ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Пытаясь скрыть румянец Сакура посмотрела в сторону и продолжила диалог: -я помешала твоей тренировке?- Хината замахала головой и руками в знак отрицания ее слов -нет нет, что ты, я как раз собиралась идти домой- неловкий смех смягчил обстановку. Наступила тишина, девушки наслаждались пением вечерних птиц и сверчков.       Сакура что то делала руками прикрываясь от Хинаты -что ты делаешь?- поинтересовалась та. -погоди минутку- улыбаясь сказала Харуно. Через пару минут она обернулась к темноволосой, спрятав что то за спину. -закрой глаза- Хината вопросительно взглянула на нее -да не бойся ты ха-ха, доверся мне- убеждала ее Сакура. -н-ну ладно- Хината послушно закрыла свои бело-лиловые глаза. Что-то коснулось ее головы. -открывай!- девушка держала карманное зеркальце с красной оправой перед Хьюгой. На ее голове предстал самодельный венок из полевых цветов. Он состоял в основном из фиолетовых и белых растений, подчеркивающих ее цвет волос, кожи, и глаз. -очень красиво, мне нравится- Сказала та с улыбкой рассматривая в отражении свой новый “аксессуар”. Розоволосая расплылась в улыбке. -хочешь я научу тебя также плести?- Хьюга кивнула головой -д-да, почему бы и нет-.       Все это время с ее лица не сходил легкий, еле заметный румянец. *как-то странно* подумала Харуно. -ты вся красная, перетрудилась на тренировке?- *ч-что? у меня красное лицо?* -нет, возможно это из за вечерней духоты- неловко ответила Хьюга. -не снимешь кофту? ты всегда в ней-. Кофта Хинаты довольно теплая, с пришитым, белым мехом внизу, смахивала на зимнюю. В то время как Сакура сидела в своем красном платьице. -наверное ты права- она стянула кофту с плеч и положила ее с другой стороны. -теперь легче? ха-ха- Хината усмехнулась ей и принялась совершать попытки сплести веночек для Сакуры. Спустя некоторое время у нее получилось сделать не менее прекрасную “цветочную диадему” из красных и розовых цветов, Сакуре очень шел этот венок, но так как начало быстро темнеть, цвет его было рассмотреть все сложнее. Они ещё долго говорили, по этому не заметили как все вокруг начало погружаться в черные, темно-синие тона и на небе начало появляться все больше звезд. -ох, как быстро темнеет, хотя уже весна…- заметила Сакура. -о…- *и правда, мне пора возвращаться домой, надеюсь я ещё успею к ужину*. Попрощавшись и пожелав доброй ночи обе разошлись по домам.       Подходя к дому, Хината увидела своего брата Неджи, он стоял у входа и ухмылялся. Она не понимала что происходит и Неджи произнес: -я видел как ты тренируешься ХиНаТа-. И тут к ней пришло осознание что если отец узнает что вместо тренировки она была с Сакурой, ей точно не поздоровится. -не говори отцу.. пожалуйста!- -почему я должен врать? Ты наследница клана Хьюга прохлаждаешься с кем-то вместо того чтобы тренироваться и становится лучше! как я могу умолчать о подобном?- Он развернулся и направился в дом. Выглянув на половину он сказал: -тебе повезло, дядя уже спит и узнает об этом только завтра утром, так что сегодня можешь еще спать спокойно-. -....- Безвыходность заставила Хинату вздохнуть и просто отправится спать ожидая завтрашнего утра, она ничего не могла с этим сделать.       Утро. Открываются белые, сонные глаза. *нужно морально подготовиться к тому что может сделать со мной отец… Запретит тренироваться на какое то время? может запретит общаться с Сакурой?...* от любой мысли на душе скребли кошки. Ее раздумья прервал голос отца -Хината! спустись вниз сейчас же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.