ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -не ожидала увидеть тебя за поеданием рамена- робко начала Хьюга. -думаю иногда стоит баловать себя вредной едой- смеясь ответила Сакура. -закажи и себе чего нибудь, я угощаю- Хината попросила повторить порцию которую ела Харуно. *хм, рамен лучше на вкус чем я ожидала, понимаю почему он так нравится Наруто*. -как прошла тренировка?- спросила розоволосая. Для Хинаты было удивительно что Сакура так интересуется ею, ведь раньше все чем были заняты ее мысли был Саске, она определенно изменилась. -н-ну я все еще оттачиваю технику джукен, в последнее время сложно сосредотачиваться…- пока мисс застенчивость рассказывала о себе глядя куда-то вниз, Сакура внимательно рассматривала ее краснеющее от волнения лицо оперевшись локтем на стол. Когда Хината заметила ее скользящий взгляд, она смутилась еще сильнее -..у меня что-то на лице?- осознав что ее взгляд мог показаться слишком навязчивым Харуно вздрогнула на мгновение, запнувшись произнесла -н-нет, просто задумалась, все в порядке- в голове девушки промелькнула мысль что сегодня Хината выглядит довольно мило. Но списав подобные мысли на усталость после выполнения трехдневного задания, она просто доела свою порцию вредной вкусняшки, заплатила за обоих и пожелав Хьюге доброй ночи отправилась домой.       Хината все еще не могла понять что же такое с Сакурой, да и с ней самой, обычно в такую краску ее вгоняли мысли о Наруто, или о каких то публичных выступлениях. *похоже я все таки перетрудилась, лучше сосредоточится на оттачивании техник, не время волноваться о подобных мелочах*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.