ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: Плохая идея

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, Акайо-сан. — сказал голубоглазый. — Привет, пап! — крикнула брюнетка, высовывая свою голову из-за стены. — Добрый вечер, молодежь. Как прошёл ваш день? — спросил Акайо, снимая обувь. — Ахах, очень даже интересно, пап. Ты представляешь, новый сосед о котором ты мне говорил, оказался нашим новым преподавателем! — Да? Видел его всего пару раз, утром на пробежку выходит. — ответил ей отец. — Может и мне начать утром бегать? — шепча, спрашивает девушка у блондина. — Не думаю, что он педофил, да. — ответил Дей и улыбнулся. — В смысле? 11 лет разница, для меня нормально! — недовольно фыркнув, Куро дала Тсукури пенка. — Дейдара, ты к нам с ночевкой? — прервал Акайо ругающихся друзей. — Нет, я уже собирался уходить, время уже почти 10, а на завтра заданий было довольно много, хм. — расстроившись, ответил Тсукури. — Блин, а ведь правда. Как назло дали всем по разным заданиям, а так бы мы с Деем вместе сделали бы! — недовольно высказалась девушка. — Хах, и у меня сегодня было много работы, ну и задержался. Дей, может тебя подвести? — спросил отец Куро. — Да нет, я сам, хочу прогуляться немного, да. — Хорошо, осторожней по дороге! — попрощался Акайо, уже поднимаясь по лестнице. — Ага, хм. — сказал блондин и одновременно начал обуваться. — Я тебя выпровожу. — сказала Куро подходя к Дейдаре. — Что так трудно завязать шнурки что-ли? — Куро, заткнись. Я уже все. — сказав это, Дей недовольно взглянул в карие глазки своей подруги и задумчивым видом сказал, — Слушай, я тут думал, хотя, расскажу потом, сейчас не лучшее время, да. Пока, хм. — Что? Блин, Дейдара, ты меня уже заинтересовал, а теперь нагло уходишь? Жестокий. — сказала девушка, нахмурив брови, выходя из дома. — Я серьезно, Куро, потом расскажу, сейчас не время, хм. — ответил Дейдара и обернулся. — Ну, ок, забудешь — прибью. — сказала брюнетка и закрыла дверь. Дейдара любил иногда прогуляться в одиночку. Особенно, если на природе. Этот шелест листьев, легкий ветер, пение птиц — все это так расслабляло. Ну, а погода сегодня была тёплой, не смотря на то, что только наступила весна, а Япония, как известно, страна с более холодным климатом. Но Дейдара уже достаточно привык. И сейчас он лишь чувствовал легкий ветер и тёплый воздух. Блондин посмотрел на ночное небо, с рассыпанными на ней миллионами звёзд и подумал — «Красиво». Голубоглазый направился к автобусной остановке, заодно взглянув на дом Учихи. «Почему меня только выворачивает от одного «Учиха»?» — подумал тот и пошёл дальше.

***

Дейдара выходит из автобуса, на остановку раньше. Зайдя в магазин, голубоглазый покупает себе напиток и выходит довольный тем, что сейчас расслабиться прогулкой до дома. «Может в парке посидеть? Все таки недалеко от квартиры, хм. Да, точно.» — с этими мыслями, он отправился в парк, который находился недалеко от места, где его высадили. Но только это стало его большой ошибкой, а поймёт это блондин уже скоро.

