ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Ознакомление ч2

Настройки текста
«Время только 4 утра.» — подумал про себя парень, проснувшись от кошмара, который снился ему не раз. Обито лежит с открытыми глазами уже как пол часа, сон никак не приходит. Он всё это время прокручивал в своей голове то, что увидел: Парень слышит громкий взрыв, а дальше все затуманено. Затем слова сказанные в пустоту. Нет, не темнота, он действительно ничего не видит, только слышит свой голос: «Обещаю. Обещаю, что если ещё раз встречу тебя, больше никогда не отпущу.» Он не понимает почему ему так больно. Что его так терзает? Кому были сказаны эти слова? У всех всё-таки бывают сны, которые снятся по несколько раз, так ведь? Вот и Обито так себе говорил, но всё же, после пробуждения от него, он всегда чувствовал себя плохо и Учиха это ненавидел.

***

Учиха Обито – 30 лет. Он рос у своего дального родственника. Родители погибли в несчастном случае, поэтому Мадара Учиха взял его под свою опеку. С детства он был очень веселым и дружелюбным пареньком, но вот с возрастом становился все серьёзнее. Скорее, его так видели люди. В Токио брюнет переехал всего месяц назад, а жил до этого в Осака. Там он работал в компании своего дяди, то есть Учихи Мадары. В школе Обито не так уж и сверкал умом, но определённые предметы знал на отлично. Например: алгебру он терпеть не мог, но хорошо понимал. В 15 лет брюнет начал увлекаться чтением книг. Читал он книги в любом жанре. Но особенно любил детективы и боевики. Обустроиться в Токио ему помогли родственники. Первые два дня парень прожил у них, а потом, найдя жильё, переехал туда. Фугаку и Микото были к нему очень приветливы. С Саске, их сыном, как бы не старался Обито, не смог поладить. Ну, а Итачи был с Обито очень вежлив и они весьма быстро сдружились. Жив в Осака, он не так много контактировал с другими родственниками, поэтому для него это было в новинку. Было здорово осознавать, что у него есть столь замечательные близкие. Сам Учиха живет сейчас в двухэтажном жилом доме. В первом этаже кухня, душевая, холл, гостиная, кладовая. Во втором располагались спальная с ванной комнатой, гостевая комната и его рабочий кабинет. Интерьер дома был в лофт стиле.

***

Всё-таки Обито не смог уснуть. Время было почти 6 утра. Парень встал и пошёл в душ, развеяться ему бы сейчас не помешало. Вымывшись, он направился себе в кабинет. В кабинете у него с правой стороны располагался книжный шкаф, в конце комнаты был рабочий стол, на котором стоял компьютер, а слева было окно с видом выходящим на главную улицу. Подойдя к столу, он начал собирать план работы для его первого рабочего дня в качестве учителя, который вчера вечером составил. Ноут нашёлся на кухне. Положив его в сумку для ноутбука, и заодно засунув туда планы и нужные бумаги с ручками, отправился делать себе завтрак. В 8:17 Обито, уже выйдя из дома, направился к припаркованной возле дома машине. У него была Toyota camry чёрного цвета. Сев, он поехал в универ. Пробка была большой и Обито уже думал, что опоздает, но все обошлось. Вот, он заходит в кабинет вместе с учителем, которого заменит. Чутка нервничает, так как это будут его первые уроки в жизни. — Не скучайте! — сказал Макото и, похлопав Обито по плечу, вышел из кабинета. — Доброе утро всем, как вы уже слышали зовут меня Обито Учиха. Можете обращаться ко мне как Обито сенсей. Ну или как вам будет удобней — сказал Учиха, пробежав глазами по аудитории, которые на долю секунды остановились на неком блондине, ну или блондинке? Переведя взгляд на рабочий стол, он начал вытаскивать из сумки нужные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.