ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Вечная искра

Настройки текста
Тори и Джейд находились в гостиной лучшей певицы Hollywood Arts, сидя вместе на диване они общались между собой насчёт своих отношений. Тори, покрасневшая от того, что у Кэт Валентайн есть чувства к ней, сидела молча. Однако, ее очень удивило то, что Джейд очень спокойно об этом говорит и не злиться. Вега протёрла свое лицо рукой и спросила. - Значит... ты не злишься? Джейд практически всегда была темной личностью, любила грубости и унижения, а также запугивание и насмешки, однако, когда у них с Тори появилась искра, она перестала быть такой агрессивной и злой. Она кивнула ей головой, скрещивая свои руки. - Я не думаю, что это прям огромная проблема, из-за которой я могу разозлится, а может и расстроится. Я знаю, что вы с Кисой просто подруги и ничего более... просто не может быть. Тебя интересую только я... я права? Тори успокоилась, сильно выдохнув из себя воздух. Она прижалась спиной к спинке дивана и закрыв свои глаза, несколько секунд просидела в тишине. Она сама прервала тишину, повернув свою голову в сторону Джейд и улыбнувшись, полушепотом заговорила. - Ты права, как никогда... у меня были отношения со многими, но то, что я имею прямо сейчас... меня удивляет и радует постоянно. Находясь рядом с тобой, Джейд, я чувствую тоже самое, что и ты чувствуешь... и я никак не желаю терять это. Один раз уже потеряла на какое-то время... но это был последний раз. Девушка начала вести себя более уверенно и взяв Вест за руку, приблизилась к ней. - Я не хочу тебя терять... никак не хочу... никогда... Вест улыбнулась и посмотрела в сторону двери дома. Вернув свой взгляд на Вегу, она спросила. - Может быть выйдем подышать свежим воздухом? Тори сразу же кивнула, давая понять, что это хорошая мысль. Они быстро решили собраться и надеть свою обувь. Дверь дома открылась. Девушки вышли из дома, держась за руки. Они не прошли большого расстояния и остановились у одной из скамеек, освещенной фонарным столбом. На улице был прекрасный вечер, столбы, скорее всего включились только что. Они сели на деревянную скамейку, приобняв друг друга. По улице редко ехали машины. Девушки, сидя вместе на открытом воздухе прижались друг к другу. - Неплохой вечер... - произнесла Вест. Тори была с ней согласна, но не ответила ей на это. Она несколько секунд промолчала и решила действовать. Тори повернула лицо к своей любимой и быстро соединила свои губы с ее губами. Джейд, к счастью перевела взгляд на нее, из-за чего Тори смогла поцеловать свою любимую даму. Вест сразу же приняла этот поцелуй, отвечая на него взаимностью. Приложив руку к щеке Тори, она нежно ее поглаживала, переходя к волосам и играми с ними. Темные, длинные волосы Веги ей очень нравились, из-за чего она была готова играться с ними долгое время. Тори, как инициатор поцелуя, сдалась первой, отпустив губы своей девушки из-за нехватки воздуха. Они друг другу ничего не сказали, однако по их лицам и взглядам давали понять, что они обе довольны. Тори держала Джейд за руку, сплетая свои пальцы с ее пальцами. Она спросила. - Джейд... ты веришь в то, что мы больше не будем ссорится и будем жить счастливо? - Верю... и хочу этого... очень хочу, чтобы мы с тобой были счастливы, как никто другой... я это уже поняла по этому поцелую, который был только что! Джейд задумалась, посмотрев в сторону. Она, серьезным лицом и голосом произнесла умную, но очень смешную мысль. - Только главное, чтобы не случилась ещё одна вспышка зомби вируса... а то мне надоело постоянно бегать туда-сюда, пытаясь избежать поедания моих мозгов... Девушки сразу же посмеялись над этим, после чего обнялись. Девчонкам было хорошо вместе, они постоянно поддерживали друг друга и находили общий язык в любой ситуации. Тори и Джейд чувствовали вечную искру между собой, которая не угасала и давала им понять, что они - пара и будут вместе, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.