ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три месяца спустя.

Настройки текста
После того, как графа де Ла Фер на следующий день отправили домой, жизнь в доме Старка потекла как обычно. Анна де Бейль - в первую же неделю осмотрела всю башню, сунув свой любопытный носик везде. Больше всего блондинке понравилась мастерская Тони, и костюмы из металла. Миледи заявила, что эти наряды для рыцарей просто прекрасны, а увидев полет Старка в одном из них со смотровой площадки башни -и вовсе пришла в восторг. Телевизор удивил молодую женщину только поначалу, но вскоре, Анна уже по-хозяйски распоряжалась пультом, и смотрела все программы, которые приходились по вкусу. В мастерской красавица проводила изрядную долю времени, слушая странные разговоры между Тони и Брюсом. Иногда, миледи брала в руки то одну то другую детальку, и начинала интересоваться, для чего именно они нужны. Старк терпеливо пытался объяснить новой жительнице башни предназначение мудреных штучек - Тони было приятно, когда изъявляли интерес к новым изобретениям. Фьюри в первую же неделю позаботился о документах для блондинки, и красавица получила официальное удостоверение личности. Романова же, занялась гардеробом Анны, которая, в конце концов, перестала стесняться короткой длины платьев. Наташа наконец-таки решила показать леди Винтер современные магазины, но потом, с трудом увела блондинку домой - миледи готова была находиться в торговых центрах хоть целый день. Заполучив кучу нарядов и украшений, Анна осталась очень довольна интересными прогулками, и разговорами с Наташей. Вскоре, новая жительница башни уже вполне уверено себя чувствовала - и большую роль в этом играла искренняя любовь Стивена, которую он всячески демонстрировал. Капитан часто гулял вместе с Анной по городским улицам, рассказывая ей разные истории. Ровно через месяц, парочка без всякого шума заключила законный брак, и Анна де Бейль превратилась в Анну Роджерс. Локи, изменивший наконец свое отношение к красавице, втихаря слегка посмеивался над очаровательной блондинкой. Анна поначалу побаивалась принца, но затем - успокоилась, видя что асгардец больше не проявляет враждебности. Клинт тоже относился к миледи вполне спокойно, и даже иногда разговаривал с ней на ничего не значащие темы. Незаметно прошло три месяца, и за это время в доме Старка побывало несколько гостей из портала. Рошфор и Наташа продолжали встречаться - агентесса явно была неравнодушна к смуглому черноволосому шпиону кардинала Ришелье. Еще одним из посетителей, был красавец Арамис, которому очень понравился шикарный вид со смотровой площадки башни. Как только молодой мушкетер оказывался в гостиной, Локи тут же тащил Рене к себе в комнату, где им было о чем поговорить. Вечером, к их компании присоединялся Бартон, возвращавшийся с очередного задания, данного ЩИТом. Стрелку, вероятно, тоже хотелось о многом рассказать - возможно, именно поэтому, у Арамиса после таких встреч был весьма утомленный и сонный вид. Впрочем, гости из портала надолго в башне Старка не задерживались - дома их ждали неотложные дела, и более привычная обстановка. Миледи избегала общения с Рошфором и Арамисом - как только они появлялись в доме Тони, блондинка тут же брала Стивена за руку, и парочка шла гулять, рассматривая очередные достопримечательности. С Джорджем Вильерсом, миледи также почти не сталкивалась, потому что англичанин каждый день с самого утра уходил куда-то, и возвращался поздно вечером. Научившись водить мотоцикл через пару месяцев, Бэкингем целыми днями пропадал в байкерских компаниях и на рок-концертах. Вскоре, Джордж Вильерс привлек к себе внимание желтой прессы - журналисты быстро заметили красавца-герцога. Пара газетных заметок о "самых привлекательных байкерах города" тоже сделали свое дело - в один прекрасный день, Бэкингем преподнес Тони неожиданный сюрприз. В очередной раз, зайдя к Тони в мастерскую, герцог ответил на приветственный поцелуй изобретателя, и слегка вздохнул. - Тони, мне предложили сниматься в кино, и я дал свое согласие, - сказал Джордж Вильерс. - То есть, как это? - обалдел Тони, - Какое еще кино? И кто пригласил тебя? - Это очень известный в вашем времени режиссер, так что, ты можешь не волноваться, - сказал герцог, подавая Старку яркий глянцевый журнал, на обложке которого красовалось фото всемирно известного мэтра современного кинематографа, - Этот господин, оказывается, тоже любит мотоциклы, и на прошлой неделе был гостем на байкерском фестивале. Там мы и познакомились. Он сказал, что мой типаж идеально подходит для роли в новом фильме, и два дня назад я прошел пробы на киностудии. Я хочу, чтобы ты помог мне, Тони. У тебя ведь есть хорошие специалисты, разбирающиеся в заключении контрактов на киносъемки? - Разумеется, есть. Если тебя так вдохновила эта идея, Джордж Вильерс - то я буду только рад! - улыбнулся Тони, - Помнишь, я когда-то сказал, что сделаю все, чтобы тебе было хорошо в новом времени? Я могу повторить это тысячу раз! - Я рад слышать это. Для меня все это - очень важно, - тихо сказал Бэкингем, - А что касается кино, то это действительно одно из самых великолепных изобретений вашего времени. Кстати, помнишь какой замечательный фильм мы смотрели с тобой недавно, Тони? - Ну, еще бы, фильм был весьма интересный! - усмехнулся Старк, - Только я, почему-то, не очень запомнил его содержание. Может быть, стоит пересмотреть эту картину еще разок? В ответ, Бэкингем улыбнулся и пожал плечами. В этот вечер, изобретатель покинул лабораторию довольно рано, забросив на столе очередные чертежи, детали и инструменты. Решив, что работа вполне может подождать, Старк решил заняться более приятными делами - и не прогадал. На следующее утро Тони было о чем вспомнить. Фильм и правда был отличным. Настолько отличным, что Старку захотелось пересмотреть его еще раз пять подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.