ID работы: 10576356

daddy!

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Ratakowski бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

песни о любви, бенгальские огни и пьяные сообщения. - g

Настройки текста
Примечания:
— Эрен, какого черта ты здесь? — обязательный вопрос при входе на эту вечеринку. — Потанцую, напьюсь до упаду, и будет повод опозориться перед профессором Леви, — сказал он улыбнувшись. Это должна быть шутка, но Эрен знал, что так и случится. Вечеринка в заброшенном двухэтажном здании, в котором накануне убрались, выгнали всех бомжей, развесили яркие фонари и светодиодные гирлянды, начиналась со столика, возле которого стоял Никколо вместе с Сашей. Они, уже выпившие, правили балом: заставляли всех приходящих выбирать три различных напитка вслепую. От выбора и удачи зависело, как пойдет дальше твоя ночь — весело или грустно, в обнимку с какой-нибудь милейшей девчушкой или с унитазом. Саша перевязала Эрену глаза. Поодаль ждали своей очереди Флок и Жан. Эрену повезло указать на абсент и разноцветные коктейли, Никколо, озорничая, все смешал и подал синеватую жидкость в стакане парню. Йегер выпил до дна, чувствуя, как горло чертовски сильно обожгло. Он обомлел, но затем пришел в себя и понял, что его вечер пройдет точно так, как он боялся и предполагал. Микаса всячески пыталась предотвратить продолжение этой истории, следя, чтобы Эрен не пил дальше, но у нее ничего не вышло. Впрочем, Йегер всегда был неуправляемым. Эрен скрылся из виду Жана, Флока и ребят, которых привел с собой, и направился на второй этаж по бетонной лестнице, раскрашенной газовыми баллончиками. Там его встретили знакомые и незнакомые лица, но главное, что он увидел Микасу и Армина, пока окончательно не затерялся и не ушел в отрыв. Музыка гремела на полную мощность, поэтому приходилось перекрикиваться. Они обнялись и уселись за стульчики, ранее завезенные по случаю будущей грандиозной вечеринки. Друзья ели пиццу и запивали колой, потому что Микаса прятала алкоголь от Эрена. Он хмурился и был не очень этим доволен. Он ждал, пока бдительность ее ослабнет, чтобы хлебнуть еще чего-нибудь интересного и крепкого. — Армин, — начал Эрен, жуя пиццу. Он выложил телефон и сунул в карман его брюк. — Если я попрошу телефон, ни за что не отдавай. Если я начну драться, попроси Микасу меня избить, понял? О профессоре он думал много. Точнее, постоянно. Ощущение было, что мысли эти оседали где-то глубоко внутри, но не исчезали, ни гнили, а лишь накапливались. Он был безответно влюблен. Эрен Йегер, полный сюрпризов студент экономического университета, эмоционально нестабильный и, кажется, совершенно неподходящий профессору Леви был в него влюблен уже год. Эрен подумал об этом, пожевал пиццу и поднял стакан с колой вверх: — Уже прошел год, как я встретил профессора Леви и страдаю. Выпьем за это! — Мы страдаем, — произнесла Микаса. — Выпьем за это. Как ни странно, Энни была сегодня более разговорчива, поэтому, подсев к ним за столик, отвлекла Микасу и Армина на разговор. Армин заметил, но виду не подал, потому что Эрен все равно всегда будет делать то, что ему вздумается. Он залпом выпил стаканчик «отвертки», которую наскоро намешал. И еще несколько глотков. Теперь ему было веселее. Но это стало точкой невозврата, после которой вся его любовь, которая сдерживалась за хлипким замком, вырвалась наружу. Эрен пел. Он нашел гитару и, поругавшись со всеми, заставил приглушить свои «поганые звуки и услышать настоящую музыку», затем запел. Играл он хорошо, а пел чуть хуже. Но было плевать. Плевать, что вечеринка в самом разгаре и должна внушать исключительно положительные эмоции, а Эрен поет Mitski. Плевать, что может упасть ненароком со второго этажа, но все равно свешивает ноги с окна и, сидя на подоконнике, играет на гитаре. Может быть, стоило отвлечься на кого-то другого в этот вечер и, возможно, он смог бы забыть о Леви. Профессор, красивый профессор, в чистой выглаженной одежде, что носил с собой кожаный портфель, одевался с иголочки, ездил на исключительно дорогой и блестящей от чистоты машине, профессор, который любит высказываться саркастично и честно. Профессор с колким взглядом серых глаз. Профессор… Эрен уходит в свои мысли с головой и надрывно поет песню. Кто-то просит его заткнуться, но Эрену плевать. Если бы Армин сам был трезв, то проконтролировал ситуацию и не допустил ошибок, но прямо сейчас Эрен, увидев свой телефон, выпирающий из кармана Армина, вытащил его, пока тот был занят разговором с Энни, и скрылся из виду, спустившись со второго этажа на задний двор. Там росла высокая трава. Колосья шелестели на ветру. Он включил телефон и, найдя номер телефона и почту профессора, стал печатать. «Ох-х, четыре утра, но я хочу к вам приехать!» «Вы мне очень нравитесь, я хочу вас обнять и потрогать ваши волосы» «Я не против, если вы потрогаете меня» «Какие мужчины вам нравятся?» Эрен подумал, что Леви спит как нормальный человек на своей кровати и увидит эти сообщения только на утро. Йегер в это время печатает пьяные сообщения, сидя в высокой траве, а где-то в доме его ищут Микаса и Армин, надеясь, что он не натворил ничего плохого. Но Эрен уже творил. «Мне правда хочется вас увидеть. Уверен, вы похожи на сонного гномика, я хочу поцеловать вас в макушку» «Аааа, я такой пьяный, но готов привезти вам утренний кофе» Эрен чуть не роняет телефон от неожиданности, и сердце пропускает удар, когда телефон начинает вибрировать. Звонит номер, на который он писал полчаса уже больше тридцати сообщений. — Здравствуйте, профессор Аккерман, — хрипло, но оживленно произносит Эрен. — Который час, ты видел? — доносится вполне ожидаемое из телефона. — Да, четыре утра, — говорит он и прямо чувствует это напряжение и возмущение по ту сторону телефона. Кажется, что профессор возмущен наглостью студента настолько, что даже не может ничего сказать на столь уверенный ответ. — То есть ты считаешь, что это нормально, Йегер? — Я не планировал начать сближаться с вами именно так, но я ни о чем не жалею, — улыбнулся он. — Сейчас. На утро буду. — Я тебя запомнил, Йегер, — шипит в трубку профессор. — А новый учебный год уже ты запомнишь навсегда. — Ах, хорошо, — мечтательно заявляет Эрен. — Я хочу зажечь с вами бенгальские огни. Можно я приеду, и мы зажжем бенгальские огни? — Каждое твое тупое слово будет равнозначно дополнительному вопросу на экзамене, ты понял? — Да, понял. Я не против. Что по поводу кофе и бенгальских огней? — Тащи свою задницу сюда. Свои бенгальские огни сам зажигай, а кофе чтобы было готовым к шести утра. Эрен вскочил: — С конфеткой? — С конфеткой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.