ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Ознакомление ч1

Настройки текста

POV: Дейдара

Я Дейдара Тсукури, обычный студент. Мне 19 лет, второкурсник. Почти два года назад я переехал из Чикаго в Токио. В 8 лет родители записали меня на курсы японского языка, за что я им очень благодарен, ведь именно тогда я начал интересоваться Японией, хотя поначалу я был против и даже немного расстроен. В семье я единственный ребёнок. Меня родители усыновили, когда мне было всего два месяца. Да-да, я и сам не знаю почему мои настоящие родители отказались от меня, но это неважно и мне совсем уж не интересно. Мой отец является владельцем одного из лучших отелей в Чикаго, а мама архитектор. Как вы могли понять из этого, наша семья всегда жила в достатке. Наверное, вы думаете, что я какой-то избалованный ребёнок, который вечно высокомерит и любит всеобщее внимание? Нет, не совсем так. Я всегда жил весьма просторно, никогда особо не любил людные места, потому и редко ходил на всякие вечеринки. Друзей у меня не так много. В Чикаго есть один друг — Эрен Уайт. Дружу с ним с 11 лет, с тех пор, как его семья стала нашими новыми соседями. Сейчас мы общаемся через социальные сети и встречаемся, когда я приезжаю на выходные в Чикаго или он в Токио. В Токио я успел подружиться с одной девушкой. Зовут ее Куротсучи Сано — моя одногруппница, которая младше меня на несколько месяцев. Познакомились мы с ней в первый день учёбы. Поначалу просто перекидывались мелкими фразами, но потом я предложил ей пойти выпить на выходных, на что она согласилась. За день мы успели узнать друг о друге многое. Так и началась наша крепкая дружба. В октябре мы уже начали подрабатывать в одном кафе. Только вот я не вытерпел и уволился сразу же после месяца работы. Слишком утомительно. Ну и она последовала моему примеру. Теперь у неё есть интернет-магазин, который весьма успешен. Ну, а чем занимаюсь я? Мои родители каждый месяц скидывают мне на счёт деньги. Можно сказать я их почти и не использую. Когда я только переехал в Японию, на жилье потратил свои сбережения, которые копил с 13 лет. Я с детства любил лепить из глины всякие подделки и у меня неплохо получалось. Так я и начал первую свою подработку. Делал на заказ разные скульптуры. В основном парочки заказывали себе любовные статуэтки и прочую такую фигню. На этом я неплохо зарабатывал. В две недели брал где-то по три заказа, потом количество клиентов намного увеличилось. В 15 у меня заказывали уже и с других городов. Так я и смог накопить себе достаточное количество денег. В Японии я тоже не сидел без дела. В свободное время лепил статуэтки. Куротсучи подумала, что было бы отлично, если она начнёт публиковать мои создания у себя на сайте ее интернет-магазина. И да, она оказалась права, все-таки покупатели нашлись. И так, время от времени, я создавал новые изделия. С гонораров она не брала ни копейки, говоря: «Мне что нельзя просто помогать своему другу?» Ну я и сдался, все-таки за это я ей благодарен. Я блондин с длинными волосами, аж до спины, из-за чего я слышал достаточное количество стереотипных фраз от всяких умников: «Ты мальчик, а значит у тебя должно быть это, то!». Бесят! Мое дело, как я буду выглядеть. Обидно, что таких людей больше, чем тех, кто не лезет не в своё дело. Почему бы людям просто не обращать на меня внимание? Нет, надо обязательно сделать замечание. Глаза у меня небесно-голубого цвета. Люди много говорили о том, какие они красивые. Особенно в Японии. Ведь тут редко встретишь голубоглазого блондина.

***

— Бесит! — пробубнил себе под нос Тсукури, отключив будильник. «На улице весьма солнечно.» — подумал блондин, глядя в окно, — «Так, время 7:49, а пары начнутся в 9.» Парень поплелся в ванную. Жил он в трёхкомнатной квартире, на шестом этаже. Спальная комната, гостиная, кухня, ванная комната, прихожая и его мастерская, где он творил свои шедевры. Всё, что нужно для комфортной жизни. Тсукури вымылся и пошёл завтракать. На часах уже 8:05 и Дею было пора одеваться. Стиль у него был разнообразный, в зависимости от настроения. Сейчас он надел слегка свободные бежевые джинсы, кофту цвета хаки, под которой была белая рубашка, ну и кеды, тоже белого цвета. Причёску сделал как обычно. Взяв немного прядей сверху собрал их в высокий хвост, чёлку он всегда опускал, полностью перекрывая левую сторону лица, а нижнюю часть волос опускал. Накинув на плечи рюкзак, взяв телефон и наушники, он вышел из дома и пошёл, как обычно: прямо к автобусной остановке. До начала пар было ещё 10 минут. «О, вот и она», — сказал себе Тсукури и помахал своей подруге. — С первым днём весны! Хах, весну всегда ассоциируют с временем года любви. — начала разговор Куротсучи. — И тебе привет — сказал Дейдара и, закатив глаза, продолжил, — Да-да, любовь, аха. — Скажу так, Дейдара, ты сегодня какой-то красивый или я брешу? — задумчиво и чуточку с насмешкой говорит Куро. — Я всегда красивый, хм. Если захотела пригласить меня на свидание, то боюсь разочаро… — Пф, Дейдара, как ты мог о таком подумать? Мне что, и комплименты теперь говорить нельзя? — возразила она, одновременно доставая нужные вещи из сумки. Куротсучи была стильной девушкой. Была весьма популярна среди парней, любила тусоваться, ходить на разные вечеринки, но также и не забывала про учебу, училась она, к слову говоря, на отлично. Лучше, чем сам Дей и поэтому Сано его частенько выручала. Например давала списывать или объясняла непонятные ему темы. — Ты что так вспылила? Я же просто пошутил, хм! — сказал Дейдара смотря на то, как девушка уже начала копаться в телефоне. Через несколько минут в кабинет зашёл учитель и незнакомый всем молодой мужчина. — Доброе утро, студенты! Хочу вам представить нового учителя по философии — Учиху Обито. — сказал уже бывший учитель философии, — Он мой бывший ученик, так что будьте с ним уважительны, ну, а я решил пойти работать в школу. — и говорил ещё всякое, напоследок сказав — Не скучайте! — и попрощавшись, вышел из кабинета. «Будто бы мы собирались.» — подумал Дейдара и тут же начал рассматривать их нового учителя. Чёрные и слегка короткие волосы, глаза такого же цвета, красивый профиль лица и высокий рост. Весьма красивое телосложение. На нем была белая рубашка и бежевые брюки. Стандартный рабочий вид. — Доброе утро всем, как вы уже слышали, зовут меня Обито Учиха. Можете обращаться ко мне как Обито сенсей. Ну или как вам будет удобней. — сказал Учиха, пробежав глазами по аудитории, на долю секунды остановившись на неком блондине, ну или блондинке? — Слушай, а он красивый! — прошептала Куро и сияющими от восхищения глазами посмотрела на Тсукури. — М, да, норм. — задумавшись, ответил он ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.