ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Видеоматериал

Настройки текста
Находясь на своей удобной кровати, замечая яркие лучи солнечного света, входящие в комнату через окна и находясь рядом со своей лучшей подругой и любимой девушкой, Тори Вега чувствовала себя не совсем хорошо. Она легла, положив руку на свою голову и начала мыслить по поводу того, что тут могло происходить. К счастью для Тори, маме и старшей сестре девушки Трине пришлось вернуться на пару дней к бабушке, поэтому девушка, насчёт этого никак не волновалась. - А когда они проснуться... когда откроют глаза и увидят меня и друг друга... что они скажут? - думала девушка. Голова дамы продолжала кружится, и Тори решила сходить до ванной комнаты, чтобы хотя-бы помыть свое лицо холодной водой. Находясь в не самом лучшем состоянии, девушка рисковала тем, что девушки проснуться, но подняться с кровати ей удалось достаточно легко, если не считать, что Вега двигалась очень медленно, и поднятие с кровати заняло, примерно, минуту. Тори посмотрела на дверь, которая была приоткрытой и направилась к ней, однако вспомнила, что до сих пор находится только в лифчике. - Ой! - произнесла вслух девушка, в эту же секунду забыв о том, что рядом спящие люди. К счастью, никто не проснулся, лишь Джейд немного подвигалась, но потом продолжала спать мирно и спокойно, никого не трогая. Тори осмотрелась, пытаясь найти отсутствующий элемент своего нижнего белья. И она нашла свои трусики, но место, где они были, очень удивили девушку. Нога Кэт была наполовину снаружи, не накрытая одеялом. Трусики Веги, к удивлению для певицы лежали под ее ногой и сама девушка не смогла сначала понять, как это она смогла их заметить. Но Тори нужно было одеться, а искать что-то другое, чтобы одеть было очень сильно лень, поэтому Тори рискнула. Она взялась за свои трусики и резко потянула рукой на себя, вытащив их. Киса никак не среагировала на это и продолжала спать. Вега одела свое белье и направилась в ванную комнату. С небольшим трудом дойдя до комнаты, Тори зашла, сразу подошла к раковине и начала умываться. Посмотрев на свое отражение в зеркале, девушка сразу начала как-то исправлять свой внешний вид. Волосы были испорчены, но Тори, присмотревшись на них даже улыбнулась и ей очень даже понравилось. - А кто эта дерзкая детка, смотрящая на меня прямо сейчас? - произнесла Вега, смотря на свое отражение. В этот момент в спальне Тори, Джейд начала просыпаться. В тот же момент, как будто запланировав заранее, вместе с ней начала вставать Кэт. Повернувшись друг к другу лицом, Джейд не заметила и посчитала, что рядом с ней находится Тори. - Мм... доброе утро... - произнесла девушка, не заметив красноволосую. Киса услышала голос своей подруги и поднявшись, прикрыла свое тело одеялом. Вест также открыла глаза и поднявшись, держась на локтях об кровать, увидела Кису, от чего сразу выпучила глаза. Они обе смотрели друг на друга с удивлением и не могли понять, что это может значить. - Что мы здесь делаем? Да ладно... что я тут делаю с тобой? - спросила Джейд у красноволосой. Валентайн прикрывалась одеялом, чтобы девушка напротив неё, не заметила её голые части тела. - Джейд... мы в спальне Тори... это значит, что мы у неё дома и она... наверное, где-то неподалеку... - Но мы лежим на её кровати... вместе, чуть ли не в обнимку - сказала девушка - ты понимаешь, что это значит? Я... я плохая девушка, очень плохая. Неужели... я с тобой спала, ну, как спят взрослые? Как спим мы с Тори... - Может быть ты и права... а может быть я просто у вас уснула. Мы приехали сюда и сразу спать... - Уверена? А почему тогда ты голая? - спросила темноволосая, скрестив руки. Девушка опустила голову. Кэт на самом деле стало стыдно из-за того, что она находится в кровати с Джейд и тем самым портит прекрасную пару Вест и Веги. В этот момент двери комнаты раскрылись и в проеме появилась Тори в своем темном нижнем белье. Держась за стенку, она посмотрела на кровать и увидела двух девушек, смотрящих друг на друга. - Девчонки... Они посмотрели в сторону двери и увидели свою подругу. Тори подошла к ним и села на кровать, смотря на них обеих. - Кто-нибудь помнит... что было вчера? - Ну... думаю, вполне очевидно одно, конкретное слово... секс... - произнесла Джейд, смотря на любимую. Тори, Киса и Джейд переглядывались, думая над тем, о чем они общаются. - Стойте! - произнесла достаточно громко Кэт - я вспомнила... где мой телефон? Начав смотреть вокруг, девушка заметила свой телефон на комоде. Взяв его, она пыталась быстро найти в нем что-то. - Я вчера много снимала видео... может быть это даст нам возможность хотя-бы как-то воссоздать вчерашние события? Действительно, в галерее Кисы находилось около 20 видеозаписей с указанием, что это было снято вчера вечером, а последние даже сегодня ночью. Девушки не решились на то, чтобы встать с кровати, ведь посмотреть видео у всех было желание, чтобы воссоздать картину вечеринки. Каждое видео было достаточно коротким, поэтому на просмотр всего, девушкам понадобилось, примерно 10 минут. И последнее видео было как раз тем, которое для девчонок было самым важным. Они правда занялись сексом, однако для них самой удивительной информацией было то, что инициатором стала Тори. Они втроем были не в состоянии, но Киса достаточно хорошо сняла то, как они пришли к этой идее. Тори задала вопрос своей девушке, а Киса сразу спросила "Можно ли с вами?", на что Тори дала добро. Даже находясь в опьянении, Джейд спросила у Тори. - Может не надо? Тори была настойчива и постоянно смеясь, держа в руке бутылку текилы, ответила. - Все будет нормально... Киса, она такая милая... надо с ней, так веселее. После этого запись видео закончилась и девчонки, увидев последнее видео, подняли свои взгляды вверх, переглядываясь. Настал момент тишины, во время которого Тори начала краснеть, узнав, что она себя так неприлично вела и тем более, была инициатором занятий "взрослыми играми" не вдвоем, а втроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.