ID работы: 10576018

Никто не любит бет...

Слэш
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 24 Отзывы 180 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Пак Чимин учится в художественном университете, где много омег и альф. Так же есть и беты, но их мало. Чимин как раз та самая бета, над ним даже могут поиздеваться. Чимин красивый и милый парень, многие сначала вообще думали, что он омега. Пока на осмотре у медсестры ему не сказали, что он бета. Чимин тогда начал ненавидеть эту медсестру. Парень хотел скрыть это, он видел, как над другими бетами издевались, не только альфы, но и омеги. После того дня, все начали смеяться над ним, а когда он проходил мимо, показывали пальцем. В университете где он учится, так же есть свои короли. Их Чимин больше всего ненавидел, они каждый день над ним издевались, и если вы думаете что это были альфы, вы ошибаетесь, это делали омеги. Альфы просто стояли в сторонке, и даже не пытались помочь. Чимин привык к боли, и к физической, и к моральной. Привык. Все что может сказать бета. С детства он не знал любви, у него не было друзей. Родители отказались от него, когда узнали, что у них бета. Врачи думали что будет омега, но ошиблись. Он жил с женщиной, которая забрала его с детдома. Она была очень добра с парнем, ей было все равно кто Чимин, омега или бета. Она единственный человек который любит его, Чимин это знает и понимает что рано или поздно эта любовь пройдёт. Любви вечной не бывает – так он всегда говорил, когда женщина говорила, что любит его как родного сына. Она не обижается, понимает что Чимину нужно больше любви, а больше любви может подарить только его пара, которой нет. Пак Чимин учится на 2 курсе, у него белые волосы. Поэтому Ли ( так зовут женщину - Ким Ли) называет его Белоснежка. Он готовит ему завтрак и зовёт Белоснежка, твой гномик приготовил тебе завтрак он быстро прибегает, благодарит своего гномика за завтрак и убегает в университет. Там его снова ждёт вечные издевательства, только в этот день все меняется. На него никто не обращает внимание, все что-то обсуждают. Это только на руку бете. Поэтому он берет нужные тетради и идёт в аудиторию, где будет первая пара. Парень заходит в аудиторию, все посмотрели на него и снова вернулись к разговору, бета садится на стул и слышит разговор. — Говорят Мин Юнги — первый красавчик, приезжает обратно. Завтра он уже будет здесь. — Правда? Как круто, я смогу признаться ему в своих чувствах, он уехал год назад, но я так и не смог это сделать — Он наверняка будет со своими друзьями – Чонгуком и Хосоком, а ещё я слышал, что он приезжает не один, а со своим братом, говорят, что его родители взяли под опеку вроде, как Ким Намджуна — Откуда ты все знаешь? — Я преданный фанат Юнги! Я все знаю о нем, Юнги самый красивый на этой земле Дальше Чимин не слышит, он только и думает, что попал, наверняка этот Мин Юнги будет издеваться над бетой. Белоснежка надеется, что этому Юнги будет все ровно на Чимина. Парень слышал о Юнги, говорят он жесток с теми, кто ему не нравится. Чимин явно ему не понравится.

***

После пар Чимин идёт домой, где наверное его ждёт Ли с вкусным ужином. Она была омегой, и не была замужем, как она говорила: мне не нужен альфа, который будет против тебя. Чимин рад что в этом мире, он хоть кому-то нужен, но вспомнивч что рано или поздно Ли не станет, и он снова будет никому не нужен. Поэтому он тихо радуется, что Ли ещё рядом с ним. Она красивая омега, с красными волосами, ей идёт этот цвет. Парень много раз говорил это женщине, на что она улыбалась. Когда Чимин зашёл в дом, он крикнул привычное: — Белоснежка дома! — он сразу снял обувь и пошёл на кухню, там на столе был ужин. Кимчи, рис, куриный суп, роллы и три тарелки, три стакана, и кухонные приборы на троих — Ли? Почему тут все на троих? Ли ты где? На кухню заходит счастливая Ли, и ещё какой то мужчина. Это удивляет парня, но он быстро приходит в себя и клонится в знак уважение. Альфа улыбается по доброму, и кивает в ответ. — Чимин~и это – Ёнки, он мой альфа — как то не уверенно говорит Ли и смотри за реакции парня. Лицо беты было спокойное — Ёнки очень хороший, Чимин. — Ладно, я пойду в комнату, вернусь через 10 минут, не удобно находится в этой одежде — Да, конечно иди Чимин пошёл к себе в комнату, не только чтоб сменить одежду, но и чтоб принять тот факт, что у Ли появился альфа. Нет, он не против, но бета вообще не доверяет этому альфе. Может это из-за того, что он его мало знает? Может быть и так, но бета все равно волнуется за Ли. Он быстро меняет одежду и идёт на кухню. Там они уже ждали за столом Чимина. Он сел за стол, и приступил к ужину, как и Ли с Ёнки. Омега всегда вкусно готовила и этот день не исключение. — Ли, как всегда вкусно — Чимин показывает большой палец, и Ли улыбается. — Чимин, не хочешь рассказать о себе что нибудь? — наконец-то говорит хоть что-то Ёнки — Ну мне 20 лет, я учись в художественном университете на 2 курсе, люблю играть на скрипке, но вот Ли не разрешает — бета с обидой смотрим на Ли Чимин и правда любит скрипку, она у неё даже есть, только вот Ли запретила играть на ней, из-за жалоб соседей. Чимин расстроился тогда. — Я ведь говорила, что не виновата, это все соседи — Может вы переедете ко мне? Ну, у меня соседей нет, дом большой, сможешь играть на скрипке — предлагает Ёнки. — И правда хорошая идея, правда Чимин? — на бету смотрит Ли, она улыбается своей улыбкой. Чимину не очень нравится эта идея, поэтому он встаёт и говорит: — Мне нужно подумать, я пойду — Чимин уходит в свою комнату. Он ложится на свою кровать, и смотрит в потолок. Взгляд переходит на скрипку. Ему хочется играть на ней, но и уехать отсюда не может. Он тут был все детство, тут пахнет им! Тут можно сказать вся его жизнь! Он понимает, что Ли очень любит своего альфу, она так смотрела на него весь вечер. — Айщ, Чимин не будет эгоистичным парнем, Ли должна быть счастлива — сам собой говорит бета — она сделала тебя счастливым, сделай её тоже, как много проблем, лучшее решения это – лечь спать. Чимин и правда ложится спать. Время было 23:56, поэтому он быстро уснул.

