ID работы: 10576356

daddy!

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Ratakowski бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

all we need is ereri. день 11: утро + день 13: кольцо

Настройки текста
Примечания:
Утро у Эрена получается прямо-таки зрелищным или даже киношным, только спецэффектов не хватает и напряженной музыки. Если бы про него снимали фильм, Эрен начал его именно с этого эпизода, а презентовал себя фразой: «А, ну привет. Это я. Кто-нибудь хочет узнать, как я докатился до жизни такой?» А утро его начинается с того, что какой-то отморозок замахивается на него битой, но у Эрена каким-то чудом получается избежать удара: он уворачивается и спускается вниз по лестнице, быстро перебирая ногами, молясь, лишь бы не свалиться и не покатиться кубарем вниз. На другой лестничный проход он перепрыгивает через перила, но парень с битой, на самом деле, тоже не самый медлительный, а точнее, вполне себе спортивный и сильный парень, так что догоняет его быстро. Вновь замахивается, и Эрен практически в нескольких миллиметрах от биты выгибается. А затем в бега. Йегер пытается не смотреть назад, но будто бы чует, как парень с битой уже дышит ему в спину. И оборачивается. Их становится уже двое, и второй его тоже не с пустыми руками догоняет. Парни эти огромные такие, злые, совершенно серьезно настроенные, если не убить, то проучить негодяя по имени Эрен. Йегер знает, за чем они пришли, но с этим он разберется позже, а пока нужно что-то придумать. Он заворачивает за угол и выныривает с переулка на оживленную улицу и бежит по тротуару, расталкивая зевак-прохожих, которые уж точно никогда бы в такой ситуации не оказались. Эрен, как и они, мог бы с утра идти на работу, слушая музыку в наушниках, попутно зайдя в какую-нибудь пекарню и перекусив чудесным пирогом со шпинатом и сыром, запивая это все капучино. Красота. Эрен спотыкается и почти падает, еще чуть-чуть, и его нос встретится с асфальтом... тогда прощай его красивая и наглая мордашка, однако он вовремя успевает подставить руку. Это значительно ухудшает текущую ситуацию, потому что дает преимущество карателям, и они вот-вот догоняют преследуемого. Эрен бежит, судорожно ища глазами спасение. Да уж, утро сегодняшнего, казалось бы, теплого, спокойного, весеннего дня получается вовсе неспокойным. Ну так, немного хаотичным. Подумаешь! Впереди Эрен замечает парня, который выходит из кофейни со стаканом в одной руке и пакетом выпечки в другой. Идет неспешно и, открыв дверь со стороны водителя, пристраивается внутри. Но самое главное в этом спасительном совпадении — он заводит свою машину. Эрен, из последних сил добежав до машины, влетает на пассажирское сиденье. — Давай газуй! — Да что за херню ты тут тв… — Обернись, блять! — Эрен нервно тычет пальцем назад, и мужчина, который, оказывается, вовсе не парень, как Эрен думал ранее, оборачивается. Какие-то разъяренные парни несутся с битами прямо к его машине, и он понять не может, какого черта творится. Не желая получить по багажнику и стеклу заднего вида битами, мужчина быстро выезжает на проезжую часть, все-таки миновав такую близкую опасность. Эрен еще раз оборачивается, но уже победно, расплывшись в триумфальной улыбке, смотря, как преследователи в отчаянии просто останавливаются. А потом они уменьшаются, оставаясь где-то там, позади, когда Эрен по счастливой случайности спасается благодаря мужчине, у которого буквально утро проходило, как и у всех нормальных людей. Но теперь в один миг все изменилось. — Спасибо тебе! — улыбается Эрен своему спасителю. — Не хватает слов благодарности и все такое, в общем, ты мой спаситель. Перед мужчиной на пассажирском сидении оказывается мальчишка лет девятнадцати, явно не школьник, но возможно студент, высокий, смуглый, с длинными темными волосами. После бега долго восстанавливает дыхание, видно, все никак не мог оторваться от преследователей и бежал достаточно продолжительное время. — Еще бы чуть-чуть, и мой багажник был бы всмятку, какого черта? — мужчина крайне недоволен, еще бы, Эрен и его впутал в свое безумное утро. — Не знаю точно, какого черта, но догадываюсь. Задолжал я тут немного денег, — призадумался он, почесывая подбородок. Вот досада, это утро настолько ужасно, что он не побрился, обнаружив у себя на подбородке щетину, и даже волосы не успел расчесать. — Мне вообще плевать, что там у тебя случилось, выметайся отсюда, чтобы я тебя больше рядом со мной даже в районе километра не видел. — Не-не, пожалуйста, вдруг они номер машины запомнили? Довези еще пару километров хотя бы до торгового центра, а я уж как-нибудь там затеряюсь. Мужчина выругивается и цокает языком, недовольству его нет предела. — Какой же ты наглый, таких еще поискать. Ты мне все утро испортил. — Прости, сделаю все что ты скажешь. Не уверен, конечно, что тебе вообще что-то от меня надо. — Вот именно. Получив нехилую дозу стресса, мужчина открывает окошко и нервно закуривает. — О, а сигаретку дашь? Мужчина оборачивается, одарив его презрительным взглядом. Стукнуть эту наглую и красивую морду хочется невероятно, он обеспечил ему столько негативных эмоций, и еще столько же на работе получать. Мужчине вновь хочется выругаться, но он сдерживается и кидает пачку сигарет в сторону пацана, который радостно выуживает спасительную сигарету из картонной коробочки. — Ты мой ангел-хранитель, не иначе, — улыбается Эрен, а затем зажимает сигарету в зубах и закуривает, естественно, одолженной у мужчины зажигалкой. — Помолчи уже, — устало заявляет он. Эрен совершенно не хочет раздумываться о том, что ему делать теперь после того, как мужчина оставит его возле торгового центра. Домой ехать страшно, раз парни знают, где он живет, и обязательно снова нагрянут к нему в гости. Ладно, черт с ним. И не из таких ситуаций выкручивался. Гораздо больше Эрену хочется узнать сейчас имя его спасителя, да еще и такого красивого, повезло же ему впасть в передрягу, чтобы потом встретить на своем пути красавчика. — Я Эрен, — заявляет громко пацан. — Очень неприятно, — раздраженно отвечает мужчина и имени своего не говорит. Зачем? Он собирается забыть о нем в ту же секунду, как избавится от его присутствия в машине. Но у Эрена свои планы на своего спасителя. Йегер оглядывает салон машины и быстро соображает: берет салфетку, которую мужчине дали при покупке выпечки, находит ручку, пристроившуюся на козырьке, и что-то записывает. Мужчину не интересует это до тех пор, пока Эрен, порывшись в кармане, не достает пробку от какого-то пивного напитка и отрывает от нее кольцо. Между тем они уже подъезжают к торговому центру, и мужчина пристраивается на обочине. — Все, выметайся и не попадайся мне на глаза больше. — Поверь, ты меня сам захочешь увидеть, — улыбается Эрен очаровательно и, взяв Леви за запястье, прежде чем он сообразит одернуть руку, надевает ему на безымянный палец кольцо от пивной крышки. — Пока так, к сожалению, с утра в кармане настоящих колец не ношу. Мой номер на салфетке, жду звонок вечером и готов познакомиться поближе, — с этими словами Эрен отдает салфетку мужчине в руку и выныривает из машины, скрываясь в толпе прохожих. Леви смотрит на салфетку, действительно видя там набор цифр и подпись: «Эрен, но ты все равно не забудешь имя». Выругивается. Кладет в карман.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.