ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полгода спустя.

Настройки текста
Следующие три месяца, для Тони выдались очень насыщеными и суматошными - презентации, переговоры, сделки, работа с пространственно-временным порталом, которая занимала у изобретателя все больше времени. Беннер тоже работал с интересом, и два друга все чаще и чаще перешептывались так, чтобы остальные обитатели башни ничего не слышали. Казалось, Тони лелеял какую-то мысль, которая не давала ему покоя. Посещения гостями из прошлого башни Старка стали регулярными, и пару дней назад, Тони еле-еле выпроводил домой д'Артаньяна, который теперь изъявлял горячее желание повторить свой визит в ближайшее время. Джордж Вильерс вовсю снимался в кино, но к большому удовольствию Тони, съемки все время проходили в городе, и Бэкингему не пришлось уезжать куда-то далеко. Пару недель назад, был последний съемочный день - и режиссер, довольный игрой Вильерса, теперь горячо хвалил начинающего киноактера во всех интервью. - Знаешь, я очень рад, что съемки закончились, и ты наконец все время здесь, рядом со мной. - как-то раз сказал Тони утром, нежась в постели, - Я не могу без тебя, Джордж Вильерс. Ты нужен мне - как глоток чистой воды. Не могу объяснить, что чувствую, но долго я без тебя не выдержал бы. И если бы ты снимался где-то в другом городе, то я все равно поехал бы вслед за тобой, через какое-то время! - Мне хотелось от тебя это услышать, Тони. Все что я делаю - это не только ради меня самого. Это и ради тебя тоже. Я хочу, чтобы ты испытывал радость, и гордился тем, как прекрасно обучил меня многим полезным вещам. - тихо ответил Бэкингем, обнимая изобретателя, и притягивая его поближе, - И мне хочется, чтобы ты был счастлив, Тони! В ответ, ученый улыбнулся, и вдохнув одурманивающий запах каштановых волос герцога, впервые в жизни подумал, что ничего другого и не нужно - так Тони Старку было хорошо. Спустя пару часов, Бэкингем и Старк уже сидели за завтраком, бодрые и свежие, посылая друг другу задорные улыбки. Взгляды этих двоих искрились и сияли - и этот блеск, полный блаженства, покоя, и грез, был таким же, как раннее утреннее солнце, встающее из-за горизонта. Нежный розоватый свет разливался по небу, как будто это сама мечта о любви звала всех людей посмотреть ввысь, заглянуть в бескрайнюю даль, и навсегда остаться там, где нет забот, печали и грусти. Спустя полчаса, столовая уже напонилась шумом веселых голосов - к завтракающим присоединились Стивен и Анна, а также Фьюри, гостивший в башне уже пару дней. Еще через пару минут появились Локи, Клинт, и Атос, который в этот раз не удержался от любопытства, и решил проведать знакомых из будущих столетий вместе с Арамисом. Граф де Ла Фер вел себя спокойно, демонстрируя выдержку и дружелюбие. И только Анну и Стивена мушкетер пытался по возможности избегать. Вид этой вполне счастливой пары раздражал и приводил в полное недоумение графа де Ла Фер. Атос до сих пор не мог осознать факт полного безразличия Роджерса к наличию клейма у миледи - у графа это просто не укладывалось в голове. - А где же Наташа со своим французом, и твой красавчик Рене, Локи? - спросил Тони. - Мы не стали будить Рене. Он устал ночью - пусть поспит. - ухмыльнулся асгардец, поглядывая на Атоса. - Вы трое - точно неисправимы! - засмеялся Старк. - Это Наташа со своим Рошфором неисправимы. - ответил Клинт, - Между прочим, их комната соседняя, можешь представить сколько всего можно через стенку услышать. - Кто бы говорил! Можно подумать, что мы ничего из вашей комнаты не слышим. - воскликнула Наташа, вошедшая в столовую вместе с французом, - У вас шума намного больше. - Не спорьте! У меня есть одна важная новость для всех. - сказал Тони, - Она касается пространственно-временного портала. Вот сейчас все в столовой соберутся, и я расскажу, о чем пойдет речь. Возможно, некоторых это заинтересует. Пожав плечами, Наташа села за стол, и принялась с аппетитом уплетать все подряд, кокетливо поглядывая на Рошфора. Как только Арамис и Брюс Беннер тоже пришли в столовую, Тони решил, что можно наконец начать рассказ. Впрочем, на рассказ это было мало похоже - Старк огорошил всех как всегда. - Я настроил установку на будущее! Можем отправиться лет на двести-триста вперед. Кто хочет? - ляпнул Тони, - Наших гостей из прошлого тоже приглашаю. Будет интересно! В зале установилась тишина - все с изумлением переглядывались. Первым среагировал Брюс. - Я по-любому останусь, и Фьюри тоже должен быть здесь, если ты хочешь совершить это путешествие, Тони. Нельзя допустить повторения прошлой истории - установка должна быть под контролем. - ответил Беннер, - Так что я остаюсь в башне. Наверняка директор Фьюри согласен со мной. - Вне всякого сомнения. - ответил Фьюри, - А теперь давайте разберемся, кто из присутствующих, рискнет ввязаться в эту очередную авантюру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.