ID работы: 10575782

Ты серьёзно?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свежий ветер не принес иной идеи кроме как дождаться завтрашнего дня и просто поговорить с ней. Возвращаясь домой, Сендо знал что не уснет, но все же не оставил попытки и лег в кровать. Положив руки под голову, лёжа на спине, любовался на луну и летнее звездное небо! 26 июля — этот день он запомнит навсегда!… Сам не заметил как уснул, но когда Дак открыл глаза было ощущение как будто закрыл на минутку и снова открыл, только теперь свет яркого утреннего солнца смело вбегал в распахнутое окно. … Когда он уже оделся и подошёл взглянуть в окно, такая у него привычка, услышал звонок в дверь. Сендо спустился, открыл дверь увидел на пороге друга Ханса -Привет — поздоровался Дак -Привет! Ты че на звонки не отвечаешь? Ладно, мы собрались идти в парк, там говорят новый аттракцион появился! Пойдёшь?!???? -Не знаю… — Гордон положил руку на плечо друга и шепнул на ухо -Аска тоже идёт с нами! — намекающе сказал он, на что парень дружески толкнул его в плечо и впервые сказал -Да пошёл ты! -А ты со мной?!??? -Бегу и падаю! — шутя ответил Хансу и взял ключи с полки. Когда они пришли, то вся компания состоявшая из Вана, Ами, Кацу, Аски, Ран, Хиро, Джастина и Джессики уже была там. Они по приветствовали друг друга -Вот новый аттракцион! — радостно сказал Гордон, все подняли голову -Ханс ты нормальный?! Мы что никогда на колесе обозрения не катались что ли????!!? — спросила Ран -На таком нет! Там пол стеклянный — жутко очень!!! -Я на нем уже каталась, мне было не страшно, поэтому можно я пойду посражаюсь с кем-нибудь, а вы покатаетесь! — безразлично ответила Кодзё -Я ТУДА НЕ ПОЙДУ! — членораздельно сказал Дак -Почему? — удивился Ханс -Я боюсь высоты!.. — очень правдоподобно говорил он -Тогда мы пошли, а вы отставайтесь! Все направились к кассе, а Аска пошла к алее, где сражались все ребята. Сендо догнал её и схватил за плечо -Я передумал! Давай сразимся! -Ладно. Они развернули куб для битвы и начали «войну миров» -Аска, я хотел извениться за вчерашнее! — было такое ощущение, как будто парень ничего и не сказал, девчонка игнорировала его — Прости меня, пожалуйста! -Я ни хочу тебя слушать! - Дак замолк и продолжил игру. В итоге он проиграл, но был расстроен не из-за этого. - Ты проиграл! А теперь ответь мне пожалуйста, зачем ты это сделал?!???! -Я люблю тебя! - Сендо как будто в последний раз говорил -Понятно... - все ещё с небольшой злостью говорила она. Ребята вернулись и они прекратили свой разговор дабы об этом никто не знал. Весь день они были подавлены, но для Сендо не было это не обычным, а вот Аска ловко скрывала это под маской веселья. Наконец все разошлись. Идя домой Кодзё была погружена в себя и подняла голову лишь когда наткнулась на кого-то -Что ты здесь делаешь? - спросила одна -Поговорить хочу. -Что ты хочешь услышать? -Ничего не напоминает? - он глазами указал на место в котом они находились, Аска поняла намёк и покрутила головой - пошли сядем... - усевшись на вчерашенее место возле моста он продолжил - Почему ты вчера убежала? - взглянув в сторону, она снова посмотрела на него -Послушай, мне проще быть тебе другом, братаном.... кем хочешь, но только не девчонкой... -А ни когда не приходила мысль, что именно поэтому тебя и полюбят? Слова Ханса, что как тебя можно любить, ты же как пацан, меня обсалютно не волнуют! Твой внешний вид меня абсолютно не интересует! Я люблю тебя! Такую какая ты есть! Поверь, я влюбился впервые, хотя до этого я практически даже не общался с девчонками.... - Дак посмотрел на неё, но Аска неподвижно сидела лишь ломая в руках соломинку -Блин... ну ты мне тоже не безразличен, но даже не могу нормально выразить свои чувства... - немного несчастным взглядом она посмотрела на своего собеседника, а он быстро чмокнул её в губы! Но поскольку реакция была нормалая, то он повторил этот поцелуй. Когда этот прекрасный момент завершился, то Аска снова стала вытерать губы, а Сендо засмеялся и завалился на газон, продолжая смеяться -Ты че смеёшся????! - парень все не угоманивался и она начала шутя толкать его в бок. Когда он все же успокоился, то смог вымолить -Вот как тебя можно не любить? Даже то что ты вытераешь губы выглядит мило и смешно! -Ну блин!... - слегка замеялась она - Вот ты в первый раз целовался? -Ну.......нет.... - ответил он очищая колено от несуществующей травы и прочего -А я в первый! Точнее во второй. Но ладно, суть в том что для меня это очень непривычно, необычно и как-то...непонятно!... - на что Сендо усмехнулся и обнял Аску за плечо, прижав к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.