ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как собраться вместе.

Настройки текста
Фьюри был в изрядном недоумении, но решение созрело быстро, о чем директор ЩИТа сразу сообщил Локи. - Послушай Олень, раз уж Старк далеко, и все вы куда попало поразбежались, то придется открывать портал несколько раз. Но мне, все-таки, нужна помощь в этом деле. Брюс ведь монтировал установку вместе с Тони, значит он тоже прекрасно разбирается, как открыть портал в том или ином месте, в определенное время, так что присутствие Брюса в лаборатории совсем не помешает. Если Беннер вернется, и поможет настроить машину, то это даст возможность для переноса в башню к Старку всех остальных! - сказал Фьюри. - Беннер живет в гостиннице на соседней улице, так что побудь здесь, пока я за ним схожу. Заодно можно будет попробовать привести Романову и моего брата - если они конечно в квартире сейчас находятся. Кстати, кого ты оставил за пультом управления? - спросил Локи, подымаясь со стула. - Пеппер за панелью управления, я ей сказал, какие кнопки, и через какое время нажать надо. Портал закроется через час, так что поторопись, Олень. - ответил Фьюри, - Было бы неплохо, если бы Романову и Тора тоже удалось вернуть. Локи ухмыльнулся, и вышел из дома галантерейщика. Беннер, по счастью, был в гостиннице, а Тор - в квартире у Романовой. Самой Наташи дома не было - рыжая красотка еще не вернулась после ночного свидания с Рошфором. Когда Локи спросил у брата, появится ли Наташа, асгардский наследник только пожал плечами. Агентесса последнее время почти не ночевала дома, предпочитая проводить свое время в обществе лучшего шпиона в Париже. Через полчаса, Локи привел Тора и Беннера в квартиру Бонасье. Увидев Фьюри, Брюс сильно обрадовался - ученый явно в последние дни заскучал, Беннеру изрядно надоел средневековый Париж. Директор ЩИТа увидел на плече Тора клеймо, и на лице Фьюри отразилась сильнейшая досада. - Все-таки, ваше пребывание тут имело свои последствия. - вздохнул Фьюри, - Ну и нравы здесь, ничего не скажешь! Надеюсь, вы не против возвращения домой? Тор, ты хочешь перенестись прямо сейчас? Асгардский наследник, в ответ на вопрос директора ЩИТ, молча кивнул, задумчиво поигрывая Мьельниром в руках. Воспоминания о происшедшем на Гревской площади, были слишком свежи, к тому же, Тор сильно скучал по Асгарду. - Вот уж я-то - точно с удовольствием вернусь домой! Были опасения, что нам полгода тут пробыть придется! - обрадовался Брюс, - Хотя, некоторые явно не против здесь и дольше поразвлекаться - Стивен например. Да и Тони умудрился себе дружка завести в Лондоне. Теперь, Старка и не вытащишь оттуда, он в Париж наверняка нескоро приедет. - Тогда, ты отправляешься со мной немедленно, Брюс, и Тор Одинсон тоже. Вместе настроим установку - и тогда мы сможем открывать порталы и в других местах, например в Лондоне. - воскликнул Фьюри, - И в квартире Бонасье - тоже пару раз откроем. Нужно будет сюда просто привести всех, кого удастся отыскать - в определенное время, которое мы назначим. Олень, ты справишься с этим? - Еще бы! - ухмыльнулся Локи, - К тому же, я хочу побыть здесь подольше, у меня остались дела, а еще я должен разыскать Клинта. Без него - я никуда возвращаться не собираюсь. На лице Фьюри появилась понимающая усмешка, директор ЩИТа кивнул, и перевел взгляд на Тора. - Знаю, что Локи здесь нравится, и он все отлично организует. - спокойно сказал асгардский наследник, - Ты сможешь найти всех, брат? - Смогу, так что открывайте портал через десять дней. Романову-то и Клинта, я найду за это время, и Наташу - вы в любом случае вернете домой. - ответил Локи, - А вот с Тони и Стивом - посложнее будет, потому что к Старку надо будет через Ла-Манш добираться, а Роджерса - придется еще и искать. Капитан может быть где угодно, поскольку согласился работать на Ришелье - эта белокурая стерва, уговорила все-таки Роджерса поступить на службу к кардиналу. Хотя, миледи Винтер и особых усилий-то и не потребовалось! Ведь наш капитан, не раз высказывался о Ришелье с большим уважением. - Значит, мы договорились. Я открою портал в этой же квартире, а ты приводишь Наташу и Бартона. А насчет остальных - обговорим при новой встрече. - подытожил директор ЩИТа. Как только комната озарилась золотым светом, и силуэты Фьюри, Беннера и Тора растаяли в воздухе, Локи облегченно вздохнул. Лицо принца приняло задумчивое выражение. - Ну вот, теперь пора ехать, и проведать наших мушкетеров. Надеюсь, что Арамис уже оправился от ран, а то я соскучился по этому мальчишке. - пробормотал Локи, - Правда придется вместе с д'Артаньяном и Атоса навестить в Амьене, а слушать этот занудный рассказ графа про его жену - не самое увлекательное занятие. Скоро гасконец обязательно познакомится с миледи, и переспит с ней. Надеюсь, что Роджерс не станет конфликтовать потом с д'Артаньяном и Атосом - а то мне еще и с этими троими надо будет возиться, и растаскивать их, когда передерутся! Принц вздохнул, и выйдя из дома, сел на лошадь. Спустя всего полчаса, Локи выехал из Парижа, и направился по дороге, в направлении Шантильи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.