ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18: Островок, в котором все заинтересованы

Настройки текста
— Спасибо. — сказала Куротсучи, когда официант принёс заказ. Намокав нигири с лососем в соусе, она уставилась на Тсукури, который сидя напротив неё, задумчиво смотрел в окно. С той ссоры с Обито прошло уже 4 дня. Все эти дни, разумеется, блондин пытался не сталкиваться с ним, а также игнорировал его звонки и сообщения. Иногда бывало, что Учиха, подойдя к Тсукури, пытался с ним поговорить, но голубоглазый, напротив не желал хоть как-то с ним контактировать. Он и вправду злился… или был в обиде. Будто тем поступком, Обито разрушил, с трудом построенный мост, всего в один миг. Взял и сломал доверие Дейдары. Связь с ним и… только начавшуюся любовь. Так что же насчёт брюнета? Он был больше расстроен ситуацией, чем Дейдара. Когда сталкивался с ним в аудитории, в коридорах, везде, где можно, Обито ощущал лишь безразличное отношение Тсукури к нему. Будто бы они и не знакомы. Будто вернулись в те времена, когда они друг друга и не знали. И от этого Учихе было больнее. Он понял, что теперь исчезновение Дейдары из его жизни, будет сравнимым с тем же, что и потерять смысл существования в этом мире. Обито даже иногда задумывался о том, не будет ли Дейдаре лучше без него? Это сводило его с ума. Давайте все признаемся, что какими бы мы благородными ни были, не иметь возможность, хоть как-то, хотя бы общаться с любым тобою человеком, настолько расстраивает, что хочется разрушить свои же принципы. Хочется разрушить все границы дозволенного, будь это даже твоего любимого/любимой, тебе становится всё равно. Как животный инстинкт хищников. Как бы ты не хотел быть более гуманным, тебе всё равно не перебороть свои же потребности. Этого не изменить… хотя, кто знает? По сути, факт то что каждый из нас имеет свою тёмную сторону. Сторона, которую открыто показывают лишь некоторые. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Случай, как и у этой парочки. Никто, даже и Обито, не ожидал такого от себя. Хотя… зачем врать? Внутри него, тот самый чёртик, так и шептал ему сделать это. А разумная сторона Учихи, так сказать, останавливала его. Но на этот раз, ей стоило быть на стороже. Хотелось бы дать совет, как бы не обстояли дела, всегда имей запасные планы с различными вариантами. Нет, это не паранойя. Это предосторожность и готовность к разным ситуациям. Никогда не недооценивай противника. В нашем случае, соперничество имелось между: разумным Обито и его тёмной стороной. Брюнет ведь думал, что он такого не сделает. Думал, что предотвратит это. Но, к его сожалению, на этот раз выиграл тот чёртик внутри него. То зло, которое мы все скрываем такой вещью, как — разум. Легко находим возможность подкрутить весы внутреннего правосудия в свою пользу, таким образом, выйдя сухим из воды.

***

— Семпай, семпай! — парень в маске появляется перед блондином, тем самым перекрыв ему дорогу, — я знаю отличное место неподалёку! Давайте взглянем? — брюнет рукой указывает куда-то вправо, — когда-то, я там… — Мне это не интересно. — Дейдара обходит Тоби и продолжает идти. — Но, семпай… вы слишком жестоки! — жалуется парень в маске, начиная махать руками. — Мы должны успеть до семи вернуться на базу, нельзя опоздать на общий сбор, хм. — эти двое, максимум за пятнадцать минут доберутся до базы, а время то было всего три.

