ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Еще пару минут, все собравшиеся в столовой переглядывались, после чего, молчание нарушила Романова. -Я точно хочу в этом участвовать, - воскликнула Наташа, - Мне интересно! -Кажется, это обозначает, что я должен вам составить компанию, Натали, - улыбнулся Рошфор, - Вы слишком безрассудны, хотя, именно это в вас меня и привлекает! Надеюсь, месье Старк не будет против моего участия? - Отчего же, против? Поскольку господина д'Артаньяна здесь нет, то вам не с кем будет ссориться, граф, - пожал плечами Тони. -Я не останусь в стороне, - сказал Локи, - Путешествие в прошлое меня развлекло, так что, перенестись на двести лет вперед тоже будет неплохо. Бартон, сидевший рядом с принцем, кивнул в знак согласия - стрелок почти всегда мыслил точно какже, как и Локи. Сидевшая напротив Анна, задумчиво перебирала руками столовую салфетку. Блондинка устремила взгляд на Стивена, и ее лицо приняло умильно-просительное выражение. - Ах, я тоже хочу побывать в будущем! Но я не знаю, что Стивен думает об этом, - пропела мелодичным голоском красавица. -Только со мной. Одну я тебя туда не пущу. Только вместе, - буркнул Роджерс, - А ты вечно что-нибудь затеваешь, Старк - и дался же тебе этот портал! -Стив, я не стану спорить с тобой, но наука - это моя жизнь, - категорично возразил Тони, - И любое открытие для меня - это большая радость. -Тони, я уже закончил съемки, так что отправляюсь с тобой. Наука дает тебе полноту эмоций и чувств, так что я прекрасно все понимаю, - тихо сказал Бэкингем. - Так, у нас тут авантюристов полная столовая, - усмехнулся Фьюри, - Я рад, что хотя бы месье Атос и Арамис, не поддались этому глупому ажиотажу и любопытству. - Месье Фьюри, боюсь, что ваши выводы по поводу моей персоны несколько поспешны. Я тоже совершу это путешествие, хотя у меня почему-то есть ощущение, что легким и безоблачным оно не окажется! - вздохнул Арамис. - Возможно, мои слова покажутся несколько странными, но у меня такие же чувства! - внезапно произнес Атос, - Кто знает, с чем нам придется столкнуться там? - Да-да, разумеется! - съязвила миледи, - Вдруг там бродят какие-нибудь зубастые чудовища, похожие на драконов. И вдруг вам придется с ними сражаться? - Месье Роджерс, я настоятельно прошу вас контролировать поведение этой особы, которую вы все-таки набрались смелости сделать своей женой, - нахмурился граф, - Эта несносная женщина каждую минуту вмешивается в разговоры, и демонстрирует свою избалованность. Вы, вероятно, спускаете ей с рук абсолютно любые выходки. - Анна теперь является жителем другой страны и другого времени, и может высказывать любое свое мнение, - резко ответил Стивен, - Моя жена - для меня свободный человек, а не шикарная красивая безделушка. И я не считаю необходимым вмешиваться. В ответ Атос промолчал, но его недовольный и презрительный взгляд говорил сам за себя. Граф де Ла Фер все время пытался сдерживаться, но один только вид этой странной парочки вызывал у графа чувство негодования. Миледи щеголяла в коротком открытом платье, и на белоснежном плече женщины теперь красовался широкий ажурный браслет, закрывавший клеймо, и еще больше подчеркивавший красоту блондинки. Стивен то и дело прикасался к жене, то обнимая ее за талию, то перебирая пальцами роскошные густые волосы красавицы. Все это сильно возмущало Атоса - возможно поэтому, мушкетер постарался сесть за столом как можно дальше от новоявленных супругов. Локи немного позабавила эта перепалка двух мужчин, но затем принц решил, что этот спор нужно прекратить, и решил отвлечь внимание на себя. - Когда думаешь отправляться, Старк? - спросил Локи. - Да хоть сейчас - прямо после завтрака. Одену свой костюм, а остальные пусть оружие возьмут - какое посчитают нужным, - ответил Тони, - Ну а потом - сразу и отправимся. - Прямо в логово к большим зубастым драконам? - мило улыбнулся Арамис. - Прямо к ним! - засмеялся Тони Старк. Конец. А про приключения Мстителей, Локи и гостей из прошлого на планете Чужих - в сиквеле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.