ID работы: 10575803

Новое начало

Джен
R
Завершён
232
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 200 Отзывы 89 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Ребята еле как уместились на диванчике, и наконец начали есть. - Вау, ваш чай очень вкусный. Теперь понятно почему Оги-чин так хорошо готовит.- ну не мог Мурасакибара не прокомментировать чужую еду, особенно когда она вкусная. Даже если это всего лишь чай. - Правда, спасибо. Но откуда вы знаете как готовит Шиге? - Однажды он пригласил нас в гости, и кое что приготовил. Это было просто божественно.- Кисе как всегда подхватил чужой разговор. - Что, вы здесь уже были? Когда успели?- сказал Такао прибывая в маленьком культурном шоке. - А ведь точно, вы с Химуро здесь впервые.- подала голос Момои. - Ну вообще-то я здесь уже был.- Химуро поймал на себе чужие взгляды и сразу продолжил- я пропустил последний поезд, и Шигехиро пригласил меня переночевать - Правда? Никогда бы не подумал, что Шиге кого-то пригласит в гости. - Пап, о чём ты говоришь? Я что, не могу кого-то пригласить? - Нет, можешь конечно. Просто до недавнего времени ты общался только с Тецу и с нами, и даже в школе ни с кем так и не сдружился. А тут позвал кого-то в гости. - Изаму, ну прекращай уже. Видишь он смущается. - И ничего я не смущаюсь.- Шигехиро очень раскраснелся, а по комнате разлился громкий смех всех находящихся в ней. И даже Акаши и Мидорима до этого спокойно попивающие чай не сдержали улыбки- Я... Я пойду ещё чая принесу.- младший Огивара раскраснелся ещё сильнее, и поставив все чашки на поднос пошёл на кухню. - Ребят,- внезапно начал говорить Изаму, когда удостоверился, что Шигехиро их уже не слышит- вы там это, позаботьтесь о наших мальчиках. - Пусть они и не показывают этого, но они очень боятся, что их снова предадут и забудут.- Ханаби сказала это с какой-то немного грустной улыбкой- Всё-таки они пережили слишком многое.- от произнесённые только что слов у всех находящихся в комнате глаза распахнулись в немом вопросе, озвучить который смог только Аомине. - А что произошло? Про Тецу мы знаем, а вот про Огивару слышим впервые. - Что-то мне подсказывает, что и про Тецу вы знаете далеко не всё.- всё были ошеломлены, но никто не успел ответить Изаму, так-как их отвлёк женский голос. - Шиге, почему ты так долго?- её голос звучал уж слишком расслабленным для недавнего разговора, но всё быстро подхватили её идею и стали вести себя так же непринуждённо. - Я просто долго искал чай. - Ясно, ну садись уже. И мы продолжим. Дальше разговор шёл о разной ерунде. Как выяснилось, Такао просто сборник разнообразных шуток и анекдотов, и все громко и много смеялись над его шутками. Так они и не заметили как время перевалило уже за шестнадцать, и ребятам нужно было по домам, а членам семьи Огивара собираться в больницу к Тецуи. - Ребята, а вы точно не против того, что сегодня к Тецу пойдём только мы? - Конечно.- впервые почти за полчаса начал говорить Мидорима- Вы вообще не должны спрашивать об этом. - Спасибо. Тогда, Шиге, проводи своих друзей до остановки. Они ведь очень далеко живут. - Что вы, это совсем не обязательно. Мы и сами не заблудимся. - Ничего, мне не сложно. - Спасибо Шигехиро. До свидания Ханаби-сан, Изаму-сан, спасибо за приглашение. - Не за что, приходите ещё, будем рады пообщаться.- после этих слов баскетболисты вышли из дома. Какое-то время ребята шли молча, но потом Огивара резко начал говорить. - Ну что, вы собираетесь меня спрашивать, или нет.- у всех на лицах можно было прямо прочитать "Непонимание происходящего". - О чём ты? - Вы думали я не заметил какими лицами вы смотрели на меня, когда я вошёл с чаем? О чём вы там разговаривали пока меня не было? - Да так не о чём ос... - Врёшь. - Ладно, твои родители сказали нам, что вы с Тецуей в детстве пережили нечто ужасное, и мы об этом ничего не знаем.- Акаши был серьёзным как никогда- Пожалуйста расскажи нам, что с вами случилось. - *глубокий вздох* Всё-таки они рассказали об этом. Вобщем что касаемо Тецу, ну вы ведь знаете, что он из детдома,- в ответ кивки- так вот, попал он туда, потому что его настоящие родители считали его обузой и когда он был маленький бросили на обочине дороги.- было видно, что Шигехиро больно это говорить, но он продолжил- Это очень сильно на него повлияло, именно из-за этого он и стал "тенью".- откровенно говоря все офигели. Они никак не ожидали, что их друг пережил такое- А я, ну в когда мы были в младшей школе надо мной все издевались, травили, выбрасывали мои вещи в мусорку и постоянно избивали.- с каждым словом он говорил всё тише и тише пока не перешёл на шёпот- Тецу пытался меня защитить, но его просто не замечали и продолжали издеваться. Поэтому мы очень часто меняли школы.- никто не знал что говорить. Кто бы мог подумать, что эти двое пережили столько всего. Но больше всего ребят гложило то, что по сути они тоже причинили им обоим очень сильную боль. - Но сейчас всё хорошо.- начал Огивара видимо почувствовав настроение своих друзей- Мы уже давно забыли всё что было раньше. И сейчас у нас новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.