***

— Вот же сопляк! И эта девка, суки. Ну ничего, я этому уроду отомщу. — сказал Наоки. — И не говори, если я его встречу завтра, то нахер отрежу ему его любимые девчачьи волосы, вот ублюдок. — отозвался Изума, одновременно выпивая из бутылки пиво. — Эй, смотри, это тот педик или мне кажется? — спросил Наоки, смотря куда-то вперёд. — Пиздец и вправду он. И что же эта голубоглазка тут делает? Парня своего ждёт? Свидание? — начал было Изума, взглянув прямо на шокированного Дейдару, который стоял в двух метрах от них. «Какого чёрта они тут делают? Ну и почему я на телефон отвлёкся? За что мне все это? Почему нельзя просто нормально провести день, м? Просто провести хорошо день нельзя, да?!» — подумал Дей, проклиная всё на свете. — Вы что застыли? Опа, кто тут у нас. Это тот идиот, который вас отпиздил? — спросил третий, подходя к своим приятелям. «А это ещё кто? Трое на одного? Серьезно? И что мне делать? Надо позвонить кому-то? Бежать? Начать драться? Как же все бесит, да!» — подумав секунду, он начал было набирать Куро, но единственное, что блондин успел сделать, так это разблокировать телефон, как тут же его выхватил Наоки. — Дай сюда идиот! — потребовал Тсукури. « И с чего это я думаю, что он отдаст? Интересно здесь есть камеры? Охрана?» — подумал тот. И ведь он не успел заблокировать телефон, сегодня был явно не его день. — Что вякнул? — спросил Наоки, а Изума, обежав блондина, стал сзади. — Отлично, теперь не уйдёшь. «Я и сам знаю, да.» — подумал Дей, растерявшись, — «ну и что мне делать? Неужели меня изобьют? Убьют? Изнасилуют? Расчленят? От этих двух можно ожидать чего угодно. А этот третий, впервые его вижу, появился, блин, не в самый лучший момент, хотя не уверен, что и с двумя справился бы, хм, все-таки они почти в полтора раза крупнее меня, бесит, да!» — Интересно, что тут у тебя в мобильном? Не удивлюсь, если увижу твою голую жопу, наверняка скидываешь такую хуету своим парням, а, шлюшка? — сказал Наоки, копаясь в телефоне блондина. — Ты идиот, м? Иди нахуй, да. Даже если это так, то не тебе меня судить, хм. — отозвался Дей. — Что-что? Что-то не слишком ли ты дерзишь, а? С ума сошёл? Ты не в том положении, чтобы мне такое говорить. Нет тут у тебя ничего интересного, как жаль. — с этими словами, Наоки сфоткал голубоглазого. — на память, чтобы не забывал эту ночь. — Какого чёрта? Вы ничего не сможете мне сделать, да! — сказал, чуть рыча Дей. — Интересно, а ты у нас девственник? Ну да, какая баба бы тебе дала? Или с парнями было? — с интересом спросил, сзади стоящий Изума. — Не твоё дело, да! Иди к черту, хм! — крикнул блондин. — Тише ты, охуел так орать? Что за? И что вы собираетесь делать? — спросил третий. — Как что? Покажем этому педику, что не на тех нарвался! — сказал Наоки. — Вот-вот, пусть усвоит урок. — с усмешкой отозвался Изума. — Куро? Так звали ту девку? — спросил Наоки. — Ага, а что? — ответил ему Изума. — Да вот, напишу ей, что уезжаю куда-то, пусть не ищет. *Сообщение: Куро, я завтра рано утром уезжаю в другой город, возможно на несколько дней, приеду и объясню все, пока.* — Хорошо придумал, черт, с нами обещаю, голубоглазка, будет весело. — усмехнулся Изума, приближаясь к Дейдаре. — Только попробуй тронуть меня, хм! Руки убери! — крикнул Дей. — Да успокойся ты, чем больше будешь сопротивляться, тем хуже тебе будет! — сказал Изума. — Блять, пацаны, вы серьезно? И куда вы его потащите? — спросил третий. — К тебе, Тео. — Что? Охуел или что? — злясь, ответил этот Тео. Он был иммигрантом из США. Такой же накаченный, как эти двое, весьма высокий рост, блондин. По приезду сюда, связался не с той компанией, вот и подсел на наркоту. Эти трое сейчас явно были накуренными и Дей, разумеется, это уже давно заметил. «Тео?» — подумал блондин, как тут же отключился, с сильной болью. Наоки резко ударил по голове Дейдару, той самой бутылкой пива, отчего он тут же отключился.

***

— Когда этот сопляк очнётся? — спросил Изума. — Откуда мне знать? — отозвался Тео. Дотащить Дейдару было легко, так как у Тео была машина. Прошёл уже час, как Тсукури привели к нему домой. Этот дом он унаследовал от дедушки, который в свои 50, переехал жить в Японию. Дом располагался почти в окраине города. Сейчас Дейдара лежит связанный в подвале, с раной на голове, ранее нанесённой бутылкой. Длинноволосый чуть хмурится и с трудом получается разлепить глаза. «Что за? Голова, слишком сильно болит, хм. Рука затекла, черт, какого? Я что связан? Стоп, что тут… что происходит?» — с этими мыслями, Дейдаре получается сфокусировать взгляд на три силуэта, — «Точно, эти ублюдки, они же…» — Очнулся, ну наконец-то. — сказал Изума, — поблагодари, что мы вежливо подождали, пока ты очухаешься, а не начали дела, тревожа тебя ото сна, может расскажешь, что тебе приснилось? Возможно это будет твой последний рассказ, кто знает? — Вы! — Дейдара жмурится от боли, — Вы, ублюдки! Только посмейте что-либо сделать, хм! «Что я несу, будто бы они меня послушаются, да.» — Хахах, а ты смешной. — сказал Наоки подходя к блондину, — может ты придумаешь, что бы нам с тобой сделать? Давай так, дадим тебе выбрать. — сказав это, Наоки схватил Дея за волосы и усадил его на колени. Подойдя к столу, брюнет взял коробку и положил перед голубоглазым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.