ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Розовые лепестки вишни падают на такие же розовые волосы, стоящая под сим прекрасным “весенним” деревом девушка, смотрела на лучи которые казалось со всех сил пытаются пробиться сквозь густые, перламутровые цветы растения. Теплый, утренний ветер касался шелковых, не так давно отрезанных прядей волос Сакуры. Вдруг послышались шаги сзади, она обернулась и увидела девушку в белых одеяниях, немного растрепанные волосы, будто только после пробуждения, также колыхал приятный ветерок. Она узнала в ней Хинату, но та была куда выше Харуно и выглядела совсем иначе. Хината приблизилась на расстояние пары метров и сказала фразу, которая еще долго будет терзать Сакуру в сомнениях: -Сакура, не пытайся угнаться за идеалами, посмотри на тех кто рядом, в них ты найдешь свое счастье!- она произнесла это с невероятно теплой улыбкой.       Последние слова были сильно расплывчаты в звучании, Сакура окликнула ее, пытаясь задержать на мгновение дольше, но та начала отдалятся от нее, Сакура рванула за ней, но как и во всех снах, ее действия стали замедляться как в замедленной съемке, протянув руку вслед Хинаты она кричала ее имя будто от этого зависела вся ее жизнь, тем временем все начало расплываться и изгибаться растворяясь в прострации. Нагнетающая обстановка и чувство большой потери в конце сна, заставили выступить слезы в уголках зеленых глаз…       *звук утреннего будильника*. Девушка широко распахнула мокрые от слез глаза, привстав на кровати, совершенно не чувствуя сонливости, будто ее окатили ведром ледяной воды. По всему телу выступил холодный пот. На секунду она вспомнила весь сон, но уже через мгновение не могла вспомнить совершенно ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.