ID работы: 10576467

Ты - моя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро выдалось чудесным. Встав, на удивление, достаточно рано, Юкине поплелась в ванную. "М-да уж, ну и видок у меня, конечно" - подумалось ей, когда с зеркала на неё смотрела девушка с торчащими во все стороны и до жути запутавшимися пепельными волосами, тёмными синяками под глазами... "Видимо, мои вчерашние ночные размышления принесли свои не очень хорошие плоды" ...ну и, конечно же, с красными от недосыпа глазами.       Стоило пепельновласке понять, насколько ужасен её внешний вид, она поспешила сходить в душ и сделать прочую утреннюю рутину, дабы не пугать людей своим видом.       Но, взглянув на время, голубоглазая девушка дёрнулась и пулей выбежала на кухню.       Короткая стрелка милых беленьких часиков, висящих в комнате пепельновласки, указывали на десятый час.       Прибежав на кухню, Минами не увидела подругу, что её ещё больше начало напрягать. "Ну не могла же она без меня уйти? Мы же не ссорились вроде... Может она ещё спит?" - едва девушка успела прокрутить в голове последний вариант, как тут же сорвалась с прежнего места и через несколько секунд оказалась возле кровати мирно сопящей подруги. - Эй, Сакура, вставай! Мы проспали! - закричала, кажется, разбудив весь район, голубоглазка и начала трясти "спящую красавицу" за плечо.       Харуно недовольно "промычала" что-то нечленораздельное, и натянула одеяло до ушей, дабы хоть немного избавить ещё сонную голову от криков подруги. Не помогало.       Но Минами не собиралась сдаваться. - Сакура, вставай! Если мы опоздаем ещё и на математику, Какузу-сенсей нам такую взбучку устроит..! - Юки, отстань! - сонным голосом ответила зелёноглазка, и продолжила: - Какаши-сенсей же ещё вчера сказал, что выпускникам сегодня можно не идти на уроки, а подготовиться к вечернему балу! - всё же, щурясь, распахнула глаза и недовольно уставилась Харуно на хлопнувшую себя по лбу ладонью подругу. - Упс... я забыла о этом... ну... кто последний на кухню, тот готовит завтрак! - Юкине быстро развернулась и побежала на место назначения, заливая квартирку звонким и тёплым, будто детским смехом.       Поняв, что розовласка даже не собирается вставать с кровати, Минами поплелась обратно в комнату подруги. - Сакура-а-а, ну встава-а-ай. Ну пожа-а-а-алуйста. Я же кушать хочу, - щенячьими глазками посмотрела девушка на всё ещё лежащую в кровати сожительницу. - Ну Юки-и-и, я спать хочу-у-у, - недовольно бухтела в подушку Харуно. - Значит, я не пойду на бал, - надула губки пепельновласка.       Она не говорила Сакуре, что на бал она идёт не одна, а с парнем, а поэтому эффект слова девушки произвели как раз тот, что надо. - Ох, Юки... когда-нибудь я убью тебя.., - всё же понимаясь с кровати, промолвила розоволосая девушка. - И я тебя люблю, моя хорошая, - мило улыбнувшись сказала Минами и вприпрыжку поскакала на кухню, послушно садясь за стол и хлопая длинными густыми ресничками.       Сакура сонно ввалилась на кухню и встала возле кухонной плиты, копошась в шкафчиках и ящичках       На завтрак решено было готовить банановые панкейки, которые просто обожала Юкине. Зелёноглазка молча готовила завтрак, а вторая девушка послушно сидела на стуле, положив руки на колени и не решаясь, от стыда, начать разговор.       Но когда большая тарелка со вкуснопахнущей едой была поставлена прямо перед носом пепельновласки, она не сдержалась и принялась за трапезу, с набитым ртом сказав: - Спасибо тебе большое, Сакура! Ты лучшая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.