ID работы: 10575782

Ты серьёзно?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога некоторое время проходила по пустой поляне, но когда они вышли на главную улицу, то сразу окунулись в "движуху". Все это время они шли тихо и если Аска что-то спрашивала, то Дак просто кивал или отвечал одним - двумя словами, продолжая пребыать в состоянии счастья. Но тут Кодзё не вытерпела -Слушай, а дай пожалуйста своего Арлекина! -Зачем он тебя? - протянул робота -Хочу сравнить! Твой быстрый и изящный, а мой наоборот, но преимущества есть у обоих! Хочу попробовать его немного модернизировать. - ну и пошло поехало. Бесконечный поток мыслей излучали её уста. Пройдя мостовую с прекраснейшим видом, Аска изъявила -Я устала! - отошла на склон возле моста, который был покрыт газоном и села на него. Дак, постояв минуту на месте сделал тоже самое - Ну, и что ты думаешь на счёт моей идеи? -Ну идея нормальная, просто я не привык к таким роботам как у тебя, поэтому не могу сказать с уверенностью. -Может сразимся? -Не хочу,....тебя расстраивать! -Всмысле?!????! -Ну ты же проиграешь! -Ах ты! - она начала его душить - Я никогда не проигрываю! Понял! - Дак уже был не в состоянии сопротивляться и Аска, потрепав его по голове, отпустила. Сендо откашлившись взглянул на неё с мыслью "тебе хана!" -Ойёй! - вымолвила она и начала убегать, но длиннорукий Дак успел схватить её за футболку -Ну блин... - смеясь, и немного расстроившись перед смертью вымолвила она. Сендо, притянув Аску, встал и просто взял подмышку и пошёл - Э! Ты чё творишь? -Так ты меня не задушишь и не испортишь прическу! -Да ты... Пусти! - брыкалась Кодзё -Хотя да, чего это я! Теперь ты мне ничего не сделаешь! Ха-ха! Потому что я выше тебя намного! - аккуратно поставил на землю и пройдя немного вперёд заметил, что Аска не идёт за ним. Он обернулся и увидел: Аска стоит отставив одну ногу вбок постукивает ей и, сложив руки на груди, стоит с надутыми губами -Ну ты чего? Ладно, извени! Пошли уже! -Пошли, но я на тебя обиделась! - Дак подошёл к Аске -Ну я же извинился! - Аска продолжала смотреть на него обиженно. Тут Дак пошёл на крайние меры: он присел на корточки, чтобы сравняться с ней в росте и поцеловал. Счастливое мгновееье и ему прилетает подзатыльник -Ты че дурак? -Нет, я просто люблю тебя! -Идиот! - крикнула Аска и быстро ушла засунув руки в карман, но перед этим чательно обтерев губы. -Кажется она разозлилась..... - вздохнув, он направился вновь на мостовую, чтобы ветер принёс ему идею, как завтра вести себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.