ID работы: 10576475

Электрический разряд.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это странное напряжение. Оно ему уже было знакомо, но только тогда он хотел убить того, кто стоял по другую сторону этой чёрной пропасти. Без колебаний тогда он бросился на него тогда прекрасно понимая, что силы их на тот момент не равны. Пусть у монстра не было рук, но у него было три мощных сильных головы, способных не только выпускать электрические разряды, но и буквально «пить» энергию к чему бы эти острые зубы не прикасались. Гидора был одним из самых сильных его противников. С ним было тяжело, особенно с учётом его способностей контролировать разум других титанов… но только не его. Это потом он узнал, что на его зов не откликнулась «Мать», Конг и он сам, но на тот момент он понимал — он один… — У тебя что, мозг отключился? — Крыло трёхголового дракона махало перед его мордой словно ладонь, которая пыталась привести его в чувство. Лучше бы он этого не делал. — Я слушаю. — Ответил Годзи, продолжая стоять на одном месте и смотря куда угодно, но не в глаза этому монстру. Пусть теперь у них разные статусы — он всё также был ему противен. — Я могу тебе помочь. — Ехидно выдала средняя голова по имени Ичи. Именно центральная голова являлась этаким «мозгом» всех трёх, хотя по мнению Годзиллы ни одна из трёх голов, за исключением возможно левой которого они звали Кевином — не могла похвастаться высоким уровнем IQ. — Ты уже помог. — Недовольно выдал Годзи немного щурясь. — Я лишён рабочего места. — Ну, начнём с того, что это твоя вина, — усмехнулся Ичи. — Не я ведь не сдержался и куснул наверное единственного монстра, которого от тебя не воротит. Годзи проигнорировал эту насмешку. Гидора ненавидел его также, как и он его, правда позже Годзи понял что понятия «ненависти» у них всё же разные. — А если без шуток — я могу тебя вернуть на место, и даже дать тебе парочку зацепок насчёт трупов Муто или тебе уже всё равно на те убийства? — Ты думаешь деньги способны вернуть кому-то статус? — Это сравни битве, — зашипел Ичи, — Помнишь? Кто сильнее давит, тот и победил. Ящер не смог сдержать коротенькой едва заметной улыбки на морде. — Да. Твои ребра приятно было топтать. Теперь уже Гидора сдержался. «Что, неожиданно, что такой кусок дерьма как я ещё и отвечать умеет?» — Ну ты ведь под подозрением? Ведь исходя из твоей же теории — бедных таракашек убил именно взбешённый монстр. Бесконтрольный и желающий только убивать… разве нет? Годзи промолчал. — Я так и думал, — Дракон развернулся на сильных задних лапах и поплёл к своему рабочему столу напротив красивых панорамных окон с которых открывался сказочный вид на город. — Я же могу вступиться за тебя и взять под ответственность. Тебя восстановят, отдадут значок, вернёшься в свой клоповник и будешь весело прыгать и резвиться со своей крысой. — Морская свинка. — Что? — Она — морская свинка, а единственная крыса которую я знаю — сидит передо мной. Ты сошёл с ума, если считаешь, что я стану с тобой о чем-то договариваться. Это такой новый способ меня унизить? — Ты совсем отупел, толстокожий? — Правая голова по имени Сан, более не сдержанная стала говорить. — Если бы мы хотели тебя просто унизить — мы бы могли окончательно зарыть тебя в землю. Мы не в том положении, чтобы бояться тебя. Один щелчок и ты будешь побираться в трущобах и ни один постоялец не захочет иметь с тобой дел, да и даже любой другой монстр. — Пожалуйста, мистер Годзи, — Теперь уже Кевин более спокойным и высоким голосом продолжал. — Мы не хотим тебе причинять зла. Наоборот — мы считаем что без тебя всё рухнет. — И снова выгода, да? — Ящер потёр глаза когтистыми пальцами. — Ты не изменился вовсе. — Взаимно. — Снова взял слово Ичи. — Только вот я говорю правду. Никто кроме меня не может тебе помочь, а если тебя не вернуть — идиоты из полицейского участка не смогут даже улики нормально собрать. Конг не в счёт — одна мартышка не способна всё это вытянуть и у него нет твоих знаний и ума. Ты этому городу нужен. Пусть даже не как король, то хотя бы как хороший детектив. Эти убийства не прекратятся Годзи. Если ты хотя бы способен взять себя в руки… что будет с теми, кого ты знаешь? Если они станут следующими жертвами? — И тут хищная пасть растянулась в дьявольской улыбке. — Что если они выпотрошат твою подружку? И что ему делать? Уступить? Гидора никогда не ставит простых условий, а с учётом их взаимной ненависти друг к другу он может попросить что-то, что ему точно не понравиться. Может это просто блеф? Ему хочется посмотреть, как он будет мучиться? Умолять и просить? Годзи никогда никого не о чем не просил, но к сожалению сейчас ему нужно вернуться. Он должен помочь этому городу, а в одиночку и с такой репутацией ему никто не поверит. — Что ты хочешь? — Другой разговор. — Дракон снова вернулся к Годзи, но теперь нависал над ним, всячески демонстрируя своё превосходство. Высокомерный мерзкий ублюдок. Когда-нибудь Годзи снова вцепиться в эту наглую морду зубами… если конечно сойдёт с ума. — Я, — Гидора указал крылом себе на грудь. — Обещаю тебе помочь восстановиться и взять полную ответственность за тебя, а ты… — Все три головы приблизились к нему. Почему тут вдруг стало так… темно? Едва слышно, шепотом, Ичи произнёс. — Ты меня трахнишь как последнюю самку на острове. Годзи замер. Он что, шутит так? Или у него кровь от мозгов отлила? — Ты совсем ебнулся? — Годзи продолжал спокойно стоять, хотя и понимал что Гидора полностью отгородил его от выхода. — Это по твоему равноценный и честный договор? — Посмотри сюда, — Дракон отодвинул край своей рубашки оголяя острые плечи на которых виднелись десятки маленьких дырочек. Ящер узнал в них укусы…укусы змея Наги. — Да, я вижу ты узнаешь эти следы. Ты ведь знаешь, зачем к Наге приходят? За его ядом. — Только психи и отбитые позволяют себя кусать и впрыскивать в себя нечто подобное. Его яд вызывает зависимость которой он прекрасно пользуется. Не удивлён что ты… — Заткнись и послушай. — Оборвала Годзи левая голова. — Мы устали фантазировать об этом. Яд уже не так действует, как раньше. — Почему я должен помогать тебе в этом? Я не виноват что у тебя странные предпочтения. Разве не ты хотел бы избавиться от меня в первую очередь? — А ты единственный кто борется даже когда находиться в полной заднице. — Снова продолжил Ичи. — Годзи ты этим бесишь… и возбуждаешь. То, как ты меня ненавидишь и насколько ты даже на грани смерти был готов собрать остатки сил чтобы нанести хоть какой-то урон мне. Ты не боишься меня, я хочу чтобы ты меня унизил так, как тебе хочется. Такая возможность для тебя сорвать двойной куш и ты откажешься от неё?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.