***

— Дей, ты хотел мне рассказать как разбил губу, помнишь? — девушка откусывает кусок и вновь переводит взгляд на блондина, — Тсукури! — М? — Дейдара поворачивает голову к ней, — прости, задумался. — Ты сказал, что сегодня расскажешь почему ходил с пластырем на губе. Я тебя слушаю. Парень вздыхает, протирая глаза. — Ты не представляешь, что произошло. Нет, что вообще происходит уже долгое время. Прости, что не рассказал тебе раньше, просто я был не уверен… — в этот момент девушка хмурит брови, — я кажется гей, да. — Куро распахивает глаза, — дело в том, что мне однажды начал нравиться один парень, если точнее, то этой весной. Началось с того, что он… — Дейдара прождал несколько секунд и собравшись продолжил, — он короче кое-что сделал и после этого я начал много о нём думать… — Кое-что? — Да, кое-что. — Тсукури отвернулся от неё, потому что вспомнив, он даже чутка смутился, — как я уже сказал, с того дня я начал много о нём думать. Я всё время пытался понять, нравится ли мне он или как. Прошло достаточно много времени и в пятницу прошлой недели, я ему написал. Написал, что ненавижу его, а он, в ответ на это, решил приехать. Немного прояснив ситуацию, я попросил его лечь спать со мной, потому что я этого хотел. Он согласился и мы и вправду уснули вместе… в обнимку. — Сано сидела с шокированным лицом. Ведь она и подумать не могла, что всё это время у Тсукури происходили все эти вещи, — утром мы чуть ли не занялись сексом. Он повалил меня на кровать, когда тот вышел из душа и поцеловал. Я был против и поэтому ничего не произошло. Мы вместе позавтракали, а потом ещё и весьма хорошо провели время. В этот же день у тебя была вечеринка, правда до твоего приглашения, он предложил провести вечер с ним и его двоюродными братьями. Вместо этого я пошёл к тебе. Напившись с вами, как я понял, я написал ему. Дальше пошёл к нему домой. Подробностей не помню, но одну часть помню до мелочей… я ему отсосал. — девушка ещё больше распахнула глаза, — после этого мы легли спать. Утром, опять чуть не потрахались! Но помешал Хидан. — Хидан? — Он постучался в дверь, а потом сказал то, что узнал адрес от тебя. — девушка непонимающе смотрела на Дейдару, который продолжил, — поговорив с Хиданом, я вернулся внутрь и уснул. Проснувшись, он сделал то, из-за чего я его ненавижу! Он начал лезть ко мне с поцелуями, совсем не слушаясь меня. В итоге я просто сорвался и ушёл. Теперь он меня бесит. Видеть его не хочу, да! — Я не поняла момент с Хиданом. — Парень, который мне нравится… то есть нравился… Обито. — Куро открыла рот от удивления. Значит всё это происходило у неё под носом? Сосед, учитель с её лучшим другом… — М, Дей, я даже не знаю что сказать. — она уставилась на тарелку с суши и задумалась о чём-то. Девушка, скорее думала то, что он асексуал, ведь каких-либо признаков того, что у него когда-то будут отношения или чувства к кому-то, казались ей нереальными. А Тсукури сидел, наблюдая за ней и понимал её ситуацию. Столько всего нового за пятиминутный разговор, — разбитая губа… это он? — Я его пнул, попав прямо в его орган, да. Так вот, из-за боли он сомкнул зубы, отчего укусил мою нижнюю губу. Плюс ещё и сильно сжал мои запястья! — ответил блондин, начиная злиться. Дальше он в подробностях рассказал о том, как именно и чем расстроил его Учиха. Про то, что он дрочил ему, решил пока не рассказывать. Подумал, что это с Обито его личные «тайны». — Вот как. — дослушав, сказала она и посмотрела в окно, с видом на прохожих людей и проезжающих мимо машин. Такая атмосфера всегда вызывала у девушки приятные ощущения, но сейчас, она запомнила эту сцену вместе с рассказом её друга, отчего она приобрела новый смысл и дало ей новые воспоминания, которые Сано будет вспоминать, вновь увидев такую картину.

