ID работы: 10576384

Что делать то?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы пришли на крышу, усевшись на лавку. Хатаке встал напротив нас, разглядывая всех присутствующих перед ним людей. — Ну, давайте, расскажите о себе что ли — я посмотрел на него немигающим взглядом. — Может сначала вы что то нам о себе расскажите? — перебив собирающуюся что то сказать Сакуру, спросил я сенсея. Она зло на меня зыркнула, но ничего не сказала. Меня довольно легко вывести из себя, поэтому я только рад. Какаши задумался. — Ну… Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю? Этого вам знать не обязательно. И то, о чём я мечтаю я вам тоже не скажу. А вот любимых занятий у меня много. Очень много — длинноволосая повернулась к нам с Учихой. — Он сказал нам только своё имя — я пожал плечами. Нет, ну, а что? Мужчина направил свой взор на меня. — Теперь вы. И начнём мы пожалуй с тебя — я хмыкнул. — Я Узумаки Наруто. То что я люблю вам тоже знать не обязательно. Не люблю несправедливость, и одного человека. Любимых занятий у меня точных нет, а мечта, скорее даже цель — стать хокаге, чтобы меня признала вся деревня — на словах о том, что я не люблю, я кинул краткий взгляд на Сакуру. Ещё раз извиняюсь перед её фанатами. На меня удивлённо взирали три пары глаз. Но Хатаке перевёл взгляд с меня на Харуно. Она толком ничего не сказала, только похихикала, побросала взгляды на Учиху, и всё. — Я бы свалил — шепнул ему я. Он удивлённо на меня покосился. А я что? А я сижу себе, никого не трогаю.

***

В конечном итоге нам сказали прибыть завтра ровно в пять. Но мы то знаем, какой наш сенсей хитрый. Поэтому сейчас я думаю сходить, купить пару продуктов для бэнто. — Эй, добе — я оглянулся. Позади стоял брюнет, явно намереваясь что то сказать. — Чего? — спокойствие, только спокойствие. Он мнётся, пытаясь правильно подобрать слова. — Что ты имел ввиду. Когда мы были на крыше — ааа, он про это. Я почесал затылок. — Сакура на тебя такие мечтательные взгляды бросает. Смотри, потом будешь сотню розововолосых Сакурнят с ней нянчить — он побледнел, тут же выдавая: — Не дай Ками — хех, мда, с сотней я перегнул конечно. Хотя, кто знает. Я повернулся к брюнету спиной, и помахал ему рукой. — Пока — идём на рынок, продукты то нам надо.

***

Пришел домой я уже с полными пакетами всякого добра. Разложив всё в холодильник, я оставил несколько продуктов на столе, сразу же принимаясь за готовку. Для начала сделаем онигири, а потом и остальное. Для чего тебе это? Сказали же вроде не есть. Опа, Курама, ты что, спал? …Ага. Ну смотри: учитель сегодня опоздал? Опоздал. Кто сказал, что завтра он не опоздает? Да и тем более, еду, если что, можно запечатать в свиток, и после испытания поесть. Понятно. Вот и ладушки. Кстати, нужно будет сделать оладьи… Или блины с начинкой. Хм. Обжора. Какая есть. Точнее какой. Ну да. Приготовив еду, я упаковал всё в контейнер. А теперь внимание. Закрываю глаза, представляя жёлтый огонёк. Беру его в руки, и направляю на коробочку с бэнто. Открываю глаза, и она уже завёрнута в ткань. Ткань жёлтая, прямо как огонёк, и можно не париться за сохранность продуктов там. Пробовала уже такое делать. Теперь только в душ и спать. Взяв своё полотенце из комнаты я направился в ванную. Включив воду, я разделся, и встал под струю. ENDPOV Капли воды стекают по оголённому телу, смывая всю грязь со смуглой кожи. Мокрые, короткие волосы цвета пшеницы не торчали в разные стороны, а упали на лоб мальчишки. Голубые как небо глаза прикрыты, отражая спокойствие. Наконец выйдя из транса, блондин выключил воду, и вышел из душа. Обмотав полотенцем бёдра, он пошел в спальню. Там он переоделся в пижаму с лягушачьими мордашками, и лёг под одеяло тут же засыпая. В это время лис молчал, лишь изредка зевая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.