ID работы: 10576577

Я обещаю, что мы точно будем счастливы.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь, комната, я и он

Настройки текста
Примечания:
      С Люцифером мы просидели еще несколько часов. Он рассказывал о том куда пропал на целый месяц и, что с ним было. Оказывается он почти уговорил цитадель смириться с тем, что трон по праву принадлежит ему и в ближайшее время проведут инаугурацию. Я была очень счастлива за Люцифера, он добился своего и без кровопролития. Остаток своего дня и ночь, я решила провести у Люцифера в комнате.       -Я не верю, что ты наконец-то рядом со мной.       -Ты права и я больше никуда не денусь.       Люцифер развернул меня и поцеловал так страстно и жадно, что я не могла даже дышать. Он разорвал мое платье и кинул меня на кровать. Следом начал раздеваться сам. Я притянула его за шею и впилась в его губы жадным поцелуем. Этот поцелуй показывал то, насколько сильно я по нему скучала и хотела. Нашей преградой оставалась лишь моя маленькая ткань между ног, недолго думая, Люцифер сорвал её и вошёл во всю длину. Мне было одновременно очень больно и приятно, слишком давно его не было во мне. Я не могла контролировать свои эмоции и буквально рыдала от каждых толчков. Но плакала я от удовольствия.       События этой ночи я не забуду никогда. Мы как два голодных зверя не могли насытиться друг другом. Он был одновременно очень груб и нежен. А эта комната только и наполнилась нашими стонами и атмосферой безумного секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.