ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Констанция и Анна.

Настройки текста
Тони, после бессонной ночи был выжат как лимон, однако, стоило Вильерсу зайти к Старку в комнату, как всю усталость изобретателя как рукой сняло. Тони не знал, что это было - помрачение разума, наваждение или просто страсть, но факт оставался фактом - Старк никогда ничего подобного не испытывал. Тони прекрасно понимал, что никогда ранее не ощущал столь сильных и горячих чувств, к кому бы то ни было. Под утро, зайдя в душевую кабинку вслед за Бэкингемом, ученый поневоле залюбовался англичанином. Увидев взгляд Тони, герцог потянул его за руку, прямо под теплые струи воды. Такого длительного душа, у Старка не было никогда в жизни. Тони и Бэкингем вернулись в комнату только через час, и изобретатель чувствовал себя прекрасно. Позавтракав в столовой, Тони удалился в мастерскую, а Вильерс направился в гостинную, где застал Локи и Клинта, игравших в какую-то настольную игру. Принц и стрелок было попробовали отпустить пару шуточек, но Бэкингем был в таком романтическом и мечтательном настроении, что Локи и Бартон предпочли оставить англичанина в покое. Наташа вела себя очень тихо после ночного происшествия, и в башне царил покой. Фьюри был занят на работе, Стивен тоже уехал на выполнение какого-то задания, и должен был вернуться только через несколько дней. В этой спокойной обстановке прошло около недели. Тони с удовольствием работал с установкой - ему пришла мысль попробовать настроить портал на далекое будущее, и этот замысел не давал Тони покоя. Но несмотря на занятость в лаборатории, Тони находил время для роскошных ужинов в самых дорогих и фешенебельных ресторанах вместе с Вильерсом. Пару деловых костюмов англичанину все-таки купили, но Вильерс одевал их с большим неудовольствием, а галстуки вообще вызвали у Бэкингема стойкую неприязнь. Тони помнил о своем обещании, и через несколько дней, в гараже Старка уже стоял новенький мотоцикл. Осмотрев "железного коня" Бэкингем пришел в восторг, и заявил что хочет научиться его водить как можно скорее. Вильерсу очень хотелось быстрой езды, чтобы ветер дул прямо в лицо и свистел в ушах. Тони принес герцогу кучу книг о машинах, мотоциклах и правилах дорожного движения, а Брюс вызвался помочь Бэкингему в освоении этой сложной информации, и остался вполне доволен стараниями англичанина. Вильерс, раз за разом, демонстрировал острый ум, великолепную память, и желание освоиться в новом времени, где ему предстояло остаться насовсем. Еще через неделю, в башне снова появился Фьюри, слегка освободившийся на работе, и Стивен, вернувшийся наконец с задания. Роджерс был озабочен, и по прежнему грустил - мысли капитана постоянно возвращались к прелестной белокурой женщине, которую он последний раз видел в трактире "Красная голубятня". В день появления Стивена, Наташа, очередной раз вернулась через портал не одна, но на этот раз с ней рядом был не Рошфор. Увидев Арамиса, Локи слегка разозлился на рыжую красотку, а потом силком увел юношу в свою комнату, крепко поругавшись с Наташей. Когда молодой мушкетер переоделся в современную одежду, принц с большим интересом посмотрел на симпатичные ягодицы юноши, обтянутые джинсами. Арамис рассматривал незнакомую обстановку с любопытством, и сыпал кучей вопросов, каждый из которых, был глупее и наивнее другого. В конце концов, Локи и Клинт решили показать Арамису город, и заверили обозленного Фьюри, что никаких эксцессов на этот раз не будет. Их действительно не было - вся компания мирно шлялась по ресторанам, кинотеатрам и музеям целый день, и абсолютно ничего не натворила. Вид со смотровой площадки Арамису тоже понравился, и мушкетер заявил, что должен посвятить всему увиденому поэму. Француз собирался заняться ночью сочинительством стихов, и наверно бы осуществил свое намерение, если бы не Локи. Принц категорично отобрал у молодого мушкетера бумагу с написанными строками, и отвел юношу в свою комнату. О чем беседовали Клинт, Локи и Арамис осталось неизвестным, но утром француз выглядел слегка смущенным и вполне довольным. Джарвис конечно сообщал Тони, обо всем, что происходило в доме - но Тони только насмешливо хмыкал. Отправив на следущий день молодого мушкетера домой, Тони продолжал работать. Ученого отвлекли Локи и Клинт, зашедшие в лабораторию. - Тони, ты должен отправить меня и Клинта через портал к Бетюнскому монастырю. Настрой установку на тот день, когда д'Артаньян и его друзья отправятся за госпожой Бонасье, - спокойно сказал Локи. - Хочешь спасти возлюбленную гасконца, Олень? - усмехнулся Тони. - Да, хочу! Галантерейщица не является крупной исторической персоной - и ход истории не изменится, если эта красавица останется в живых. Д'Артаньян стал моим другом, и я хочу сделать для него что-то стоящее, - ответил Локи, - Миледи оскорблена, а значит будет мстить гасконцу! - Он заслужил это, Локи! Д'Артаньян поступил с Анной нечестно. Хотя безусловно Констанцию Бонасье нужно защитить, - послышался голос Стивена, вошедшего в комнату, - Так что, меня ты тоже должен отправить Тони, я тоже хочу спасти женщину, но другую. - Может вы уже наконец договоритесь, и разберетесь прямо сейчас, и я немедленно переправлю вас всех? - вздохнул Тони, - Совсем необязательно раздувать новый конфликт. - Это будет хорошим вариантом, - засмеялся принц, - Давай условимся капитан - Тони переправляет к Бетюнскому монастырю нас троих, и мы с Клинтом попробуем спасти галантерейщицу. А ты отправишься в Армантьер, прямо к тому дому, где д'Артаньян и компания застанут Анну де Бейль в одиночестве. Я буду в их компании, и подстрою так, что ты сможешь увезти ее прямо перед казнью. Тони снова откроет портал в том домике, и мы исчезнем оттуда вчетвером. - Отличный вариант, пожалуй я соглашусь с ним, - сказал Стивен, - Меня только удивило, что ты захотел помочь мне, Локи. - Чего только не сделаешь, чтобы твоя физиономия перестала быть хмурой, и настроение не портила, - ухмыльнулся асгардец, - А то ты всех уже достал, Роджерс! - Анна еще очень молода, Локи! Когда она стала женой графа де Ла Фер, ей было только шестьнадцать. С момента той охоты в Берри, до появления гасконца в Париже в 1625 году, прошло всего четыре года - значит, на момент нашего первого появления в прошлом, Анне было всего около двадцати лет! А сейчас мы отправляемся в 1628 год - значит ей всего двадцать три года, - сказал Стивен, - Ей не поздно все исправить, и начать новую жизнь. - Ладно уж, идите к установке, - воскликнул Тони, направляясь к панели управления, - С твоей дамочкой, Стивен, точно не соскучишься. Такой сыр-бор, из-за смазливой двадцатитрехлетней фитюльки! Тони дождался, пока принц, стрелок и капитан встанут на круглую плошадку установки, и раскрыл портал. Через пару минут после этого, Локи, Клинт и Стивен, уже стояли на дороге, неподалеку от Бетюнского монастыря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.