ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Решив что ей приснился очередной кошмар, она вытерла слезы рукавом пижамы и спустилась вниз. На столе стоял уже остывший завтрак и записка от мамы с просьбой скушать все, несмотря на всякие диеты! Сакура усмехнулась заботе со стороны матери и принялась завтракать, как просили в записке. Сегодня у нее был выходной, что происходило не так часто. Взглянув в окно перед ее глазами возникли розовые цветы вишни, на секунду возникло чувство дежавю. Позавтракав она привела себя в порядок и вышла наружу для утренней зарядки. Был рассвет, в столь раннее время на улицах не было ни души, лишь время от времени появлялись силуэты людей отправляющихся на работу. В тумане было не разглядеть их лиц, поэтому они казались немного жутковатыми, похожими на призраков.       Позже вечером того же дня: Хината упорно тренировала бьякуган в лесу считая птиц и прочих мелких существ. Как вдруг она увидела что-то большое по сравнению с прошлыми объектами, обладатель более сильной чакры сидел в нескольких метрах от нее, ее это насторожило и она подошла немного ближе. Но через несколько секунд, выдохнула с облегчением.       *наконец то выдался денек чтобы восстановить свои силы* думая об этом и напевая какую то мелодию девушка с волосами сакуры бездельничала на поле с цветами, рассматривая каждый цветочек как отдельную картину. Услышав шорохи слева от себя она обернулась на звук, там стояла Хьюга. Та несмело помахала ей в знак приветствия. Сакура подумала что довольно часто натыкается на Хинату в последнее время. *стоит ли мне позвать ее к себе?* Hо пока она думала об этом Хината подбежала к ней, несмотря на то что она никогда не пренебрегала тренировками. Хьюга робко сказала -привет Сакура-тян- в ее голосе слышались нотки смущения. -привет Хината- не заставила ждать ответа Харуно. -в последнее время мы часто встречаемся- тихонько хмыкнув сказала темноволосая. Сакура подумала что хоть она и застенчива, Хината довольно прямолинейна. -хах и правда- хоть они и не были близки, ни одна из них не чувствовала неловкости. Взамен хотелось узнать друг о друге побольше. Сев рядом с Сакурой, Хината почувствовала что случайно коснулась мизинцем руки своей собеседницы. Вздрогнув она покраснела и тихо выдала -ой-. По неизвестной причине Сакуру вогнала в краску такая милая реакция на казалось бы невинное прикосновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.