольно странно, стоя с ними и слушая все, что девчонки говорят. Она улыбалась и ждала момента, когда ей дадут что-то сказать. В какой-то момент, когда обе собеседницы затихли, девушка сказала. - Девчонки... мне кажется, что нам с вами не достаточно весело. - Ну почему же... - произнесла Джейд, посмотрев на неё - все вроде достаточно нормально. Тем более, пообщаться с Кисой всегда интересно. Она вроде как одного возраста с нами, но в тоже время отличается от нас... - Так, а тут, пожалуйста, по подробнее, Джейд... Вест смогла удивить красноволосую и приобняла ее, сказав. - Ладно, ладно, все в порядке, Киса... ты такая же взрослая, как и мы с Тори. Расслабься... Вега, услышав последнее слово, сказанное темноволосой, произнесла. - Кстати, Джейд... сегодня же весёлый вечер пятницы... а пятницу также многие называют развратницей. Не хочешь потом... расслабиться? Ну, перед тем, как пойти спать? Джейд понимала, на что намекает Тори и прислушалась, сильно заинтересовавшись. - Расслабиться? И как же? Вега медленно приблизилась к ней и обняв одной рукой, начала шептать ей на ухо. - Ну, я не знаю... может быть обыкновенный массаж. А может быть и какой-нибудь необыкновенный... но я хочу, чтобы ты знала... Даже такие обычные слова заводили Вест, несмотря на то, что Тори ничего пошлого не сказала, Джейд завелась от достаточно сексуального голоса девушки. Тори продолжила городить. - Знай, что я хочу тебя видеть полностью голой... увидеть твои красивые прелести и расцеловать каждый миллиметр твоего тела... - И даже... - пыталась уточнить Джейд, посмотрев на Тори, немного стесняясь. Щеки девушки покраснели, а Тори, продолжая шептать ей на ухо очень сексуальным голосом, ответила. - Ты абсолютно права, и даже там... я хочу поцеловать твою прекрасную прелесть, между ног... а потом и ощутить ее манящий, аппетитный вкус... Джейд приоткрыла рот, немного выпучив глаза и достаточно тихо, что было слышно только самой Веге, нежно простонала. Певица вернулась на изначальную позицию, стоя рядом с Кэт и улыбаясь, смотрела на свою девушку. Джейд вернулась в реальный мир через несколько секунд, сказав. - Ух, Тори... почему ты не говорила мне такого раньше? Мне так понравилось... ты такая... Тори включила режим дурочки, смотря на неё и подмигнула. - Не понимаю, о чем ты... я ничего особенного не говорила. Киса стояла и смотрела на них, не совсем понимая, о чем конкретно говорила Тори, однако основную суть она понимала, ведь она больше всех радуется за пару. Красноволосая улыбнулась и ответила. - Блин, девчонки... я так рада за вас... реально, вы такие милые. Честно, я даже завидую... Джейд желала немного отойти от того, что она услышала, поэтому осмотрелась вокруг и заметила неподалеку стоящие бутылки с чем-то более крепким, чем шампанское. Улыбнувшись, она спросила. - Тори, Киса... не хотите ещё выпить? Но не шампанского... - Ну, я даже не знаю... - произнесла Киса, заволновавшись. Тори задумалась, понимая, что ради вечеринки можно и выпить что-то более крепкое, но могут быть какие-то не совсем приятные последствия. Но девушка часто рискует, поэтому кивнула своей любимой. Несколько минут спустя Джейд, Тори и Кэт сидят вместе у столика. Вест обслуживает девчонок, наливая им виски в стаканы и добавляя колы. Несмотря на то, что Киса просила ей не наливать, Джейд её не слушалась и делала для неё напиток. - Джейд, может не надо? Ты же знаешь, я с алкоголем не дружу... - произнесла Валентайн. - Да, да, да... я знаю... - ответила ей Джейд с сарказмом. Пути назад не было. Джейд сделала каждой из дам по коктейлю и раздала стаканы. - Сегодня... прекрасный вечер, который только недавно начался... и он обязан продолжаться чем-то интересным. За вас, девчонки! - произнесла Вест, преподнося стакан ко рту. Тори кивнула и также начала пить свой напиток, Киса посмотрела на них обеих и взяв стакан двумя руками, также начала пить. Выбора у неё не было, а обидеть девчонок она не хотела и решилась сделать это. Резкий звук будильника. Медленно, со слабостью во всем теле, Тори открывает глаза. Она находится у себя дома, в своей кровати и моментально ощущает резкую головную боль. - Ай, голова... походу, мы погуляли... конкретно... В руках у девушки была бутылка текилы. Удивившись этому, подняв её над собой, Тори понимает, что она пила текилу, а возможно ещё очень многое. Голова болела, кружилась и девушка не понимала половины того, что происходит, но осознать то, что она у себя дома, ей удалось. Поднявшись немного наверх, держась на локтях она пыталась осмотреться. Сразу же она увидела и ощутила то, что на ней нет ничего, кроме лифчика. Трусики отсутствовали и находились где-то, но Вега их не видела. - А где же мои... - тихо произнесла девушка. Она не успела договорить, как вдруг её перебил чей-то нежный, милый храп. Тори повернула голову в правую сторону и заметила, что все это время она лежала рядом с девушкой, у которой яркие, длинные, красные волосы. Это была Киса, лежащая под одеялом. Но Тори сразу догадалась, что она голая и впала в шок. Замерев на несколько секунд, девушка пыталась саму себя успокоить, но все становилось хуже. - Киса... мы с ней... нет, не может такого быть. А если это так, то Джейд... меня убьет. Как я могла так поступить? Я же люблю Джейд... я же... Тори услышала за своей спиной ещё один нежный храп. Медленно повернув голову, она заметила темноволосую девушку, с которой она как раз состоит в отношениях. Вега прикладывает руку к своей голове и опускает голову на подушку. - Да уж... не думала, что когда-то у меня будет... вот такое утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.