ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стрела Клинта.

Настройки текста
Оказавшись на повороте дороги, рядом с Бетюнским монастырем, Локи внимательно посмотрел на Стива. - Капитан, тебе надо немедленно добраться к Армантьеру, и лучше окольными путями. Найди хорошую лошадь на постоялом дворе, и скачи к домику стоящему на отшибе, неподалеку от парома. - сказал Локи, - Затем переправься на тот берег и жди. В тот домик приедут все - д'Артаньян со своими друзьями, лорд Винтер, лилльский палач. Я присоединюсь к ним, и сделаю так, чтобы твоя красотка, после того как ее перевезут на другой берег, смогла бы развязать веревки. Нейтрализуй палача, садись вместе со своей Анной в лодку, и плывите по течению. Твоя главная задача - успеть обратно к домику, до того как там будет открыт портал, и до того как Атос настигнет вас. Я не сомневаюсь, что он-то пустится в погоню! - Хорошо, я так и сделаю. Остаток пистолей у меня при себе, мне Наташа их еще в башне отдала. - ответил Стив, - А что вы с Клинтом собираетесь делать сейчас? - Это не твоя забота, капитан! Делай как условились, и получишь свою Анну! - засмеялся Локи. Роджерс пожал плечами, и свернув на окольную тропинку меж деревьев, отправился к Армантьеру. - Клинт, нам нужно влезть на дерево повыше - окна комнаты, в которой находятся госпожа Бонасье и миледи, выходят как раз на дорогу. Будем ждать появления д'Артаньяна, а потом осуществим свой план, разработаный накануне! - сказал Локи. Забравшись на дерево, стрелок и принц к своему удовольствию сразу увидели открытое окно, в котором довольно хорошо просматривались силуэты двух женщин - одна из них была в дорожном платье, а другая в одеянии послушницы. - Отлично, рама открыта! Они обе сидят за столом и обедают, значит д'Артаньян скоро приедет! - отметил Локи, - Ты не промахнешься, Клинт? В ответ Бартон только улыбнулся, и достал лук. Спустя десять минут, на дороге послышался топот коней - это были мушкетеры, следовавшие в направлении монастыря. Миледи в этот момент подошла к окну, и резко отпрянула от него, узнав гасконца. Воспользовавшись тем, что Констанция на мгновение отвлеклась, белокурая шпионка подсыпала в бокал с вином яд, и пододвинула его к госпоже Бонасье. - Клинт, стреляй! - хладнокровно сказал Локи, поворачиваясь к Бартону. Блестящая стрела, влетела в окно за мгновение, до того, как Констанция протянула руку к бокалу. Емкость наполненая смертоносным напитком разлетелась вдребезги, и миледи в ужасе замерла. Стив еще в "Красной голубятне" рассказал Анне де Бейль об асгардце, и о том что его всегда сопровождает стрелок по имени Клинт Бартон. После происшедшего в той гостиннице, блондинка смертельно боялась черноволосого принца. И стрела, навела миледи совсем на неутешительные мысли. Анна стремительно выбежала из комнаты, и промчавшись по коридорам и лестницам спустилась к задней калитке. Там миледи уже ждала коляска, которую ей отправил Рошфор, и на козлах которой сидел умелый кучер. Запрыгнув в экипаж, перепуганная блондинка велела вознице побыстрее ехать к Армантьеру. Тем временем, гасконец вместе со своими друзьями подъехал к воротам монастыря, где к своему удивлению столкнулся с Локи и Бартоном. Предъявив разрешение от королевы, гасконец вместе с друзьями вошел в обитель кармелиток. Когда д'Артаньян вбежал в комнату, где находилась прекрасная галантерейщица, то увидел, что Констанция сидит оцепенев, и ничего не понимая. Увидев юношу, молодая женщина вскрикнула от радости, и бросилась гасконцу в объятия. Но через несколько минут, восторги влюбленных поутихли. Выслушав рассказ госпожи Бонасье, о том что некая леди Винтер хотела увезти ее с собой в неизвестном направлении, д'Артаньян пришел в ярость. Атос же сразу обратил внимание на разбитый бокал - и моментально заподозрил попытку отравления. Мушкетеры приняли решение преследовать очаровательную шпионку - и Локи, в сопровождении Клинта, вызвался ехать вместе с друзьями. Госпожу Бонасье, с разрешения настоятельницы, было решено оставить в монастыре, еще на несколько дней. Гасконец же, твердо решил настигнуть миледи, и Атос сразу поддержал его. Мушкетеры быстро направились к Армантьеру, снедаемые жаждой возмездия. Теперь, на миледи охотилось сразу большое количество опасных врагов. И только лишь один мужчина с золотистыми волосами, по имени Стивен Роджерс, хотел спасти Анну де Бейль - чтобы дать ей возможность начать новую жизнь в новом времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.