ID работы: 10576356

daddy!

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Ratakowski бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

all we need is ereri. день 11: утро.

Настройки текста
Примечания:

«love, love is the warmest color petrol blues, hallelujah, hallelujah comes, saut dans le vide, my lover in my youth the greatest tide washed up my prize you»*

Леви просыпается рано утром. Он смотрит на часы и понимает, что есть время вздремнуть немного, но щебетание птиц из приоткрытого окна приятно будит его. Он потягивается, протирает глаза, и взгляд его падает на Эрена. Тот сопит, и волосы его раскинулись на подушке крупными прядями, а часть их спадает на лицо. Леви убирает мешающие прядки с его лица, а Эрен, не реагируя, продолжает беспечно спать, чувствуя себя в абсолютной безопасности. Леви поднимается с кровати и, надев тапочки, шаркает в сторону кухни. Ему хочется приготовить завтрак. Эрен любит как можно больше сладких блюд, поэтому он решает приготовить панкейки и заварить свежий чай. Леви надевает фартук, перевязывает ленточки сзади на спине и принимается готовить. Чайник шумит, закипает вода и щелчком отключается. Леви достает заварник из шкафчика. Душистая мелисса, мята, чабрец отправляются на дно заварочного чайника, где Леви заливает их кипятком и сразу же чувствует запах эфирного масла мяты. Из-под закрытой крыши расползается по кухне водяной пар, а вместе с ним и приятный запах душистых трав. Леви наскоро замешивает тесто для панкейков, добавляя в него банановое пюре и, перемешав венчиком, принимается за готовку. На разогретую сковородку выливает тесто один, два, три раза, и вот уже запах душистых трав смешивается с запахом выпечки. Аромат этот доносится до комнаты, где спит Эрен, и он просыпается, неспешно потягиваясь. Взгляд его фокусируется на приоткрытом окне. Ветер сегодня легкий, поэтому занавески колышутся в заученном вальсе, а из окна доносится весеннее щебетание птиц. Для путешествия они выбрали именно позднюю весну, когда мягкое солнце делает деньки приятными для времяпрепровождения и прогулок на открытом пространстве. Нара — солнечное зеленое место, нужно постараться, чтобы обойти все места, включая бесчисленные храмы, ярмарки, парки. Нужно постараться, чтобы накормить всех оленей лепешками. А ведь этим животным все мало, и бесстыдные олени просят еще и еще. Так что они не могут устоять перед этими милыми зверьками и все теплые вечера проводят в оленьих парках. Столько мест они еще не посетили здесь! Поэтому Эрен бодро поднимается с кровати и топает к Леви на кухню, который наверняка уже занят бытовыми делами. Аккерман слышит шаги и оборачивается. Эрен входит на кухню. На голове его царит настоящий хаос, который долго придется приводить в порядок. Футболка задралась, а сам он зевает слезливо. Свет пробивается через окошко на кухне, и вся кухня словно искрится, переливается, лучи устраивают на стенах свои озорные пляски. — Утро доброе, — он обнимает Леви со спины и, наклонив голову, целует его в макушку. Забавный жест, который Эрену чертовски нравится, ну а Леви уже привык. — Утра, — коротко отзывается Леви, сосредоточенный на своей готовке. Эрен замечает, что Аккерман делает его любимый завтрак. Улыбается сам себе, смотря, как Леви сосредоточенно и серьезно корпит над плитой, засекая время и переворачивая панкейки. Эрен переводит взгляд с Леви на окно. Они снимают квартиру на втором этаже, так что ветки сакуры пробиваются в окно, а над полом в вальсе кружатся ее лепестки. Нежно розового цвета сакура колышется от ветра, а над горизонтом поднялось солнце, яркое, теплое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.