ID работы: 10576091

Ты сильна, но вряд ли одержишь победу

Джен
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
181 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Всё ответы на вопросы являются сугубо ответами на вопросы. Персонажи В СЮЖЕТЕ фф понятия не имеют, что на что-то в принципе отвечали. Поэтому мы просто почитаем это, примем к сведению и не больше ! Спасибо за понимание. _____________ 1,2. –Ларри и Сал, вопрос к вам обоим. «Как бы вы представляли семью Джо?» «Как вы думаете, в какой среде она выросла?» Л: –В фиговой! Простите. Мамы у нее нет, к сожалению. А отец.. Джо говорила, что он прямо-таки не самый лучший человек. У меня все, ибо я не представлял. С: –Я тоже не представлял. Для Джо эта тема не приятна, потому мне не комфортно думать о таком, будто я влезаю не в свое дело. Может, через какое-то время она нам расскажет побольше, но сейчас мы практически ничего не знаем. А среда, в которой она выросла, и правда не очень. Иначе бы не было у человека столько комплексов и проблем. 3,4. –Джо, теперь ты. Тебя назвали самой милой девушкой после Автора! «Какие планы на будущее?» «Предотвратишь происшествие в отеле?"» Д: –Ой, спасибо, мне приятно.. Планов нет, от чего очень грустно. Думаю, пойти в журналистику. Хотя меня манит психология, но я чую, что не справлюсь. Предотвратить все действия нужно! Но пока ничего не происходит. Даже истории про колбасу еще не было. Но ее будто и не будет. Потому что колбасы я в нашей школе вообще не видела. 5,6. –Ларри, тут только ты. «Как дела с барабанами?» Ахах.. «Сколько у тебя см?» Л: –Ну дела нормально. Стал чаще ими заниматься. Кажется, в будущем мне светит играть. Там есть причины. А второй вопрос.. Сал, ты можешь примерно сказать сколько? С: –Ну я меньше. Л: –Еще более очевидных вещей я не слышал. С: –Думаю около 170. У меня 158. Л: –Короче, рост 170 см. Может, больше. Автор: –Вопрос вроде заключался в другом, но да ладно. 7,8. –Сал, вопросы тебе. «Есть ли у тебя любимые носки? Если да, то какие». «Какие чувства испытываешь по отношению к Джо?» С: –Есть. Мне их как раз Джо подарила. На одном написано "правый", а на втором "левый". Прикольные такие. Какие чувства? Дружеские..? 9,10. –Джо, у тебя спрашивают.. Ахаха «Ты узнала кто сверху-то? Ларри или Салли? Может есть предположения?« «Какая твоя любимая песня?» Д: –Я не узнала. Думаю, что в этом шипе они универсалы. Хотя Ларри как актив смотрится потрясно. Да и Сал тоже.. Склоняюсь к версии с универсалами. Любимой песни нет. Я даже исполнителя не назову. Я – меломан, слушаю все и, кажется, люблю тоже все. 11. –Вопрос мне. «Какой Ваш самый любимый фандом? Почему?» Ну.. С одной стороны хочется сказать что-то одно.. А с другой и не хочется. Я люблю все фд, в которых состою. 12, 13, 14. –Ларри, тут три вопроса. «Какой ты видишь Джо со стороны?» «Твои ощущения по поводу вашей с Салом и Джо заботящейся друг о дружке компашки?» «Любимый напиток, кроме кофе» Л: –Со стороны, это как? Ну, она красивая, но ей стоит быть более уверенной в себе! Ходит вся зажатая, при любой ситуации хочет слиться со стеной. Сама доброта и отзывчивость. А что еще сказать можно? Ладно, го дальше. Ощущения смешанные. Типо.. Мне смешно с этого, но в то же время это довольно мило. Чувствуется забота. Лучшие друзья, что с нам взять? Люблю чайка бахнуть или газировку какую-нибудь. 15, 16, 17. –Сал, тебе тоже три. «Как обстоят дела с электрогитарой?» «Твой любимый цвет» «Какого твое отношение к Трэвису?» С: –Все хорошо. Я играю не очень часто, но играю. Мало ли, может в будущем пригодится? Люблю черный. Просто, но со вкусом, что называется. К Трэвису отношусь 50/50. Неплохой парень, жизнь потрепала, видимо. Но его поведение это не сильно оправдывает. 18, 19, 20, 21. –Джо, теперь ты. «Скучаешь ли ты по своей старой жизни в реальном мире?» «Каков твой стиль в одежде?» «Ты шипперишь Сала и Ларри, как отнесешься, если они вдруг решат шипперить тебя с Эш? Как, думаешь, отнеслась бы Эш к этому?» «Какова твоя ориентация?» Д: –Не скучаю. Мне тут почти хорошо. Во всяком случае, причин для "плохо" нет. В том мире у меня не было никого и ничего. А здесь - есть. Оверсайз. Отнесусь спокойно, потому что считаю, что каждый имеет право на шипперство. Посмеюсь с этого, возможно. Эшли, наверное, тоже посмеется. Но против, скорее всего, не будет. Скорее всего, я – би. Хотя может и пан... Трудный вопрос, не могу разобраться пока что 22. –Эшли, к тебе только один вопрос. «Какие чувства испытываешь по отношению к Салу» Э: –Только и только дружеские. 23: –Джо, кото ты теоретически больше любишь/любила. Салли или Маргариту? Д: –Я не уверена, что влюблена в Сала, чего такие вопросы то? Не знаю, правда. Я ещё не разобралась ни в чем... 24: –Ларри, что лучше, еда или видеоигры? Л: –Видеоигры. Или еда... Блин, все хорошо ведь... Смысловая Фальсификация лучше всех, вот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.