ID работы: 10575963

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
" Холодно... Страшно... Я скорее всего единственный выживший в своем городе. В своей стране. На всей планете. Да так и есть. Сегодня холоднее чем вчера. Или вчера это сегодня? Не понимаю когда заканчивается день и начинается ночь. Провизии почти не осталось. Я не знаю ни времени, ни числа, ни года. Я сбился со счету. Поболтать можно только с голосом в голове. Ни понимаю жив я, или мертв... Вокруг не слышно ни птиц, ни зверей. Никого нет. Лишь вой ветра, хруст снега, и звенящая тишина. Хочется в тепло. Хочется к Рю и Карине. Почувствовать теплое дыхание моего мужа на своих губах, услышать смех нашей дочери, что словно перезвон колокольчиков, вдохновляет двигаться вперед. - Зачем ты живешь? Не проще сдаться? Не знаю...- - Если ты умрешь начнется новая эра. Я хочу жить.- -Зачем? А в правду, зачем я живу? Для кого я это делаю, если даже моей семьи уже нет в живых? - Помнишь как ты упал? Да.- -А что вспомнил помнишь? Помню...- ... Перед глазами мелькали воспоминания, мне стало плохо, а в голове звучало только одно - двигаться. Я отчаянно хотел выбраться из этого замкнутого круга воспоминаний. Холод окружал со всех сторон... Вот я в первый раз вижу Рюноске - двигаться Вот я в первые с ним говорю - двигаться, двигаться Вот я утешил его когда у него началась истерика из-за Дазая - двигаться, двигаться, двигаться Вот он обнял меня - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться Вот я поцеловал его - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться Вот мы начали встречаться - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться Вот я сделал ему предложение, и он согласился - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться Вот мы сыграли свадьбу - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться Вот мы зачали ребенка - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться Вот Рюноске родил девочку - Карину - двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться Хочется снова почувствовать тепло. Увидеть мужа и дочь. Поцеловать Рюноске и обнять Карину... Так почему же мне не исполнить свое желание? Я проиграл зиме? Нет, это она проиграла мне, не выдержав моего существования!" Из дневника Оды Сакуноске. 3949 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.