ID работы: 10576577

Я обещаю, что мы точно будем счастливы.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
       После разговора с Геральдом моё настроение упало ниже плинтуса, я словно чувствовала всю его боль от потери любимой женщины. Но я знала одно, что мне срочно нужен воздух. Я не долго думая решила прогуляться по двору школы. После битвы многое изменилось здесь, всё стало непривычным. Школу давно уже отремонтировали, но я до сих пор чувствовала запах крови и видела все те убийства, что произошли здесь. Я шла погружённая в свои мысли пока не заметила Энди. Он стоял и разглядывал статую равновесия и я решила подойти к нему.       -Привет.       -Ой, Вики, здравствуй я тебя даже не заметил.       -Тоже задумался обо всем что произошло за этот год?-спросила я       -Эм, да! Знаешь столько всего произошло, у меня никак не укладывается в голове, что сейчас я просто могу выдохнуть и пожить спокойно.-сказал он взволнованным голосом.       -Думаю, что сейчас точно всё и мы можем спокойно выдохнуть.       Мы стояли с ним в полной тишине почти 5 минут, но Энди решил прервать её.       -Знаешь, сегодня ровно год как с нами нет Лоры.       И именно сейчас я поняла, что этот день точно определённо уже испорчен. Хоть Лора и была занудой и дерзкой девчонкой, но она не заслуживала всего, что произошло с ней. От мысли, что ровно год назад я увидела её окровавленное тело возле статуи у меня по спине пробежали мурашки.       -Именно поэтому ты стоишь сейчас здесь?       Энди переменился в лице и именно сейчас я увидела в его глазах такую дикую скорбь по Лоре, в тот момент мне казалось, что я никогда не видела настолько разбитого Энди.       -Возможно, я достаточно давно прихожу сюда, просто чтобы подумать и побыть наедине с самим собой.       И мы снова замолчали.       -Слушай, я видела, что ты познакомился с одной новенькой непризнанной, ну и как она тебе?- именно сейчас в мою голову пришла мысль, отогнать эти ужасные воспоминания от Энди и отвлечь его.       -Аника, она... добрая, милая, красивая и очень умная, от части напоминает мне Лору.-вдруг он резко замолчал, но через минуту продолжил.- Мы с ней очень хорошо общаемся, я помогаю ей она мне, и вроде бы я ей даже нравлюсь.       -А она тебе?       -Думаю она мне тоже, но сейчас, Вики, всё так сложно, я совсем запутался.       -Я понимаю...       -Прости что гружу тебя своими мыслями. Ну, а как вообще ты?       -Яяя? Ну вроде бы хорошо.-или же я просто пытаюсь делать вид, что всё хорошо.       -Я очень рад за тебя.-Энди взглянул на часы и слегка опешил.- Извини, я совсем забыл про урок, мне уже пора бежать, до встречи.       Энди взмахнул крыльями и через секунду исчез из моего поле зрения. Я постояла у статуи ещё пару минут и собралась идти в комнату.

      Когда я зашла в комнату я очень сильно испугалась, везде были разбросаны вещи, словно кто-то хотел найти здесь что-то очень важное. Из ванной комнаты на меня вылетела взволнованная и встревоженная Мими.       -Ты до сих пор не одета?-спросила она уже злым тоном.       -Куда? Зачем?-я честно не понимала куда мне нужно было одеваться.       -Как куда? Сегодня вообще-то грандиозная вечеринка в аду, ты что забыла?       -Сегодня, но ведь. Шепфа, я правда о ней забыла.-я стукнула себя по лбу и разочарованно выдохнула.-Но мне ведь даже нечего надеть.       -Как же хорошо, что у тебя есть такая хорошая подруга, как я.-Мими вытащила из шкафа 3 новых, шикарных платья.-Выбирай на свой вкус и поторапливайся, нам скоро уже выходить.       Не долго думая я остановила свой выбор на чёрном коротком платье. Макияж и прическа заняли не так много времени и уже через 30 минут я была готова.

      Сегодня в аду было по особенному красиво. Первая вечеринка после ужасной войны. Мы с Мими зашли в зал и яркий свет светодиодов ослепил меня. Все веселись, пили, играли, это всё выглядело так словно пару месяцев назад мы не воевали почти друг против друга. Мы уселись за столик и заказали себе по одному бокалу глифта. Я напиваться сегодня вообще не хотела, но Мими была настроена серьёзна.       -И так мы здесь, но почему то настроение у меня так и не появилось.-вдруг из спины я услышала голос.       -И что же испортило тебе настроение, принцесса?       -Маль? Как я рада тебя видеть.-я поднялась с места и крепко обняла его.       -Воу, я смотрю кто-то очень сильно скучал.-сказал с прекрасной улыбкой Мальбонте.       -Она, скучала по тебе? Уже почти пол года прошло с окончания войны, а она никак не может перестать думать о ней, кажется, что она больше скучает по ней, но никак не по тебе.-сказала с уверенностью Мими.       Я давно заметила, что Мими стала относится к нему не очень хорошо, ведь именно он нанёс ужасные травмы её отцу и ему еле удалось выжить.       -И тебе привет, малышка Мими.       -Слушайте, давайте не будем ссориться хотя бы сегодня. Не ты ли говорила мне, что сегодня праздник и нужно иметь только позитивные эмоции?-спросила я демонессу .       -Ну да, я. Ладно сегодня я объявляю перемирие.-сказала Мими протягивая руку Мальбонте.       -Я только за.-и они скрепились в крепком рукопожатии.       -Как же я рада, что сегодня вы не хотите откусить друг другу головы. Ладно я пойду возьму бутылочку чего нибудь покрепче.       Я встала и направилась к бару.       Вечер становился всё интереснее, хотя я и не хотела напиваться, но всё же у меня это не получилось. Мы танцевали, играли, веселились. Мне казалось, что мы знакомы уже всю жизнь, я так хотела чтобы этот момент не заканчивался.       -Слушай, я давно не видел Люцифера, где же он может быть?-спросил у меня Маль.       -Он всё это время пытается наладить дела в аду и занять своё законное место на троне. Если честно я с ним очень давно не виделась.-мне было больно поднимать эту тему, ведь и правда почти месяц он не появлялся в школе и даже просто не приходил ко мне, что бы побыть вдвоём. Меня терзали сомнения, точно ли у нас всё хорошо. -Давайте закроем эту тему и выпьем за...       -Любовь!-сказала уже достаточно опьяневшая Мими.       -Ну давай за любовь.-сказала я с милой улыбкой.       В аду мы побывали ещё пару минут и приняли решение, отправится по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.