ID работы: 10576577

Я обещаю, что мы точно будем счастливы.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора на землю

Настройки текста
      Я проснулась от яркого солнца, что светило через окно. Открыв глаза я сразу поняла, что нахожусь у Люцифера. Вдруг на мою талию упала его рука, он так сильно обнял меня и не отпускал. В этих объятиях мне было так тепло и приятно, но хорошее рано или поздно заканчивается. В нашем случае причиной служило то, что мне пора было на учебу.       Кое-как выбравшись из по стальной хватки Люцифера, я поплелась в ванну. Выходя я заметила, что он спал так же сладко, месяц действительно выдался для него тяжелым. Мне совсем не хотелось его будить и я бесшумно покинула его комнату.       Зайдя в свою комнату я сразу же увидела Мими. И в данную секунду на меня посыпалась тысяча вопросов:       -Где ты была? Что с тобой? Почему не предупредила? Я очень волновалась. Почему ты стоишь и до сих пор молчишь??!       -Дорогая, постой же ты даже слова не даешь мне вставить.-сказала я стараясь успокоить это демонессу.       -Хорошо, я слушаю.-наконец Мими замолкла и начала меня внимательно слушать.       -Ты не представляешь, он вернулся. Вчера! Я была так счастлива его увидеть, ты просто не представляешь.       -Погоди, Люцифер вернулся?-спросила Мими.       -Дааа.-радостно ответила я.       -Ну тогда подруга понятно, куда ты пропала на всю ночь. Честно осуждать не буду, понимаю как долго его не было и тебе было просто необходимо оказаться рядом с ним.       -Ты правда. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Только он и я.-но тут Мими меня резко перебила.       -Я очень рада за вас, но не стоит рассказывать подробности вашей ночи, а то я начинаю очень сильно завидовать.-сказала обиженным голос демонесса.       -Прости, прости. А вообще когда же я увижу тебя счастливой, идущей по коридору, с каким нибудь демоном или милым ангелом, с Дино например.-без колебания выразилась я.       -Ну что ты. Дино на меня даже внимания не обратит. Ты же знаешь он у нас слишком правильный. Хоть закон равновесия отменили, но он все равно будет с ангелом. Соответственно под данную категорию я не попадаю.-с грустью сказала Мими.       -Хэй, я думаю не всё так сложно. Я обязательно поговорю с Дино на счет этого и я уверена, что у тебя есть все шансы быть с ним, подруга.-веселым голосом ответила я.-А сейчас нам пора собираться на учебу. Вчера все демоны прогуляли пару Геральда, он обещал, что сегодня будет очень трудно.-сказала я Мими и мы начали собираться на занятия.       Спустя полчаса мы добрались до нужного кабинета и сразу же заняли свои места.       -Итак, демоны. Вчера вы очень меня огорчили, я понимаю, что вы были на вечеринке в аду, но это не отменяет того факта, что на пары можно не ходить.-грозным голосом начал говорить профессор. -И раз вчера вас не было на моей паре, сегодня вы будете выполнять на земле два задания.       По классу сразу же пошли гневные вздохи, а кто-то вовсе начал говорить, что это несправедливо.       -Как раз таки справедливо, не я вчера проспал весь день. Пропустили занятие, так отрабатывайте.-всё так же грозно говорил Геральд. -А сейчас живо к водопаду.       Все ученики резко подорвались с своих мест и направились по своим заданиям. По пути меня остановил Геральд.       -Ах да, Вики. Ты вчера пришла на занятие и поэтому твое второе задание не будет слишком сложным.-сказал Геральд и пошел вслед за учениками       Я подумала, что это лучше чем ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.