ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изумление Фьюри.

Настройки текста
Обнаружив, что двух подвесков не достает, Бэкингем тут же послал за лучшим лондонским ювелиром, который обязался в течении двух дней все исправить. Гасконец и Локи тем временем отдыхали во дворце, и если д'Артаньян предпочитал отсыпаться, то принц с любопытством шастал везде, и пару раз натыкался на нарядного, и довольного жизнью Старка. Ювелир, имея в своем распоряжении лучшие алмазы в королевстве, сделал свою работу за два дня, и как нельзя лучше - отличить два подделаных подвеска от других было фактически невозможно. О путешествии друзей назад, также позаботился герцог. Он дал указание капитану отличного корабля, который доставил гасконца и Локи, к французским берегам. У герцога Бэкингема, шпионов и преданных людей на территории французского королевства было немало, поэтому, в трех трактирах по дороге в Париж, друзей ждали сменные лошади, и путешествие завершилось удачно. Подвески, с помощью прелестной Констанции, были переданы королеве как раз вовремя - прямо перед началом бала. Ришелье проиграл, и был сильно разгневан, что такая великолепная возможность разоблачить Анну Австрийскую была упущена. Тем временем, Констанция Бонасье назначила д'Артаньяну любовное свидание в Сен-Клу, но накануне встречи, жену галантерейщика похитили - и организатором этого был граф Рошфор. Гасконец, расспросив обо всех обстоятельствах похищения, вернулся домой удрученным. Д'Артаньян также выяснил, что в похищении Констанции участвовал человек, по описаниям походивший на господина Бонасье, и теперь боролся с желанием убить галантерейщика на месте. Приехав домой, в своей квартире юноша застал Локи - и рассказал принцу обо всем. - Вы ничего не можете пока сделать, д'Артаньян. Поэтому пока езжайте, и выясните, что случилось с вашими друзьями, которых вы оставили по дороге! - посоветовал принц, - За Арамиса я особо не волнуюсь, ведь с ним находится Клинт. Но тем не менее вам надо ехать - а с галантерейщиком я разберусь сам. Позвольте мне сделать это, и я обещаю, что этот негодяй никогда не забудет моего наказания! Д'Артаньян счел совет Локи правильным, и немедленно выехал по дороге в Шантильи, вместе со своим верным Планше. А Локи подождал с полчаса, и спокойно прошел в помещение, где сидел довольный господин Бонасье. Галантерейщик сидел и пересчитывал деньги, полученные за оказание важной услуги кардиналу. Поэтому, супруг прелестной Констанции, не сразу заметил Локи, вошедшего в комнату с угрожающим видом. Выражение лица принца не предвещало ничего хорошего, и господину Бонасье следовало бы удирать со всех ног. Но галантерейщик замешкался - не зная Локи, господин Бонасье просто не представлял, наколько принц может быть опасен. - Значит так, придурок, это ведь ты помог похитить Рошфору собственную жену? - рявкнул Локи, хватая господина Бонасье за грудки, и поднимая галантерейщика со стула, - Ну так я тебя проучу за это, и как следует! Взгляд Локи упал на широкий кожаный ремень, висевший на спинке стула - и принцу сразу пришла мысль устроить галантерейщику хорошую порку. Такую, какую асгардец устроил когда-то Романовой в камере ЩИТа. Локи, не долго думая, сдернул с Бонасье штаны до щиколоток, и швырнул супруга прелестной кастелянши на пол. Пока напуганый супруг Констанции пытался подняться с пола, чтобы натянуть штаны обратно, асгардец взял ремень - и порка началась. Принц наносил удары изо всех сил, и куда попало - по спине, ягодицам, бедрам. И хотя Бонасье, путаясь в спущеных штанах, пытался уползти от принца, много толку это не принесло. Локи вошел в исступление, и наподдав галантерейщику как следует, не остановился. Вид голой задницы господина Бонасье навел асгардца на весьма интересные мысли - и Локи немедленно стал претворять свой план в жизнь. Швырнув господина Бонасье поперек кровати на живот, Локи быстро освободился от одежды. Принц заехал пытавшемуся сопротивляться галантерейщику под ребра, и скрутив ремнем руки мужчины, злобно засмеялся. - Смазки ты не достоин, козел, так что обойдешься! После моих ласк, у тебя задница неделю будет болеть, обещаю! - рявкнул Локи. Слова у принца не расходились с делом, и несмотря на вопли и визги галантерейщика, асгардец проделал все, что посчитал нужным. Закончив свое развеселое занятие, Локи натянул свою одежду, и спихнул жалобно причитающего господина Бонасье на пол. Затем, принц зарядил супругу Констанции промеж ног, после чего Бонасье заскулил, и схватился за ушибленую мошонку. - Это тебе за д'Артаньяна, и за твою гнусность против твоей собственной жены. Одевайся! - злобно сказал Локи, - Прикрой свою вонючую задницу, и помалкивай обо всем - а то я тебе еще добавлю, козел! Хнычущий Бонасье принялся натягивать штаны, как вдруг все помещение озарилось ярким золотистым светом. Посреди комнаты появился мужской силуэт - это был Фьюри. Директор ЩИТа с изумлением обозревал помещение, в котором очутился. - Локи? А где твой брат, и остальные? Мы ведь договорились, что я открою портал именно здесь - ты сам написал мне записку. Я починил установку, и теперь вы можете вернуться домой. И вообще, что ты тут вытворяешь, и кто этот полуголый мужик? - недоуменно спросил Фьюри, - Ты что, опять распускаешь кулаки, Олень? - А ты что, думал мы будем сидеть в помещении безвылазно, пока ты портал починишь? А за этого козла не переживай - он заслужил. - засмеялся в ответ Локи, - Этот засранец Бонасье выдал Ришелье собственную жену. Ну выдрал я его маленько ремнем - ничего этому придурку не сделается! Как бы в подтверждение этих слов, галантерейщик наконец натянул одежду, и кряхтя пошел к двери. Появление еще одного колоритного незнакомца, супруга прелестной Констанции явно напугало, и господин Бонасье, придерживаясь за задницу, поспешил смыться. - Так где все остальные? - повернувшись к Локи, повторил вопрос Фьюри. - Да хрен их знает! Старк в Лондоне - со своим дружком герцогом Бэкингемом тусуется, а Роджерс - наверное со своей леди Винтер в постели куролесит. - ответил Локи, - Романова с графом Рошфором спит, Клинт ухаживает за раненым Арамисом. Моего брата заклеймили по приказу инквизиции, и хотели в тюрьму запрятать, но Халк его выручил. Эх, и славно же Беннер наподдал всем, на Гревской плошади! Ну и я тоже поучаствовал - не без этого! - Да уж! - вздохнул Фьюри, выслушивая принца, - Ну и понатворили же вы здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.