***

На следующий день, почти все студенты были на улице, что очень удивило Чимина. И он решается тоже постоять на улице, чего то подождать. Ждать долго не пришлось, в университетский двор заезжает 4 машины. Обычно было 3, только потом бета вспоминает, что сегодня должен приехать Мин Юнги. Ему это не интересно, поэтому он идёт в университет. А из машин выходят, те самые красивые альфы. Бета же заходит в университет, идёт за нужными вещами и идёт в нужную аудиторию. Где проходит первая пара, потом в другую аудиторию, на другую пару. После двух пар, бета решается пойти в столовую. Он обычно не ест в столовой, но что-то заставило его туда пойти. Он взял себе чёрный чай и пирожное. Он сел за свободный столик и залипал в телефон. Другие студенты разговаривали между собой, а у нашей беты нет друзей. А кто захочет дружить с бетой? Только если сами беты, но и они не дружат с нашим чудесным Чимином. В столовую заходит та самая четвёрка, они берут себе еды и садится поесть за стол. Этот стол оказывается на против стола за которым сидит Чимин. И так получается, что бета сталкивается взглядом с Юнги. Чимин сразу же отводит взгляд. Ему не нужны неприятности с альфой. А вот Мин, кажется, не собирается отводить взгляд от беты. —Ты смотришь на эту бету? Понравился что ли? — спрашивает Чонгук, видя, как его друг смотрит на игрушку для издевательства — Бета? Он бета? Со всем не похож, мне показалась, что он омега — отвечает Юнги, все равно смотрит на бету — Эх, да он бета, Пак Чимин– учится на 2 курсе, он красивый, жаль что бета — грустно как то говорит Хосок — Разве нельзя встречаться с ним, даже если он бета?— задаёт вопрос Мин, все удивлённо смотрят на него — Но он бета, он не сможет родить тебе ребёнка — на это Мин говорит только "пофиг" — у него нет запаха — снова Миновское "пофиг" — тем более, говорят, что беты созданы чтоб быть шлюхами — тихо говорит Хосок — Ты в это веришь? Вы все тут в это верите? Вы издевались над ним? — Ну, не мы, а другие люди, мы просто стояли в сторонке — тихо отвечает Чонгук — Боже, что за фигня? Вы кто блять? Хулиганы? Или короли этого университета? — Короли, ну просто знаешь, он ведь бета. А бет в этом мире не любят — За то я люблю бету — Мин встаёт — а именно его и я его добьюсь — альфа уходит под удивление друзей — Ну тип, это Мин Юнги который всегда добивается своего, он будет добиваться Чимина, ему нужно помешать — Не сможешь, это ведь Юнги, он добьётся Чимина Если Юнги сказал, что добьётся Чимина, значит он это сделает. Никто ему не помеха. Он будет добиваться парня, пока тот не станет его парнем. Юнги тот человек, которому пофиг на стереотипы. Он даже встречался с альфой. За что его отругали и отправили в Японию на год. И вот вернувшись, он видит это чудо – Пак Чимин. Который является бетой, но Юнги все равно. Ему главное чтобы Чимин был его. И он этого добьется! Новая цель Юнги – сделать Чимина своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.