ID работы: 10576577

Я обещаю, что мы точно будем счастливы.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста

От лица автора

       День начался довольно-таки ужасно. Победа победой, но на скучные лекции преподавателей, Вики предстояло ещё ходить. И пока она лежала и обдумывала свои планы на сегодняшний день, в комнату ворвался ураган по имени Мими, которая уже орала в голос, что если Вики не встанет через 5 минут она опоздает на урок.

От лица Вики

       После оров моей замечательной подруги, мне всё же пришлось встать и направится в ванную, когда я вышла из душа, на своей кровати я заметила прекрасное короткое чёрное платье с глубоким вырезом, сразу видно Мими обо мне позаботилась. Одевшись и накрасившись, я взяла стопку своих любимых учебников и пошла на урок.

Зайдя в кабинет я сразу же разглядела в толпе замечательную чёрную макушку и направилась к ней:       -Так было сложно подождать меня в комнате? — сказала я Мими присаживаясь рядом.       -Ты бы ковырялась там пол часа, а я опаздывать уж точно не хотела.       -Оу, я смотрю ты стала интересоваться учебой и почему же это вдруг.       -Просто, после того как мой отец чуть не умер, я пообещала ему закончить школу на отлично и стать правой рукой самого сатаны.       -Думаю Люцифер против не будет, но тебе придётся очень сильно стараться.       -Если, это будет Люцифер.       -Конечно он, а кого ты ещё видишь на этом троне? -мне стало интересно кого она ещё рассматривает на эту роль.       -Ну в аду есть много достойных демонов, возможно это будет один из них. Или цитадель вообще решит, что адом должен править ангел. В таком случае, знаешь, ещё одной войны я не выдержу.       -Я уверена, что всё будет в порядке. Люцифер конечно очень вспыльчив, но думаю вторую войну, он не развяжет.-по крайней мере я надеялась на это. -И знаешь Мими…       Договорить мне не удалось так как в класс ворвался Геральд с очаровательной улыбкой, что казалось весьма странно…       -Итак, сегодня у нас первый урок после вынужденных каникул, надеюсь все собрались с силами и готовы творить зло или же добро. Сегодня будет обычная вводная лекция, а завтра мы уже сможем отправиться на землю. Лекция прошёл довольно-таки скучно. Хотя обычно рассказы Геральда одни из самых интересных. Я подняла голову на преподавателя и задумалась. На самом деле мне так его жаль, ведь на этой ужасной битве он кажется потерял свою любовь, то что произошло на моих глазах, это было ужасно. Я ведь тоже не смогла спасти Мисселину, Геральд сказал нам улетать, но мы увидели, что он погибал и не смогли не помочь ему, правда спасение это стоило чей-то жизни в любом исходе. Мне было слишком больно и страшно окунаться в воспоминания этого ужасного дня, но когда я смотрела на него, не о чем другом я просто не могла и думать. Вдруг прозвенел звонок и все ученики начали расходиться.       -Вики задержись на одну минуту, пожалуйста. -сказал Геральд не поднимая головы от учебника. Я медленно подошла к учительскому столу.       -Да, профессор?       -Знаешь, я… Спасибо тебе ещё раз большое за то, что спасла меня.       -Не за что, но самое ужасное, что я не смогла спасти её.       -Без неё мой мир как будто опустел. -сказал Геральд отвернувшись к окну.       -Если честно то по вам видно, хоть вы и пытаетесь скрывать всё.- спустя минуту молчания я решила спросить у него: — Скажите, вы ведь любили её?       -Любил… но её больше нет и как бы мне не пришлось смирится с этой мыслью, я стараюсь жить дальше. Она бы хотела видеть меня счастливым.       -Она обязательно увидит это.-я взяла Геральда за руку и взглянула ему в глаза: — Знаете, я бы всё отдала за то, чтобы она тоже осталась жива.       -Я знаю, Вики, я знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.