ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
*в любом случае...не хочу чтобы она чувствовала себя плохо.* -отец сказал что наследницей клана станет моя сестра..что она более достойная наследница чем я. И со мной он больше не будет заниматься…- ее голос подрагивал подобно паутинке под дождем. Внутри Сакуры появилось желание защитить этого невинного “ребёнка”. Их взгляды встретились и она увидела в отражении белых, стеклянных глаз свое лицо, оно было перепачкано и все в синяках (отсылка на миссию из 6 главы). Ей хотелось как можно скорее утешить Хинату, но в голову не приходили никакие идеи для подходящих слов в этой ситуации. Перед тем как осознать свои действия она притянула девушку за плечи и накрыла ее бледные губы своими. В этот момент не было ни единой мысли в голове, будто что-то взорвалось внутри, вдруг все тело стало чувствительнее в несколько раз, губы Хинаты были горячими от смущения и солеными как морская вода от слез. В голове же Хьюги было море мыслей о том что сейчас происходит, она чувствовала сладость чужих губ. Глаза никак не хотели закрываться от удивления. Ей не было противно, или неприятно, наоборот хотелось продлить этот будоражащий тело и разум момент. Когда Сакура осознала что сделала, резко отдернула ее, будто она сотворила какую-то ужасающую вещь. -э-это…- временный ступор заставил ее запнутся. Хотев сказать многое, язык словно онемел. Красные щеки виднелись сквозь множественные повреждения в виде синяков и ранок. -я-я должна идти после миссий сразу домой!- сказав это глядя на свои колени Харуно оторвала руки от плеч Хинаты и сорвалась с места, пытаясь спрятать свое лицо как можно тщательнее побежала оттуда как можно скорее. -а..постой…- хотела ей сказать брюнетка, но та ее не услышала. Ее лицо залилось еще более бордовой краской, она коснулась кончиками пальцев своих губ. Влажные толи от слез, то ли от поцелуя губы подрагивали и заливались краской не менее интенсивно. Сакура прибежала домой, наспех поздоровавшись с матерью, забежала в свою комнату и упала на кровать лицом вниз. Пролежав так какое то время она развернулась на спину от нехватки воздуха. В голове было много мыслей в отличии от момента когда ее губы коснулись чужих. Она рассматривала руку вытянув ее перед собой думая о том что будет дальше, что будет с их дружбой и что об этом подумала Хината. Из-за этих мыслей всплыла картинка заплаканного лица Хинаты. Сакура закрыла лицо обеими руками. -что я наделала? зачем? почему?- раздражало что ни на один вопрос не удавалось найти ни одного достойного ответа. -возможно из-за того что я не знала что сказать, мое тело само начало двигаться пытаясь утешить ее?- бред.. Но сил думать дальше уже попросту не было. Удовлетворив себя таким временным ответом на все ее вопросы, она вымотана сегодняшним днем уснула. Взамен Хината никак не могла погрузится в сон, несмотря на то что была утомлена от стресса и той странной ситуации с Сакурой. Она больше не волновалась о том что произошло утром, все ее мысли были заняты Сакурой и тем что они поцеловались. В отличии от Харуно ее эмоции были похожи на теплое лето. Будто произошло действительно что-то хорошее. Той ночью сон так и не настиг ее. Лежа в кровати она смотрела как наступает утро за окном, на подоконнике лежал немного подсохший венок из полевых цветов источающий приятный аромат, напоминающий запах чая который она варила на несколько-дневной миссии, не имея с собой нормальной еды и воды, приходилось добывать все самим. Спустя несколько дней Хината и Сакура ни разу не пересеклись, делали они это подсознательно, или обычное совпадение, нельзя сказать наверняка. Но одно можно сказать точно: их чувства не разняться, разнится лишь восприятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.