ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Выбор и его последствия

Настройки текста
Наоки схватил Дея за волосы и усадил его на колени. Подойдя к столу, он взял коробку и положил перед голубоглазым. Дейдара взглянул на то, что было внутри. «Два ножа, один поменьше, револьвер, что? Револьвер? Какого.? Плётка. Плётка? Серьезно? Вот я влип, да. Ножницы. И что они собираются сделать? Что значит выбрать, м? Мне нужно выбрать, чем они будут меня насиловать?» — думает голубоглазый, смотря то на содержимое в коробке, то на Наоки, ожидающе стоящим перед ним. — Ну, что? Достаточно подумал? — спрашивает он. — И что будет после того, как я выберу, м? — ответил Дей. — Давай так, я объясню. Ты сделал то, на что закрывать глаза мы не собираемся, понимаешь, да? Может до этого мы просто доставали тебя, но сегодняшняя проделка стала твоей большой ошибкой. Как ты уже понял, мы не собираемся тебя просто так отпускать, умрешь ты или нет — зависит от твоего выбора. Выбрав плётку, ты знаешь, что произойдет. Если выберешь ножи, то мы можем оставить глубокие раны. Выбрав револьвер, ты согласишься на игру — русская Рулетка. Если ножницы, то привет, новые порезы и возможно лишишься своих роскошных волос. Сделав, что нужно, мы тебя отпустим. Решать тебе. — объяснил ему Наоки. — Даём на раздумье ровно 3 минуты, после чего ты должен сразу ответить, ибо мы выберем сами. Запуск пошёл. — сказав это, Изума продемонстрировал телефон с запущенным таймером. «И что мне делать? Выберу ножи, то ещё неизвестно останусь ли я жив после ранений. Выбрав плётку, я получу многочисленные шрамы, получше смерти разумеется, да. Если ножницы, то вдруг решат разрезать уголки рта или щеку, отрезать кусок плоти, мои волосы… ненавижу! Револьвер. Если попадётся пустой камор, то я останусь жив и без всяких ранений. Если попадётся с патроном, то…» — Есть гарантия того, что если в рулетке повезёт, вы мне ничего не сделаете, м? Отпустите ли? Или выбрав что-то другое, вам станет скучно и вы возьмётесь за другие предметы? — спросил Дейдара, смотря на то, как оставалась всего минута. — Мы по-твоему — кучка идиотов? Мы слово всегда держим. Я же уже объяснил тебе — что, как. — спокойно сказал Наоки. «Стоит ли им доверять? Сложно, очень сложно, да. И что же мне делать, м? Выбрать плётку? Или рискнуть выбрав револьвер? Черт! Ещё 22 секунды. Мои родители… если я умру, то я даже не знаю, мои друзья… А ведь этот ублюдок написал Куро, что я уезжаю. Зная ее, она точно приедет ко мне домой, у меня кодовый замок, так что она, зная пароль, сразу войдёт. Если сейчас приедет и не обнаружит меня, то начнёт звонить. Неизвестно, что они сделают, если она позвонит. Черт, а если возьмут трубку и Куро первым делом разболтавшись, что та у меня дома, то будет в опасности. Хотя, они же не знают мой адрес. Все же, нельзя допустить, чтобы Куро из-за меня пострадала. Вот же, блин!» — Время вышло, говори. — сказал Изума. — Нож. «Стоп, что? Какого хуя я выпалил именно это? Можно передумать?» — Нет, стойте! — занервничал Дей. — Выбор уже сделан. — сказав это, Наоки вынул из коробки ножи и один дал Изуме, — Тео, будешь держать голубоглазку. Дейдара был связан так, что его руки были убраны за спину и туго зафиксированы веревкой. Он понял, что отступать некуда. Со всех сторон его окружают эти трое. Одна попытка сбежать и ты — труп, ну или ещё что-то. Сейчас он был в ожидании того, что произойдёт дальше. — Бесите, зачем меня в это ввязывать? — недовольно высказался Тео. — Лучше помолчи и делай то, что говорю, ты и так уже ввязался. — ответил ему Наоки. Тео поднял Дейдару и брюнет принялся завязывать его ноги. Он взял верёвку и опустился, как вдруг Дейдара пнул ему в грудь. По сути, такая реакция была весьма ожидаема, но Наоки разозлился ещё сильнее. Изума выхватил ноги длинноволосого, крепко их держа, пока другой начал их завязывать. Вот и все. Дейдара стоит, а сзади его