ID работы: 10576467

Ты - моя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

***

- Что?! С Саске Учихой?! Тем самым напыщенным индюком и эгоистом нашего класса?! Юкине, ты, вообще, в своём уме?! - возмущалась Харуно, всё ещё не веря в большую, содеянную её лучшей подругой, глупость. - Да, с тем самым "напыщенным индюком" и "эгоистом"! - прикрикнула пепельновласка. - Да ты что, с ума сошла?! Он не сможет сделать тебя счастливой! Он не будет каждый день дарить тебе цветы и говорить "я тебя люблю"! Этот парень думает только о себе любимом! Учиха растопчет тебя морально, и не оставит в твоём сердце ничего светлого, а лишь заполнит его своей непроглядной тьмой! - кажется, вся Коноха слышала её слова, но она, на удивление, смягчила свой грозный тон и вид, и продолжила, - послушай, Юки, я за тебя очень беспокоюсь... тебе же нельзя нервничать, а с ним.., - девушка устало вздохнула, прикрыв веки. - Пожалуйста... не наступай на мои грабли.., - её голос немного дрогнул, от неприятных воспоминаний. - Сакура, спасибо тебе большое. Я понимаю, что ты переживаешь за меня, но, поверь, Саске не нравится мне как парень, - заключила в объятия подругу голубоглазка. - Брр, Юкине, какая ты мокрая! Что произошло вообще?! - Харуно вырвалась из объятий и непонимающе посмотрела на Минами, предварительно окинув её взглядом с головы до ног. - Нуу... Это... Мы с Саске упали в озеро.., - она стыдливо улыбнулась, предпочитая разглядывать пол, на котором виднелись мокрые следы, но кое-что заставило её поднять глаза на подругу. - Ха-ха-ха-ха-ха... Ты с-серьёз-зно?! В... В оз-зеро?! - Сакура уже начала заикаться от смеха. - Ну... да, - издала неловкий смешок Минами.       Но дальше и Юкине уже не могла сдерживаться от смеха, понимая всю абсурдность ситуации. - Ха-ха-ха-ха в октябре упас-сть в озеро! Ха-ха-ха-ха! Так только ты можешь, Юки! - уже задыхалась розовласка. - Да ну! Не я же одна упала! Его величество, Саске, тоже булькнулся, - смеялась пепельновласка.       Звонкий нежный смех заполнял маленькую квартирку ещё около пяти минут, но потом, всё же, было решено переодеться и лечь спать.

***

      Голубоглазая девушка шла по коридору школы, не замечая никого и ничего. В её руках была огромная стопка книг, закрывающая ей вид на проход до места, куда, собственно, она и направлялась. Ей лишь оставалось время от времени выглядывать сбоку, чтобы никого не зацепить. И вот, последний поворот - и она около двери школьной библиотеки, но не тут-то было. Она, обрадовавшись тому, что осталось совсем чуть-чуть нести до чёртиков тяжелый груз, ускорилась и, завернув за угол, врезалась в кого-то, упав задом на холодный пол и обронив все книги. - Эй, ты в порядке? Извини, я тебя не заметил, - обеспокоенно коснулся плеча пепельновласки парень, пока она, дотронувшись рукой до головы, пыталась понять что произошло.        Осознание пришло быстро, и девушка, резко дёрнувшись, вскочила на ноги и испуганно посмотрела на парня, с которым ей так "повезло" столкнуться. - Простите пожалуйста! Я не хотела! Я не увидела Вас из-за своей невнимательности! Извините пожалуйста! - протараторила Минами на одном дыхании и опустила корпус вниз в извиняющемся жесте. - Ничего страшного, Юкине. Это я был невнимателен, - до её подбородка дотронулась мягкая рука, заставляя поднять взгляд на молодого человека и выпрямить спину. "Стоп... Это же..." - Неджи? Не ожидала тебя здесь увидеть... Извини ещё раз. - Та проехали. Я не знал, что ты тоже учишься в этой школе. Не видел тебя здесь раньше, - тепло улыбнувшись, промолвил обладатель нежных лавандовых глаз, которые так мягко и приятно смотрели на Юкине, что она не смогла сдержаться от ответной тёплой улыбки. - Как и я тебя... - А ты из какого класса? - 3-В. А ты? - Так ты тоже выпускница? Действительно странно, что мы раньше не пересекались. Я из 3-А. - Понятно. Ой! Я же совсем забыла про книги! - девушка быстро села на корточки и начала собирать все книги, беспорядочно валяющиеся на полу. - Я помогу, - шатен сел рядом и помогал собирать.       Когда большая стопка книг была вновь собрана, пепельновласка уже наклонилась, чтобы взять оную, но груз, прямо перед носом, перехватили сильные руки, заставляя взглянуть на их обладателя. - Давай, я понесу. Это перебор, таскать такие тяжести хрупким и красивым девушкам, как ты, - Неджи вновь улыбнулся и спросил: - Куда нести? - Н-неджи, ты же спешишь, наверное.., - растерянно промолвила Минами. - Я, конечно, спешил, но дела подождут. Если я не помогу тебе сейчас, поверь, меня будет грызть совесть всю оставшуюся жизнь, - на полном серьёзе сказал парень. - Спасибо большое... В библиотеку, - смущенно приняла помощь девушка.       Они направились до пункта назначения. Юкине было неловко прерывать молчание, но Неджи, видимо, не чувствовал неловкости, поэтому продолжил диалог: - Ты будешь идти на бал, в честь Хеллоуина? - поинтересовался Хьюга. - Собиралась вроде... Точнее, подруга настояла. - А идёшь с кем? - Одна. - Тогда не хочешь пойти вместе? - посмотрел он на неё. - Ты приглашаешь меня? - тоже остановилась девушка и посмотрела на помощника. - Да. - Ну... я буду рада пойти с тобой, - смущённо улыбнулась Юкине. - Я очень рад, - он снова улыбнулся своей завораживающей счастливой улыбкой и продолжил путь.       На этом разговор был закончен, но каждый из этой "парочки" испытывал невероятно приятные эмоции, ведь они шли на бал не одни, а с каким классным партнёром.       Попрощавшись дружескими... или же нет... объятиями, они разошлись, оставив книги в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.