***

Сасори просыпается от очередного сна с Дейдарой, который снится ему, можно сказать длиною в жизнь. Верно. Жизнь прошлого Сасори, все тайны, воспоминания, моменты, чувства, проблемы — всё это Акасуна уже успел увидеть во снах. Сны, к слову, были хаотичными. Сейчас же, ему приснился момент из детства, который видел он не раз. В тот день, когда Сасори впервые увидел Дейдару, то можно сказать, что он ужаснулся. Благо в операционной маске этого видно не было. Разумеется, он сразу же его узнал. Тот самый парень, тот самый Тсукури, с которым он провёл немало времени. Понимал ли Сасори, что эти сны — это воспоминания из его прошлой жизни? До встречи с блондином, Акасуна об этом и не парился. И с того дня, рыжий начал задумываться и строить всякие теории. Либо это просто невероятное совпадение, либо в этом что-то есть. Что-то сверхъестественное. Ведь, когда Акасуна был маленьким, Дейдара снился ему несколько раз. Может подозрения и появились, но Сасори решил не поднимать ни с кем эту тему. Да и разбираться в этом не спешил. Сны не поменяли его личность. Он их видел просто как отображение другого себя, с более тяжелой жизнью. Сегодня Акасуна работал в ночной смене, и поэтому, придя домой примерно в час дня, он сразу же улёгся спать. Встав с дивана, парень направился принять душ. Сасори с рождения живет в Токио. В детстве он был довольно тихим ребёнком. А в школе рыжий отличался своим умом и спокойствием. Друзей было не так много, близкого друга не было. Вот только, когда он окончил школу и поступил в медицинский, тогда и встретил своего лучшего друга, с которым дружит по сей день. Выйдя из душа, Сасори, протирая волосы полотенцем, подошёл к тумбочке возле кровати и взял телефон, в который уже третий раз позвонили, пока тот мылся. — Да, слушаю. — Сасори-сан, добрый день. — отозвался парень по ту сторону линии, — я бы хотел встретиться с вами, обсудить кое-что. Акасуна вздохнул, подумав о том, что ему сегодня не получится нормально отдохнуть. — Если это важно, то хорошо. — Отлично, я сейчас вышлю вам место и время встречи. — звонок отклонился и рыжий бросил телефон на кровать, продолжая протирать волосы. «О чём же он хочет поговорить, что так долго уже настаивает на встречу?» — пронеслось в голове у Акасуна и тут к нему пришло уведомление: «Обсудим всё за чашкой кофе, поэтому приезжайте в «Кайтеки ни», к семи.» Сасори знал эту кофейню, ведь он находится в паре улиц от его дома. К семи осталось ещё примерно пол часа, поэтому рыжий направился к шкафу. Взяв оттуда брюки и пуловер, он начал собираться. Расчесав волосы и надев обувь, Сасори вышел из дома. Прошло 10 минут и он уже сидел в кофейне, ожидая Якуши. «Сам же позвал и сам же опаздывает. Терпеть не могу ждать.» — зло подумал Акасуна. — Акасуна-сан, здравствуйте. — парень присел напротив рыжего и к ним подошёл официант. — Здравствуй. — Прошу прощения за то, что немного опоздал. Надеюсь, не долго ждали? — спросил Кабуто, взяв протянутый официантом меню. — Не так много, но не могу отрицать того, что… — Эх, вы. Знал, что злитесь. Как всегда не любите ожидание. — прервал его парень, — мне макиато. — Мне тоже. — сказал Сасори, — так о чем же ты собирался поговорить? Парень напротив улыбнулся и ответил: — Есть один остров, если точнее, не многие о нём знают. Находится он в северной части Атлантического океана. Если так, то где-то в округе с Исландией. Поплыть туда можно через него. По рассказам, в этом острове находится один очень редкий цветок, который меня жутко заинтересовал. Он имеет разные свойства, отчего-то и стоить будет не дёшево. Правда мне он нужен совсем для других… — Для чего же? О каких свойствах идёт речь? — спросил его Сасори. — По моим источникам, у него имеются такие компоненты, как: ниацинамид, что так популярен среди косметических продуктов для омоложения; также в цветке имеется немалое количество аминокислот, которые используются для увлажнения кожи. Но весь минус в том, что его найти сложно. Официант принёс им заказ и Сасори спросил: — Можешь уточнить, о каких источниках идёт речь? — Мой знакомый из Исландии давно исследует этот остров и цветок. По его словам, его отец когда-то в нём побывал, но цветок всё-таки не смог найти. Поэтому его и называют сокращённо «аива», что с исландского переводится как — вековой поиск. Трудно добываемое растение, которое я хотел бы заполучить. Это — моя цель. Но также, выгода будет и для вас. Если сможем найти, то вы можете его продать. Или же использовать для чего-то. Вы же увлекаетесь химией, ведь так? Сасори сделал глоток горячего напитка и задумался. — Что насчёт поиска людей, это предоставьте мне. Нам понадобятся как минимум 6-8 человек, если не хотим застрять там надолго. Кстати, остров найти тоже нелегко. — Я подумаю. — кратко ответил Акасуна. Предложение Кабуто его и вправду заинтересовало. Сасори, как сказал Кабуто, увлекался подобным. И тем более, опыт из его прошлой жизни ему очень помог. Тут его осенило. Цветок, о котором сейчас говорил Якуши. — Этот цветок, случайно не с синими лепестками? — спросил рыжий. — Именно. Знаете? — Вот как. — он вспомнил то, что в прошлой жизни, этим цветком он сделал яд, которым довольно долго пользовался, — стебель колючий? — Да. — ответил ему Кабуто, смотря на рыжего. Через пол часа они разошлись. Сейчас Сасори ехал в машине и думал о своём. Кабуто, парень, который когда-то был его шпионом. Правда он ещё не знает, что тот его предал. Предаст ли Якуши Сасори и в этот раз? Этого ещё неизвестно.

