ID работы: 10576371

Сборник ДжоДжо драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Shi no okoriini (10.02.2020)

Настройки текста
В Токио стояла замечательная морозная погода, все дома были покрыты снегом. И как ни странно Какеин старался и хлопотал по дому. Конечно же Нори всегда убирался перед приходом своего любимого Джотаро, но эти хлопоты были особенными. Нориаки пришлось перемыть весь их дом. И не зря он старался перед приходом любимого. Ведь он мечтал об одном, о чем он стеснялся попросить. Вот и наконец наступил вечер. Город и так напоминал огромный муравейник, особенно метро, в котором как раз и ехал Куджо. Парень сильно ругался из-за того, что здесь было слишком много народа, а ведь он торопился домой к Какеину. И с горем пополам он приехал туда где-то в 9 часов вечера, уставший. Нори, как раз к приезду приготовил замечательный ужин для своего любимого. - Джотаро, привет, - довольно по-житейски сказал Какеин, выйдя в прихожую, обнял и поцеловал в щеку Куджо. - Привет, - немного уставшим голосом ответил черноволосый. - Давай проходи, я тут тебе ужин приготовил, - сказал Нори, проходя на кухню и садясь за стол. Ужин был очень вкусным и приятным, жаль, что он так быстро закончился. Настроение у Джотаро приподнялось и усталость немного спала, но все равно пошел посмотреть телевизор присев на диванчике. А вот у Какеина созрел хитрый план. Он тут же вошёл в гостиную и сел рядом с любимым, который смотрел очередную упоротую японскую передачу, где происходила очень странная херня. Нори же сел рядом и вдруг он начал диалог: - Куджо. - Что? Спросил тут же Джотаро. - Тебе никогда не хотелось почувствовать меня, ведь мы никогда этого не пробовали. В голосе Какеина были эротические нотки и он был в данный момент слаще любой всякой вишни, которые он так обожал. Тут же ДжоДжо очень сильно покрылся румянцем. Он в тайне мечтал о том, чтобы под ним был его любимый, но к сожалению он по непонятным ему причинам стеснялся такой близости, хоть и знал все её тонкости. Вполне возможно, Джотаро, витал во влажных фантазиях и все прорисовывал так, что сам на это надрачивал и кайфовал. - О чем ты? Странно видеть, что серьезный парень так сильно стеснялся и буквально заикался в разговоре. - Да я же тебя знаю, что ты так всего этого желаешь и хочешь. Тут Нори надавил очень сильно на чувства своего любимого. А через секунду он сидел на коленях, что у Джотаро уже был стояк. Приятно однако же, когда на тебе сидит любимый человек. Вдруг губы обоих сомкнулись в страстный поцелуй. Он был настолько сладким и приятным, что от таких губ было оторваться трудно. А язычки так и были в жарком танце, который продлился немного и пришлось прервать, из-за нехватки воздуха. Но это сладкое послевкусие на губах останется надолго. ДжоДжо так и продолжал сидеть в румянце, но он уже наслаждался тем, что с ним делал Нори. После того, как Какеин избавился от лишних вещей, перед его взором оказался половой орган любимого, который и так был на вид очень манящий. Он тут же без замедлений и запинок с таким очень смачным хлюпом слюны взял в рот. Из уст Джотаро вышел очень сладкий стон, который же сразу понравился уке. Он так прекрасно работал язычком, что как будто он делал это не в первый раз, но это не мешало получать удовольстие от минета. Нориаки то проводил своим шаловливым языком по всей длине члена или даже брал очень глубоко. Но он делал передышку. Очень сексуально делал это, что очень поражало Джотаро и он был в чертовом экстазе. - Ты моя сучка. Вырвалось из уст семе. Но дальше было интереснее. Джотаро очень сексуально раздевал Какеина, оголяя его идеальные плечи, пресс и главное - шею. Нори же делал тоже самое, растегивал эротично рубашку Куджо, то и дело они целовались, а Джотаро в свою очередь даже лизал мочку уха своего любимого. То и дело эти двое трогали себя. Это продолжалось длительное время. Ведь нужно же прочувствовать друг друга, чтобы знать эрогенные зоны партнёра. Когда дело подошло к растяжке, Нори был взолнован, ведь это был его первый раз. - ДжоДжо, ты надеюсь будешь нежен ко мне, я немного волнуюсь? Говорил Нориаки лёжа на диване на коленях, совершенно голый. - Потерпи, любимый. Тебе понравится. Ответил ему Куджо, уже смазав пальцы кремом для рук, который попался случайно. Он им смазал первый палец и ввел его в анальное отверстие укеши. Какеин с шипением вжался лицом в подушку. - Ничего, ты сейчас привыкнешь. А ведь вскоре красноволосый привык к новым ощущениям. Второй палец ещё лучше помог привыкнуть. Проникновение было очень нежным и аккуратным, не хотелось испортить впечатления от первого раза. Семе уже начал двигаться в уке, что тот сладостно стонал и повторял имя любимого: - Джотаро, ах боже. Вскоре толчки были не такими ватными и медленными, а стали более шустрыми и по сильнее. Да и стенки анального прохода, так приятно сжимали член, что Куджо также постанывал. Оба были очень радостными. Вскоре Джотаро кончил на зад своего любимого и они приняли вдвоем душ, а потом мирно спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.