ID работы: 10576467

Ты - моя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

***

- Так! Ты сейчас замёрзнешь и заболеешь, а болеть тебе нельзя, забыла? - холодный голос доходил до ушей и обволакивал своей тьмой. - Ха-ха. А кому можно болеть? Разве есть любители? - издала смешок девушка. - Юкине, я не шучу! Выходи давай! - строго промолвил брюнет.       Только сейчас Минами заметила то, что они до сих пор стоят по пояс в ледяной воде, а каждое лёгкое дуновение октябрьского ветра на мокрое тело пепельновласки вызывает табун мурашек.       Девушка хотела посмеяться, но встретившись взглядом с вновь холодными агатами, она поспешила выйти из воды.       Как только вода перестала "греть" тело голубоглазки, её начала бить крупная дрожь, но это не мешало ей улыбаться как двенадцатилетняя влюблённая дурочка. Однако за радостными и счастливыми мыслями покоились холодные вопросы и непонимания, которые рано или поздно закроют собой все положительные эмоции. - Ну и чего ты встала? Пошли давай, проведу тебя домой, чтобы ты по дороге не упала где-нибудь, - брюнет приобнял девушку за плечи и немного подтолкнул, заставляя идти дальше. - А ты что переживаешь? - загадочная ухмылка. - Много чести, - беззлобно ответил парень.       Саске взял спутницу за руку, не удосуживаясь и взглянуть на оную. Он просто немного приподнял уголки губ, окутывая тело пепельновласки уже не привычной холодной тьмой, а чем-то более приятным... Правда, жаль, не было понятно что это. Но несмотря на это, Юкине улыбнулась и сжала руку в ответ, опуская взгляд в продрогшую от осеннего ветра и холодных дождей, землю.       Ветер приходил неожиданно и, кажется, доходил до самых костей, удушая морозом. Мокрая холодная одежда неприятно липла к телу, из-за чего кожа покрывалась мурашками. Хотя, сложно было сказать отчего по телу девушки табунами проходили вышеупомянутые: то ли от промозглой осенней погоды, то ли от мягких прикосновений идущего рядом человека.

***

      Юкине зашла в свою небольшую, но уютную комнатушку и устало повалилась на кровать. С её лица не спадала глупая улыбка, а щёки пылали ярко-розовым цветом из-за смущения. Девушка лежала с закрытыми глазами, погружаясь в воспоминания былого дня. Отчего же ей так приятно? Почему в животе летают яркие разноцветные бабочки, которые приятно щекочут внутренние органы? Какова причина её смущения? На все эти вопросы, как и на остальные, что роем кружились в голове пепельновласки, ответов не было. Точнее нет. Был один, но Минами упорно отгоняла его от себя, не давая убежища в своей голове новым назойливым пчёлам-мыслям.       Неусидчивые насекомые соизволили прекратить балаган тогда, когда дверь в комнату резко распахнулась, впуская розоволосую девушку в небольшое замкнутое пространство, принадлежащее её подруге. В зелёных глазах что-то нездорово загорелось и Харуно поспешила начать разговор, если это можно было так назвать: - Юкине, ты где была?! Пять часов вечера! Темно, холодно, пасмурно! Тебя не было в школе с двух часов! На звонки ты не отвечаешь! Ты... ты вообще видела сколько раз я тебе звонила?! - злобным взглядом одарив пепельновласку, которая, видимо, так и не собиралась ничего говорить, она продолжила. - Я звонила тебе шестьдесят четыре раза, Юкине! Шестьдесят четыре! Я переживала вообще-то! Поэтому если ты не скажешь мне действительно весомую причину твоего отсутствия в школе в первый же день после выписки из больницы, я скручу тебе шею, - не похоже на шутку. - Ты хоть понима... - Я гуляла с Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.