ID работы: 10575782

Ты серьёзно?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Любоваться на прекрасный вид можно бесконечно, но последний поезд метро уходит через 15 минут! - невзначай сказала Аска -Пошли быстрей! - сказал Дак и встал, подавая руку Кодзё, но она встала самостоятельно. Оставив этот момент без внимания, они быстро побежали к метро, которое находится на соседней улице. Запыханные, Дак и Аска вбежали в пустой вагон, предварительно купив билеты. -Фух! Успели! - глотая воздух вымолвил Сендо. -Ага! - с неким облегчёнием ответила Аска Поезд тронулся и буквально через пару минут резкое торможение - по иронии судьбы на рельсах было повреждение и движение встало. -Вот блин! - расстроилась Кодзё - И сколько теперь тут торчать!?!!? -Да ладно тебе! - Дак снял кепку с Аски -Эй, ты че делаешь? - возмутилась она, но он одел её почти на глаза и сложил руки на груди -Бери с меня пример! -Отдай! - попыталась забрать свою вещь, но Сендо встал и не оставил ей шанса. Но Аска совершенно не желала сдаваться и с криком -Ах так! - залезла на сиденье и прыгнула на него! Дак в свою очередь поймал её, дабы она не упала -Все равно ты проиграла! -Это почему же? -Ну если бы я тебя не поймал, то ты бы не дотянулась до меня! На, забирай! - наклонил голову, чтобы Аска могла забрать свою кепку, но вместо этого она обняла его и поцеловала в щеку! Сендо сначала был приятно удивлён и потом только крепче прижал её в ответ.... "Внимание! Поезд начинает движение!" Парень спустил Аску на пол и одел на неё кепку -Садись! - она выполнила просьбу. Сидела молча и не поднимая глаз - Ты чего? -Да я...не знаю... Сама от себя не ожидала такого жеста!... - улыбаясь взглянула на него и засмеялась. Когда на длинного дошло о чем речь он тоже стал смеяться -Я тоже! Но было приятно! Вот видишь ты уже сама делаешь первый шаг, а говорила, что даже чувств нормально не можешь выразить! -Ну да! - Аска улыбнулась и подвинувшись ближе с Сендо легла на его плечо... Дак улыбнувшись взглянул на Аску и обнял за плечо. Дальнейший путь продлившийся не так долго, они провели в тишине. Когда они приближались к нужной станции, выяснилось, что Дак уснул! -Просыпаемся! Мы приехали! Хм! Я знаю что тебя разбудит! - она решилась и чмокнула его в губы. Ноль реакции! Хотя... Похоже он улыбается! Точно! - Ах ты! Ты это специально что ли? -Ну...! - Аска замахнулась на него, но он остановил её, взяв за руку, затем и вторую - Я понимаю, что бьёт значит любит, но давай ты меня не будешь бить! Двери открылись и они вышли на своей станции. -Слушай, а ты завтра на фестиваль пойдёшь? - поинтересовался Дак -Да! А ты? -Я тоже пойду! С тобой! -Ну и отлично! -Давай я тебя провожу! -Хорошо, но только не к самому дому, а то мой брат меня потом шантажировать будет! -У тебя есть брат!? -А ты че не знал? -Нет! -Ну теперь будешь знать! Кстати, во сколько завтра пойдём? -Часа в 3! Нормально? -Да! Я надеюсь ты не будешь против если я пойду в таком виде? -Послушай, как хочешь так и ходи! Я не собираюсь заставлять тебя меняется или делать то, чего ты не хочешь! Я люблю тебя такую, какая ты есть! -Спасибо! Но дальше я сама! До завтра! Поцелуй на прощание и Аска пошла домой. Проводив её глазами, Сендо тоже отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.