ID работы: 10576018

Никто не любит бет...

Слэш
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 24 Отзывы 180 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Чимину никто не говорил, что он понравится Юнги, что тот будет добиваться его внимание. Поэтому он очень сильно удивился когда нашёл на своём месте любимую шоколадку. Чимин подумал, что это чья-то злая шутка, поэтому выкинул шоколадку в мусор. За этим наблюдал Юнги, ведь у них была совмещённая пара. Альфа расстроился увидев что бета выкинул шоколад. Ему не нравится шоколад? – подумал альфа, он перевёл взгляд на своих друзей. — Что любит Чимин? — спрашивает Юнги. — Откуда нам знать, он нам не нужен — отвечает Джун, и видит злое лицо своего друга — Хосок, пойди и узнай, что любит Чимин. — А че я? Гук иди ты — Юнги смотрит на них убийственным взглядом — Чонгук, быстрее — Господи, сам узнаю — Юнги встал и пошел к месту где сидит Чимин. Он сел рядом и посмотрел на бету. Чимин не ожидал, что к нему сядет сам Мин Юнги! Парень старался не обращать внимание на альфу, думая, что над ним снова буду издеваться. Бета всегда так думал, когда с ним кто-то садился. В аудитории сразу начали шёптаться. Все обсуждали почему Юнги сел рядом с Чимином. Бета смотрел в тетрадь, а альфа на него. Юнги изучал лицо Чимина. Парень был очень красивый, у него были пухлые губы, которые так и хотелось поцеловать, но Юнги терпит, он должен сделать Чимина своим и только потом сможет поцеловать его. Альфе надоело, что бета не смотрит на него, поэтому он тихо говорит: — Может уже посмотришь на меня? Чимин неуверенно поднимается голову, смотрит на Юнги. Альфа вблизи ещё красивее. Можно увидеть его лёгкие круги под глазами, бледную кожу, нос, губы и красивые глаза с лисьим взглядом. Они смотрят в глаза друг друга, пока в аудиторию не заходит препод. Бета быстро отводит взгляд в тетрадь и начинает что-то писать. А альфа все так же смотри на бету, пока ему не делают замечание. После пары Чимин быстро встал и ушёл из аудитории. Юнги хотел пойти за ним, но его окружили омеги которые что-то ему говорили, парню их слова были неинтересны. Он хотел побыть с Чимином. Спасибо друзьям, которые помогли выбраться. Так, как это была последние пара они вышли из университета и альфа увидел бету возле машины. Который с кем-то разговаривал. Чимин вышел из университета и хотел уже уйти, как его, кто-то позвал. Это был Ёнки, парень удивился. Он подошёл к нему, тот стоял возле машины. Судя по всему она была его. Чимин поклонился. — Ли попросила тебя забрать к себе, так, как её нет дома, а ключи у вас только одни. Поэтому я здесь — парень не успел даже спорить почему он тут, как Ёнки ответил сам. — А где она? Я хочу позвонить ей — Чимин полез в карман за телефоном, но его забрал Ёнки. — Не нужно, она сейчас занята — говорит Ёнки и убирает телефон к себе в карман — поехали, не нужно тратить время. Чимину это не очень понравилась, но он сел в машину. Другого выбора нет. Парень надеялся, что Ли скоро освободится и они уедут домой к себе. Ему не комфортно с Ёнки. Он выглядит, как маньяк в этом костюме. Чимин понимал, что это бред, маньяки носят более удобную одежду. Но Ёнки выглядит, как маньяк даже в костюме. Доехали они до дома спокойно, Чимин прошёл в гостиную, а сам Ёнки ушёл на верх. Спустился уже в другой одежде. Он сел рядом с Чимином, тот не смотрел на Ёнки вообще. — Можно мне мой телефон? — тихо спрашивает Чимин — Зачем он тебе? Мы сейчас займёмся кое чем, это будет намного интереснее. — улыбаясь говорит Ёнки, а бете уже страшно. Он один дома с альфой, может произойти все, что угодно. И происходит то, чего вообще не ожидал Чимин. Ёнки начал гладил колено Чимина, тот убирал руку. Ему было противно от этих прикосновений. Но Ёнки схватил его за руку и начал целовать парня. Бета пытался выбраться, но его прижали к дивану, оставляя красные пятна. Чимин понимал, что происходит и это было ужасно противно! Ёнки начал раздевать Чимина, бета плакал, ему было ужасно неприятно. Чимин резко потерял сознание. Очнулся он уже у себя в комнате, что очень его удивило. Он попытался встать, но у него все ужасно болело, поэтому он закричал от боли. На крик прибегает Ли. Она быстро подбегает к бете и помогает встать, сразу же обнимая его и начиная плакать. — Прости Чимин, прости меня, — начала извиняться Ли — Я не знала, что он такой, прости меня. — Ли...ты не виновата, тем более я ведь цел — ели говорит Пак —Кстати, как я оказался тут? — Тебя привёз парень по имени Мин Юнги, он такой красивый, сказал, что твой друг. — Мин Юнги....? — тихо говорит Чимин Два часа назад. Юнги увидел Чимина, который садится в машину. Что то заставило его проследить за ними. Он сел в свою машину и поехал следом. Он подождал примерно 10 минут, и потом начал заходить в дом. Когда он услышал крики то, сразу забежал в гостиную. Тот мужик был над Чимином, который был уже без сознания. Юнги начал избивать мужчину. Остановился он только когда понял, что этот мужик без сознания. Он взял Чимина на руки, и нашёл его телефон. Он был без пароля, альфа нашёл единственный контакт "Ли", быстро набрал её номер. — Чимин, Ты где? — Это не Чимин, это его друг Юнги, вы можете сказать ваш адрес. — А, что случилось? — Просто скажите адрес. Ли сказала адрес, Юнги положил Чимина на задние сиденья машины и повез по адресу. Приехав к месту назначения ему открыла дверь женщина, кажется это была та самая Ли. Она пропустила его, и показала где спальня Чимина. Альфа положил бету на кровать и сел рядом. Он смотрел на парня и переведя взгляд на шею и заметил засосы, Юнги сжал кулаки сильнее. Он взял руку Чимина и поцеловал её. Его отвлёк голос Ли, он повернулся и посмотрел на неё. — А, что с Чимином? — Он сел в машину с каким то мужиком и судя по всему они поехали к нему домой. Похоже тот альфа хотел изнасиловать Чимина, как я понял — объясняет Юнги, а на глазах Ли появляются слёзы. Юнги подходит и обнимает женщину — Тише, пожалуйста не нервничайте . — Кажется это был Ёнки, он мой альфа, был — тихо отвечает Ли. — Позаботиться о Чимине сможете? — спрашивает Юнги,видя в каком состоянии женщина. — Да, конечно, спасибо тебе огромное — Надеюсь с Чимином будет все хорошо. — Я раньше тебя не видела, ты его новый друг? — Ада, простите, но мне пора, мама будет переживать — поклонился Юнги и Ли провела его до выхода. Альфа сел в машину, и уехал домой. Сейчас Чимин был в шоке узнав, что его спас Юнги. Он вообще не понимает, что нужно от него. Это такой способ поиздеваться? Чимину не понятно. Но из-за произошедшего он сильно устал и хочет поскорее лечь спать. Поэтому он идёт в душ и пытается смыть с себя всю грязь. Парень помнит все прикосновения Ёнки, ему противно. Зачем он это делал? Неужели он тоже считает бет шлюхами? Но ведь это не так.У них просто нет запаха, и они не могут рожать. Чимин после принятия душа, сразу идёт спать. Он засыпает быстро, ведь слишком сильно устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.