ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Воспоминания

Настройки текста
Тори Вега и Джейд Вест находились в гостиной дома лучшей певицы Hollywood Arts. Поцеловавшись пару секунд назад, они улыбнулись друг другу, после чего Вест обняла Вегу. - Думаю, что теперь у нас все хорошо... правда? - Ага... - милым голосом ответила Тори, приняв нежные объятия. Джейд довольно быстро отпустила ее, прижавшись к спинке дивана. Несколько секунд молчания нависли над девчонками, но тишина прекратилась очередными словами, исходящими со стороны дамы, любящей в своем гардеробе часто использовать темные тона. - Так... раз уж мы с тобой поговорили... и вроде как всё хорошо, я могу... идти... Тори заметила, как Джейд наигранно встает с дивана, пытаясь отыграть то, что она уходит. Однако Вега взяла ее за руку и остановила. - Стой, куда это ты? Оставайся... Вест вышла из своей роли и села обратно к ней, немного посмеявшись. - Я знала, что ты так среагируешь... но ничего страшного. Ладно, Тори... мы с тобой очень давно не общались, поэтому... расскажи, как у тебя дела? - Ну, сейчас, очевидно... все прекрасно. Ведь ты рядом... перед этим, конечно было хуже, но... были и более приятные, веселые моменты. Джейд скрестила руки, внимательно слушая рассказ своей девушки. - Говоря о весёлом и приятном... - произнесла Джейд - Помниться мне, что вы, мисс Тори Вега... работаете в Rocque Records. Не буду напоминать, кто повлиял на то, чтобы на вас обратил внимание мистер Густаво Рок, но... хочу знать, как у вас там дела? Тори была немного удивлена, что Джейд обращается к ней на "вы". Но понимая, что в этом нет ничего страшного, она ответила. - Ох, насчёт Rocque Records, Густаво и Big Time Rush... ну, всё идёт довольно хорошо. Не скажу, что прям супер, но работа над альбомом продолжается и осталось не так уж и много до того момента, как он выйдет официально. Ну и одновременно с этим... США и весь мир узнает обо мне, Тори Веге! Джейд все прекрасно поняла и довольным лицом, кивнула ей. После, она решила задать уточняющий вопрос. - А можно узнать о кое-чем более подробно. Ну... например, как будет называться твой первый альбом? Тори удивилась этому вопросу. Её глаза начали сверкать, она очень сильно захотела что-то рассказать. Во время своего рассказа, девушка начала махать руками в разные стороны, но не так, чтобы как-то задеть Джейд. - Оу, вот это, конечно... отличный вопрос. Мы пытались решить, какая же песня станет, по сути главной и даст название альбому... было большое количество вариантов, в итоге мы остановились на "Freak The Freak Out", ну и соответственно, эта песня будет самой главной в альбоме! Вест была удивлена. Сложив свои руки вместе, она сказала. - И знаешь, это хорошо, что именно она... потому, что это составит довольно большую конкуренцию современным певицам. Они сразу же побегут в свои студии, чтобы записать новые песни в стиле Freak The Freak Out. Но все поймут, что это сделано просто потому, что на территорию шоу-бизнеса... явилась новая звезда! Данные слова порадовали Тори. Она притянула девушку к себе и поцеловала ее в щеку. Джейд мило улыбнулась, приняв данный поцелуй. - Кстати, говоря об альбоме... в нем не будет кое-какой песни... из-за тебя... - произнесла Тори довольно серьезным голосом. Джейд сразу же приложила руку к своей груди, спросив. - Как? Почему из-за меня? А что я сделала? Тори ей сразу же ответила, положив руку на ее колено. - Ну, скорее... её не будет в альбоме из-за нас двоих. Я говорю о Take A Hint. Это же наша песня... и мы с Густаво думали, добавлять ее или же нет. Он пытался настоять на том, чтобы она была... но я ему говорила, что не буду петь данную песню одна... в итоге, мы остались на моем мнении. Джейд удивилась и немного приблизившись к своей девушке, также поцеловала ее в щеку. - Это так мило, Тори... ты знаешь, что это наша с тобой песня... и ты не сдалась. Не решилась петь в одиночку. - Просто я... - засмущалась девушка - ждала того момента, когда ты вернёшься... чтобы, возможно... записать ее. Вест улыбнулась и вскочила с дивана. - Конечно, Тори! Я готова к этому! Тори также встала с дивана и положив свои руки на плечи Джейд, сказала. - И наступит момент, когда мы окажемся... на огромной сцене, где на нас будут смотреть миллионы. Но... Джейд, я думаю, что можно было бы и позвать... Кису. Помнишь, мы с ней также спели эту песню, тем более перед самим Густаво... и он сказал, что создаст из нас условную женскую группу. Вест задумалась над этими словами, о чем-то немного заволновавшись. - Ну... с Кисой я все-же держала какие-то контакты, пока мы были в ссоре... и я думаю, что ты права. Пусть рыжик будет с нами... - Отлично! - воскликнула певица, поцеловав свою любимую в губы. Джейд обняла ее при поцелуе, однако довольно быстро отпустила, сказав. - Но... Тори, давай все-же будем осторожнее. Просто, я уже никак не хочу повторять того, что произошло до того, как мы поссорились. Ну... ты понимаешь. Вега понимала, что Джейд волнуется, ведь тот случай с Кэт остался в памяти у них обеих. Тори кивнула своей девушке, ответив. - Кэт, конечно милая, но... я знаю, что у меня есть ты! В этот момент темноволосая красавица, любящая темную одежду вспомнила о том, что ей когда-то говорила Кэт. То, что она говорила как раз в тот день, когда они с Тори решили сделать паузу. Джейд замерла, задумавшись об этом и вспоминая данные слова так, как будто это было вчера. В голове Джейд постоянно звучал голос Кэт Валентайн, говорящий ей о том, что у нее есть все-же небольшие чувства к Тори. Чувства, которые не уходят уже достаточно долгое время, ведь Киса прекрасно помнила о том, как они с Тори занялись любовью в нетрезвом виде. Джейд вернулась на землю и сразу же сказала. - Тори, а ты хочешь знать, что мне сказала Киса в тот день, когда мы с тобой решили сделать паузу в отношениях? Вега немного удивилась, услышав это и сев на диван, скрестила руки, также перекинув одну ногу через другую. - Ну, я хотела бы знать... если, конечно, это связано со мной. - Ух, да... это как раз насчёт тебя. Джейд села на диван, повернув свой взгляд на девушку. Лучшая певица Hollywood Arts ждала, что же она скажет. - Ну, в общем... мне Киса тогда сказала, что она... помнит о вашем... занятии кое-чем особенным, что мы обе с тобой также любим. - А с чего, вдруг, она это сказала? - заволновалась Вега. Вест села немного ближе к даме, положив свою руку на спинку дивана. - Она это сказала из-за меня... но главное, что ты должна знать - у Кисы есть кое-какие чувства к тебе. Вега удивилась. Немного пошатнувшись, она села немного дальше. Джейд заметила, что девушка даже испугалась. - И... и что в итоге? - А ничего, не волнуйся... - ответила Джейд, немного улыбнувшись - не сказала бы, что у меня появилась конкурентка, но... я всегда видела то, как вы с Кисой общаетесь. А то, что она сказала об этом мне... конечно, это было удивительно, но мне это показалось даже... очень милым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.