ID работы: 10575782

Ты серьёзно?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб в который пришли Ван, Ран, Ханс, Дак и Аска, просто был готов взорваться от шума. Ханс уже немного пьян и перекрикивает даже музыку. Дак. Человек который не переносит клубы, дискотеки и т. п. мероприятия однако сидит здесь и уже начинает сходить сума от музыки, мегающих огней и крика Ханса, и не только. - Я пойду воздухом подышу, жарко здесь. - наконец Дак вышел из этого ада и вдохнул столь приятный свежий воздух прохладного вечера. Присев на перила спиной к зданию, задумался.... Вдруг его напугал Гордон и ловко перепрыгнув перила, сел рядом -Вот я одного понять не могу, чего ты сюдя поперся? Это же не твое! -Захотелось! -А если серьезно?! Дак посмотрел на него -Чего ты хочешь от меня?! -Слушай, ну прошли те времена, когда мы не навидели друг друга на словах, а может и в душе! Теперь мы друзья!!! -Ну.... Я сюда поперся из-за Аски.... - Гордон в шоке -Она тебе нравится?!?!!!!? -Нет, я ее люблю!... - ответил Дак взглянув на небо. -Но как ее можно любить? Она же как пацан, рядом с ней, мне кажется, себя мужиком до конца не ощущаешь! - Дак усмехнулся -Ошибаешься! Ханс все еще с не понимающим лицом повернул голову вперед. Наступила звенящая тишина, которую нарушал шум исходивший из клуба. Вдруг из неоткуда сзади появилась Кодзё и хлопнула ребят по плечам -Пацаны, я домой, но Ван и Ран остаются . - она развернулась и пошла в сторону дороги. Дак смотрел вслед задумавшись, но в одну секунду перепрыгнул перила и пошел за Аской. Нагнав её, Сендо шел в нескольких шагах. Кодзе осталась и обернулась -Сендо?!!! Ты тоже домой? -Да -Со мной пойдешь? - молча, парень подошел к ней и кивнул, они молча направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.