держит Тео. Наоки и Изума, стоя спереди, и, неуверенно держа ножи, смотрят на жертву, всё же таким они занимаются впервые. — Ненавижу, да. — сказал Дейдара. — Ничего не поделаешь, ты сам в этом виноват. Пусть это будет тебе уроком. — Из-за того, что я набил тебе морду, вы все это устраиваете, м? Или потому что у меня длинные волосы? Похож на девчонку? Гей? Шлюха? Ну или вам скучно и хотите занять себя чем-то новым? Ответьте! Зачем? Зачем вам это, м? — кричал Дейдара, смотря прямо на этих двух. — ну же, язык проглотили, хм? — пощёчина по правой щеке, — Какие же вы — мрази, да. — ещё одна, намного сильнее прежней. Вся щека горит. — Молчи, урод. Я же говорил, что сопротивляясь, ты себе хуже сделаешь. — сказал Изума. «Идиот недоделанный, я же просто спросил, да. Щека… слишком больно, не удивлюсь, если она сейчас красная как помидор, вот ублюдок, хм.» — от раздумий, Дейдару вывел удар ножом, прямо в правую ляжку. Крик блондина и пощёчина. — Ну что, как тебе? — спросил Наоки, резко вынув нож из раны, отчего Дейдара ещё раз громко закричал. Он не смог ему ответить, сейчас ему было плевать. Плевать, что там ему говорят. Все мысли забирала боль. Блондин не мог себя отвлечь, чтобы хоть немного полегчало. Голубоглазый смотрит вниз и видит как из раны течёт свежая, алая кровь. Страшно. Страшно ожидать новые удары, страшно думать, что с тобой будет после этой пытки, страшно думать о том, какой ты жалкий. — Ненавижу. — буркнул себе под нос Тсукури. Если бы не Тео, то Дей бы давно упал. Он сейчас еле стоял на ногах, у него кружилась голова и в глазах все плыло. А все из-за раны и шока. Сейчас Тсукури дрожит, тихо поскуливая. И вот, опять удар ножом. Опять куда-то в ногу, но уже в левую. Дейдара кричит, на что добавляется и второй нож, удар прямо в бедро. За время, пока Дейдара был в отключке, эти трое изучили места, куда можно будет ранить, не трогая жизненно важные органы. Для них главное сейчас — это проучить Дейдару и не больше. Они знали, что вряд ли Тсукури выбрал бы револьвер, в худшем случае, им бы пришлось как-то подтолкнуть этого блондина к тому, чтобы он отказался от этой затеи, но благо все обошлось, а сейчас они просто его помучают. Убивать голубоглазого в планы не входило. Как бы то ни было, эти трое не убийцы. И становится ими желания не было. Чтобы Тсукури не разболтался, они решили после «пытки», раздеть его до гола и сфоткать. Мол, если проболтаешься, кто с тобой такое натворил, то это попадёт в сеть. Все было продумано, не до идеала конечно, но план был. Камер в парке не было, да и свидетелей тоже, так что их никто не видел. Осколки от разбитой бутылки были убраны, кровь к их счастью, не капнула на землю. Пол подвала был застелен большой, крепкой пленкой, чтобы после пыток, взять и выкинуть ее, при этом не пачкая пол. В подвал к нему никто и не заходил, но и осторожность никогда не помешает. В углу помещения стоял большой свёрток плёнки. Ею они завернут Дейдару, чтобы он не испачкал сиденье машины или ещё что. После этого, они решили отвезти его куда-нибудь и так оставить. А что насчёт отпечатков? Тело Дейдары никто не лапал, так что, когда они начнут его раздевать, они будут вынуждены надеть перчатки. Перчаток нашлось только две пары, но этого хватит. Одежду они сожгут вместе с пленками и телефоном длинноволосого. Изума вынул обе ножи, из которых тут же хлынула кровь. Картина не из лучших, но нравилось ли это этим двоим — неизвестно. Дейдара уже не мог здраво мыслить. Вместо ударов, сейчас пошли порезы. У блондина не осталось сил кричать или вырываться, он просто тихо поскуливал и тяжело дышал, глаза бегали, время остановилось. Тсукури не мог сориентироваться, он потерял счёт времени, перестал реагировать, перестал чувствовать боль, травматический шок? Весьма большое количество потери крови. Все. Блондин отключился, а удары прекратились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.