ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
«Вот, опять это чувство. Чувство тревоги никак не покидает меня. Что же это? Опять взрыв, надо чтобы меня не задело. Какой большой. Что за… Стоп, что? Где? Где Дейдара? Неужели…» Парень отчаянно пытается найти подрывника, но все тщетно. «Неужели он погиб? Что? О, нет! Нет! Нет! Нет! Я не смог. Главное его искусство, о котором он говорил, это оно? Взорвать самого себя, вместе со всем, что окажется поблизости? Почему я не удивлён? Дейдара всегда ценил своё искусство больше всего на свете, даже больше своей жизни. Надо же, он и вправду погиб.» Обито всегда пытался подавить свои чувства к этому юному подрывнику. У него уже есть цель. Цель создать мир получше этого и… и встретить свою любимую. Любимую ли? Да. Единственный ему дорогой человек в этом чёртовом мире. По крайней мере, так себя убеждал Обито. Он не смог. Не смог признать свои чувства к напарнику.

***

Сейчас Обито стоял перед гробами с телами участников, смотря лишь на блондина. — Дейдара… — тихо прошептал он себе под маску.

***

— Если Акацуки используют нас после смерти, значит настали трудные времена… Единственные выжившие — это Зецу, и Тоби — парень занявший мое место. — сказал Сасори после того, как Кабуто дал им волю начать действовать самостоятельно. — Ты весьма нахален для живого мертвеца, не ты ли утверждал, что вечная красота — это искусство! А твоя слабость — сердцеподобная хреновина в груди, хм. — подал голос Дейдара. — Дейдара, хочешь, чтобы я тебя убил? — спросил раздражённый Сасори. — Я и так мёртв, как и ты, хм!

***

— Это точно сработает? — обратился Обито к Кабуто — Я вернул к жизни многих шиноби. Ими трудно управлять. Прямо сейчас я сосредоточен на их действиях. В конце концов, я управляюсь с ними. Когда начнётся битва, я сотру их сущность, превратив их в бездушных убийц. Нет причин для беспокойства. Конечно же, все зависит от их личности. Иногда и менять ничего не нужно. Оставим их в сознании, для врага это будет шоком! И мы используем эту слабость. — ответил Кабуто. Как же он сейчас ненавидел его. «Этот подражатель Орочимару, хитрый и столь противный. Ну уж нет, я знаю, что он что-то задумал, но его плану не бывать. Дейдара. Он даже не обратил на меня никакого внимания. Но я рад, рад, что он не жалеет о своём выборе, рад, что его смерть была для него не напрасной, ведь всё случилось именно так, как он этого хотел. Ты умер красиво, потому что это было твоим искусством. Интересно, что бы ты мне ответил, если бы я осмелился рассказать тебе о своих чувствах? Всё… Обито, перестань. Сейчас у тебя дела поважнее. Бесит! Какой же я дебил! Но уже поздно отступать. Я сам выбрал этот путь. Путь воплотить наш план с Мадарой в реальность. Забудь, забудь его.» — думал про себя Учиха.

***

«Ну, всё, это конец. За короткое время я столько осознал, о стольких вещах пожалел, поэтому я решил помочь всем, чем смог. Прошу прощения у всех. Какой он — мир после смерти? Что меня ждёт? Рин? Какие у меня к ней чувства? Скорее всего, она для меня девочка, понравившаяся моему юному сердечку. Детская любовь? Первая подруга и верный друг? Ради неё ли я к этому шёл? Я запутался, черт! Сделал ли я это для всего мира или только по моей детской мечте её вернуть? Почему? Почему так трудно разобраться в своих чувствах? Чёрт! Ад? Рай? Дейдара… Очень хочу вновь с тобой встретиться. Возможно ли это? Что мне делать? Я так жалок. Обещаю. Обещаю, что если ещё раз встречу тебя, больше никогда не отпущу. Да, я люблю тебя, Дейдара.» — с этими мыслями Обито покинул этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.