***

«Надеюсь, что Акасуна-сан не передумает. Вчера вроде как неплохо поговорили. Только надо бы найти людей.» — с этими мыслями, Кабуто тихо встал и сел рядом с Мацураси. — Хидан, привет. Парень повернул голову к потревожившему его однокурсники и нахмурил брови. — Тебе чего? — Хоть бы поздоровался. — усмехнулся Кабуто. — А не пошёл бы ты… — Слушай, у меня к тебе предложение. Хидан поднял правую бровь в недоумении, а тот продолжил: — Ты же любитель путешествовать, так? Не хотел бы в начале лета в островок поплыть? — Ты о чём? — спросил его заинтересованно Мацураси. — Я и ещё два человека хотим найти один цветок, который растёт только там. Этого острова нет на карте. Его по сути трудно найти, но так даже интересней, согласись? — преподавателя в аудитории не было, поэтому они могли свободно разговаривать, — и ещё, если желаешь, то можешь захватить друзей. Оплата, разумеется, будет. Считай это подработкой и отдыхом на лето. Единственное, что от вас требуется — это помощь с поиском этого чудо-цветка. Подробности расскажу потом, если согласишься. За еду и остальное можете не беспокоиться, всё будет оплачено нами… кроме переплёта в Исландию. Есть ещё месяц на раздумье. Жду ответа. — Кабуто встал и направился к своему месту, думая, кого ещё можно пригласить. А Хидан, так и остался с задумчивым лицом, ведь предложение его и вправду заинтересовало. «Надо бы ещё Итачи предложить.» — подумал Якуши и взглянул на Учиху.

***

Уже неделю непрерывно снится Дейдаре Акасуна. И каждый раз, видя его во сне, Тсукури радуется. Ему нравится проводить с ним время. Нравится ощущать его рядом с собой. Чувства к Обито, он спрятал глубоко внутри себя. Блондин совсем не желал его вспоминать. Хотел побыстрей его забыть. Единственное, что он ощущал при виде или при мыслях о нём — это боль, никак иначе. Казалось бы, одна ошибка, один случай, одна лишь ссора и всё уже испорчено. Былые отношения не вернуть. Нет желания и нет сил. По крайней мере, у Тсукури точно. Субботнее солнечное утро. Длинноволосый лежит, вспоминая сегодняшний сон. Сон, где тот узнаёт о слабости Сасори. От этого внутри него всё так потеплело. Он чувствовал себя особенным. Единственным, кто знает об этом. Прекрасное чувство. Именно то, что любит Дейдара. С каждым разом, рыжий сводил Тсукури с ума. С каждым разом, он влюблялся в него всё больше. С каждым разом, желание пойти в больницу и вновь встретить Сасори, становилось всё больше. Он уже не помнил, куда положил визитку, которую дал ему Акасуна, на случай того, если вдруг ему понадобится помощь. «Если желание начнёт ещё больше нарастать, то точно пойду, хм» — думал Дейдара, всё ещё лёжа на кровати. Пришло уведомление и он обернулся к источнику звука. Взяв телефон, блондин открыл пришедший смс. «Встречаемся сегодня в клубе «B&D» в восемь вечера. Надеюсь, не опоздаешь) Кроме тебя будут Куро и Джиюн. Убью, если не придёшь! Ждём тебя, Дейдара-чан!» «Хидан… вот ублюдок. Сегодня всё равно делать нечего, хм» — с этими мыслями он отправил короткое «ок» и лёг обратно.

***

Обито сидит в своём кабинете дома и читает последнюю страницу книги. Роман о двух влюблённых, которые всё-таки не раскрыли свои чувства друг другу. Оба погибли. Погибли с тем, что так и не узнали о тайнах друг друга. Так и не раскрыли их. Каждый жалел о своём. Тяжёлый случай, ведь так? Правда Обито даже и не знает, что его случай, никак не отличается от того, что в книге. Но есть лишь одно отличие. Учиха имеет возможность всё исправить. А герои романа нет. Вот же повезло, да? Всё время Обито вспоминает тот день, когда он чуть ли не изнасиловал Тсукури и всё больше ненавидит себя. Жалеет о проделанном. Стыдится того, что сделал. И так каждый день. К нему приходит уведомление. Сообщение от Итачи. «Привет. Не хотел бы ты летом съездить кое-куда? Никогда таким не занимался, поэтому у меня просто огромное желание. Если интересно о чём я, то позвони, когда освободишься, разумеется.» Обито задумался и всё-таки позвонил младшему, одновременно направляясь на кухню, чтобы сделать себе горячий шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.