ID работы: 10576371

Сборник ДжоДжо драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Oji (01.03.2020)

Настройки текста
Стояла дождливая погода в японском городе Морио. Он был таким небольшим, но довольно привлекательным, имел манящую атмосферу. Джоске приехал навестить племянника в Гранд Отель Морио. Но странное чувство к родственнику было у юноши. «Это так неправильно, и как он это воспримет?» - терзали сомнения парня – «он такой красивый и привлекательный». Странная дилемма у пижона была, он не видел своего племянника, но когда увидел, он ему так понравился. Такой молодой, хоть и ему 28 лет. И вот Джоске стоит у двери номера 324 и звонит в звонок. Через некоторое мгновение перед ним стоял мужчина в белой, как снег, одежде. И тут у юноши сердце ёкнуло, и он даже немного покрылся пунцовым румянцем, но старался это скрыть. Не хотелось это выдавать никаким образом. Да и самому Джотаро было не очень ловко при виде такого сочного паренька, у которого такие прекрасные голубые глаза. Перед таким красавцем было устоять очень трудно. Где-то минуту стояло неловкое молчание. Пока Джотаро не сказал: - Проходи ко мне в номер, - его голос был на удивление таким мягким и нежным для шестнадцатилетнего юноши, который неловко вошёл в этот замечательный и прекрасным номер, в котором временно жил племянник. Первым же делом дядя сел на мягкий диван и снова провалился в свои же мысли, что были очень порочными и неправильными. Джотаро сел напротив него за стол и смотрел своими лазурно-синими глазами в эти прекрасные голубые, как самое чистое небо в солнечную погоду, глаза юноши. - И что же? Решил навестить своего племянника? – начал тут же он. - Да, - кратко ответил дядя, также находясь в неловком состоянии и все продолжал краснеть и краснеть. – и у меня к тебе довольно деликатный разговор. - Интересно какой? – спросил тот, незаметно усмехнувшись, не показывая этого перед юношей. Сейчас он этого не воспринимал всерьез и думал, что тот просто решил навестить, ибо особых и важных событий не было и каких-либо курьёзов. - Когда мы с вами встретились впервые , Джотаро-сан, - начал подросток, немного дрожащим голосом. – я начал сталкиваться с противоречивыми чувствами по отношению к вам. - Так, с этого момента поподробнее, — «Уж удумал меня как-то надуть?» - думал про себя мужчина – «сделаю вид, что я буду удивлён и устрою ему то, чего он хочет». - Я вас люблю, - и тут юноша резко отвернулся от такого вот ответа. Внутри него бурлили смешанные чувства. Возможно, это не понравится Джотаро. - О боже мой, - якобы удивился племянник, но выглядела эта реакция очень правдоподобной. «Наверняка он подумал, что я буду в ужасе? Вот конечно он ошибся, ведь у меня на него есть свои планы» - снова подумал про себя мужчина, глядя на то, как юноша испытывал стыд за сказанные свои слова. На удивление ему удалось надавить на Джоске и вызвать у него чувство стыда. Тем более, StarPlatinum мог бы спокойно прочитать юношу как книгу, даже не читая его мысли. - Все с тобой понятно, Джоске, - ехидно ответил он и ловким движением оказался рядом с подростком, который даже этого не заметил. Хигашиката никак не ожидал таких действий со стороны племянника. Его глаза были такие манящие и блестящие. В них читалась похоть. Джотаро положил руки на коленки Джоске, после чего они просто молча изучали друг друга. Было очень неловко в данный момент, тем более была тишина, за исключением шума дождя на улице за окном. После длительного зрительного контакта старший решился на поцелуй. Он был взаимным и очень нежным. Их губы сомкнулись, а язычки обоих начали недолгий и страстный танец. Правда, он был прерван тем, что обоим не хватило воздуха. Джотаро очень сексуально снимал школьную форму, под которой была жёлтая майка, подчеркивающая фигуру Джоске. Шаловливые пальчики старшего залезли ловко под неё и перебирали каждое рёбрышко, слегка щекоча. Юноше были непривычны такие прикосновения. Но они до чёртиков пробирали. - Джотаро-сан, мне так приятно чувствовать ваши прикосновения, - сказал в порыве страсти Джоске, даже приподняв эту замечательную футболку. - Я рад этому моменту, - ответил Куджо. И, кажись, у него встал от такого вида невинного тела подростка. Не каждый день такое можно увидеть и потрогать. Прикосновения прикосновениями, а нужно было приступать к более решительным действиям. Джоске, конечно, вскоре слез с дивана и встал на коленки, перед этим сняв штаны с себя. Он расстегнул ширинку штанов Куджо, что того завело: - Что, так не терпится попробовать сладкий сюрприз? А, дядюшка? – он даже похотливо улыбнулся ему. Хигашиката молча пристянул резинку боксеров старшего, и его взору предстал стоящий колом член. - Шикарно… - произнес юноша, улыбаясь. После этих слов он аккуратно взял немного головку в свой ротик, чем вызвал тихий стон удовольствия и некоего одобрения со стороны племянника: - Да, начинай, - сорвалось кратко с уст мужчины, взявшего аккуратно за волосы Джоске, помогая брать ему глубже. Тот в это же время лизал своим языком головку своего родного племянника. Его движения языка были извивающиеся. Джотаро издавал очень сладостные стоны, ласкающие слух дяди. Минет продолжался не очень долго, но он был просто идеальный для дяди, ведь ему сосал родной человек. Джоске снял штаны вместе с трусами. - У тебя сочная задница, однако, - удивился этому племянник, поглаживая нежными движениями его ягодицы. Хигашиката начал постанывать сладко из-за таких прикосновений. - Пососи мои пальчики, дядюшка, - нежным голосом сказал племянник, кладя свои пальцы в рот Джоске. Тот их начал послушно тщательно обсасывать, а если он этого не сделает, то будет очень больно. После всех этих действий Джотаро медленно ввел один палец в анальное отверстие Джоске. Тот, конечно же, про себя начал шипеть от боли, но пришлось терпеть. - Потерпи, мой милый, - сказал Джотаро, вводя второй палец. Он вскоре начал их раскрывать, как ножницы и даже немного покручивал их. Поняв, что дядя готов, он вытащил пальцы из нутра. Конечно же, тот морально был готов потерять девственность именно со своим любимым племянником. Вскоре Джотаро вошёл в Джоске. Было больно, тем более уже и так дядюшка лишился девственности. Он пока давал привыкнуть юноше и из-за этого не двигался в нем, но уже факта нахождения члена в анусе хватало для того, чтобы Джоске начал стонать, как школьница на вписке. Сначала были медленные толчки, которые заставляли Джоске тихо постанывать. Когда член старшего начал задевать простату младшего, звуки стонов стали более развратные и громкие, но так ласкали слух. Номер заполнили звуки потных шлепков, но им обоим было хорошо. Анальные стенки юноши приятно сжимали член мужчины, заставляя его стонать в такт этих движений. От этого всего Джоске кончил без рук. Джотаро тоже вскоре кончил. Дядя был в такой радостной улыбке, а это значит, что первый раз прошел удачно. Мужчина вышел из юноши, и они отправились принять душ вместе. Хорошо, в этом номере была большая ванна, в которой так приятно было находиться с любимым человеком. Да и хорошо, что их отношения ещё сильнее укрепились. После принятия ванны, Джоске уехал домой. Да и как раз дождь закончился. Время пролетело незаметно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.